10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета | Ofisp.org

10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета

24 февраля 201414:24

Интернет – взаимно связующая паутина в сфере человеческих ресурсов, производства, промышленности, а особенно в сфере IT-технологий и логистики.

На сегодняшний день в развитых государствах без доступа к сети практически невозможно наладить рабочий процесс, а соответственно и повысить продуктивность трудового дела. Психологи даже выдвигают теорию интернет-зависимости, так как большинство людей, не посетив мировую сеть, чувствуют внутри некую пустоту и недомогание, настолько интернет стал обязателен в дневном режиме человека. Конечно, благодаря ему можно устроиться на работу, заказать некий товар и услугу, что особенно характерно для людей крайне занятых не бытовыми проблемами, а своей карьерой и саморазвитием.

Лучшие провайдеры помогут достичь гармонии с собой

 Каждый должен занимать своим делом, но даже, если вы программист качественная  уборка квартир - никогда вам не помешает в качестве поддержания гармонии собственного психо-эмоционального состояния. Ведь всем известно чередование физического и умственного труда всегда благотворно влияет на самочувствие человека. А для представителей, незаинтересованных в физической работе, найти настоящую фирму-профессионала по данным услугам и предложениям сейчас довольно просто и быстро, особенно если воспользоваться услугами лучших провайдеров интернета.

 Десятка лучших провайдеров России

«Комстар – Объединённые ТелеСистемы » - это первый по качеству оператор на рынке широкополосного интернета России. Данная торговая марка существует уже около 20 лет, за которые успела наладить надежные отношения с более чем 2000 тысячи частных абонентов, то есть это около 20% сферы широкополосного доступа.

«Вымпелком» – это достаточно известный оператор интернет связи и сопутствующих услуг, он считается первым среди компаний сотовой связи и вторым по размерам предоставления доступа к сети, обслуживает около 1200 абонентов, что даже для России совсем не мало. Свою работу начал вначале 2000 годов, и до сих пор поддерживает уровень уверенного интернет-провайдера.

«Волгателеком», наверное, одна из самых узнаваемых фирм по телекоммуникационным предложениям, ее работа началась с объединения 11 операторов связи еще в 2002 году. На данный же момент предприятие сотрудничает с 1124 абонентами частного подключения.

«Центртелеком» – крупнейший российский оператор стационарной системы коммуникации по всей стране, занимает около 9% активности на рынке провайдер-услуг.

«Северо-западный телеком» известный канал обеспечения доступа к мировой паутине, ему принадлежит 5 место в рейтинге лучших провайдеров, причем, не смотря на свое не первенство, он отлично справляется со всеми коммуникационными задачами. А число его абонентов с каждым годом увеличивается благодаря данному потенциалу и современным технологиям подключения к сети.

Пятерка же остальных лидеров российского региона обслуживает оставшихся 42% юзеров интернет-сетей. То есть, если примерно разделить всех абонентов между десяткой лучших провайдеров России, то на каждого оператора припадает около8,5% пользователей всей страны.

Похожие материалы

28.03.2014
В перспективе корпорация Intel может представить на рынке усовершенствованную версию технологии Thunderbolt с пропускной способностью 50 Гбит/с. Пока же Intel предпочитает занимать выжидательную позицию, наблюдая за тем, когда в более быстрых коннекторах возникнет потребность.
28.02.2015
В этой статье мы рассмотрим, каким образом можно протестировать оперативную память компьютера.
08.05.2014
Разработчик из компании Intel представил для обсуждения и рецензирования в списке рассылки разработчиков ядра Linux упрощённую реализацию сетевого стека, рассчитанную на использование на маломощных встраиваемых системах. Разработка выполнена в процессе экспериментов по запуску Linux на системах с небольшим объёмом оперативной и постоянной памяти, таких как платы на базе процессоров Intel Quark, в которых может поставляться 2-4 Мб памяти.
26.03.2013
Компания ABBYY провела анализ запросов пользователей на сайте ABBYY Lingvo Online и выяснила, перевод каких слов люди чаще всего ищут, что пишут с опечатками и действительно ли английский самый популярный иностранный язык. В день на ABBYY Lingvo Online люди ищут перевод в среднем 1 миллиона слов. Чтобы оценить, сколько это, напомним, что в Толковом словаре живого великорусского языка, составленном В. И. Далем, 200 тысяч слов.
17.11.2013
Сегодня цифровые мыльницы не пользуются особой популярностью. Наиболее востребованными в современном мире являются зеркальные фотоаппараты.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв