10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета | Ofisp.org

10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета

24 февраля 201413:24

Интернет – взаимно связующая паутина в сфере человеческих ресурсов, производства, промышленности, а особенно в сфере IT-технологий и логистики.

На сегодняшний день в развитых государствах без доступа к сети практически невозможно наладить рабочий процесс, а соответственно и повысить продуктивность трудового дела. Психологи даже выдвигают теорию интернет-зависимости, так как большинство людей, не посетив мировую сеть, чувствуют внутри некую пустоту и недомогание, настолько интернет стал обязателен в дневном режиме человека. Конечно, благодаря ему можно устроиться на работу, заказать некий товар и услугу, что особенно характерно для людей крайне занятых не бытовыми проблемами, а своей карьерой и саморазвитием.

Лучшие провайдеры помогут достичь гармонии с собой

 Каждый должен занимать своим делом, но даже, если вы программист качественная  уборка квартир - никогда вам не помешает в качестве поддержания гармонии собственного психо-эмоционального состояния. Ведь всем известно чередование физического и умственного труда всегда благотворно влияет на самочувствие человека. А для представителей, незаинтересованных в физической работе, найти настоящую фирму-профессионала по данным услугам и предложениям сейчас довольно просто и быстро, особенно если воспользоваться услугами лучших провайдеров интернета.

 Десятка лучших провайдеров России

«Комстар – Объединённые ТелеСистемы » - это первый по качеству оператор на рынке широкополосного интернета России. Данная торговая марка существует уже около 20 лет, за которые успела наладить надежные отношения с более чем 2000 тысячи частных абонентов, то есть это около 20% сферы широкополосного доступа.

«Вымпелком» – это достаточно известный оператор интернет связи и сопутствующих услуг, он считается первым среди компаний сотовой связи и вторым по размерам предоставления доступа к сети, обслуживает около 1200 абонентов, что даже для России совсем не мало. Свою работу начал вначале 2000 годов, и до сих пор поддерживает уровень уверенного интернет-провайдера.

«Волгателеком», наверное, одна из самых узнаваемых фирм по телекоммуникационным предложениям, ее работа началась с объединения 11 операторов связи еще в 2002 году. На данный же момент предприятие сотрудничает с 1124 абонентами частного подключения.

«Центртелеком» – крупнейший российский оператор стационарной системы коммуникации по всей стране, занимает около 9% активности на рынке провайдер-услуг.

«Северо-западный телеком» известный канал обеспечения доступа к мировой паутине, ему принадлежит 5 место в рейтинге лучших провайдеров, причем, не смотря на свое не первенство, он отлично справляется со всеми коммуникационными задачами. А число его абонентов с каждым годом увеличивается благодаря данному потенциалу и современным технологиям подключения к сети.

Пятерка же остальных лидеров российского региона обслуживает оставшихся 42% юзеров интернет-сетей. То есть, если примерно разделить всех абонентов между десяткой лучших провайдеров России, то на каждого оператора припадает около8,5% пользователей всей страны.

Похожие материалы

31.03.2014
Большинство пользователей уже не представляют свою жизнь без Интернет-соединений. Совсем недавно подключение Интернета реализовывалось провайдерами с помощью коаксиальных кабелей. На сегодняшний день появилась новая возможность качественной передачи информации – оптоволоконный Интернет. 
07.02.2014
Новый администратор интернет-рынка Silk Road, восстановивший работу ресурса после ареста его основателя Росса Уильяма Ульбрихта (Ross William Ulbricht), заявил о готовности сделать все для обеспечения безопасности пользователей сайта. Об этом он рассказал в интервью изданию Ars Technica.
14.01.2014
Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
24.02.2014
Американский онлайн-видеосервис Netflix заключил с провайдером широкополосного доступа в интернет Comcast соглашение о выделенном высокоскоростном канале для своего контента. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте сервиса.
17.04.2014
Главный провайдер сети Интернет в Республике Беларусь "Белтелеком" столкнулся с серьезной технической проблемой, которая вызвана выходом из строя дорогостоящего оборудования на внешней стороне. Проблема в том, что из-за монополизации выделенных сетей и коммутирующих устройств ни один белорусский провайдер не способен обеспечить бесперебойную работу своих пользователей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв