10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета | Ofisp.org

10 лучших российских провайдеров широкополосного интернета

24 февраля 201413:24

Интернет – взаимно связующая паутина в сфере человеческих ресурсов, производства, промышленности, а особенно в сфере IT-технологий и логистики.

На сегодняшний день в развитых государствах без доступа к сети практически невозможно наладить рабочий процесс, а соответственно и повысить продуктивность трудового дела. Психологи даже выдвигают теорию интернет-зависимости, так как большинство людей, не посетив мировую сеть, чувствуют внутри некую пустоту и недомогание, настолько интернет стал обязателен в дневном режиме человека. Конечно, благодаря ему можно устроиться на работу, заказать некий товар и услугу, что особенно характерно для людей крайне занятых не бытовыми проблемами, а своей карьерой и саморазвитием.

Лучшие провайдеры помогут достичь гармонии с собой

 Каждый должен занимать своим делом, но даже, если вы программист качественная  уборка квартир - никогда вам не помешает в качестве поддержания гармонии собственного психо-эмоционального состояния. Ведь всем известно чередование физического и умственного труда всегда благотворно влияет на самочувствие человека. А для представителей, незаинтересованных в физической работе, найти настоящую фирму-профессионала по данным услугам и предложениям сейчас довольно просто и быстро, особенно если воспользоваться услугами лучших провайдеров интернета.

 Десятка лучших провайдеров России

«Комстар – Объединённые ТелеСистемы » - это первый по качеству оператор на рынке широкополосного интернета России. Данная торговая марка существует уже около 20 лет, за которые успела наладить надежные отношения с более чем 2000 тысячи частных абонентов, то есть это около 20% сферы широкополосного доступа.

«Вымпелком» – это достаточно известный оператор интернет связи и сопутствующих услуг, он считается первым среди компаний сотовой связи и вторым по размерам предоставления доступа к сети, обслуживает около 1200 абонентов, что даже для России совсем не мало. Свою работу начал вначале 2000 годов, и до сих пор поддерживает уровень уверенного интернет-провайдера.

«Волгателеком», наверное, одна из самых узнаваемых фирм по телекоммуникационным предложениям, ее работа началась с объединения 11 операторов связи еще в 2002 году. На данный же момент предприятие сотрудничает с 1124 абонентами частного подключения.

«Центртелеком» – крупнейший российский оператор стационарной системы коммуникации по всей стране, занимает около 9% активности на рынке провайдер-услуг.

«Северо-западный телеком» известный канал обеспечения доступа к мировой паутине, ему принадлежит 5 место в рейтинге лучших провайдеров, причем, не смотря на свое не первенство, он отлично справляется со всеми коммуникационными задачами. А число его абонентов с каждым годом увеличивается благодаря данному потенциалу и современным технологиям подключения к сети.

Пятерка же остальных лидеров российского региона обслуживает оставшихся 42% юзеров интернет-сетей. То есть, если примерно разделить всех абонентов между десяткой лучших провайдеров России, то на каждого оператора припадает около8,5% пользователей всей страны.

Похожие материалы

28.03.2014
После шести месяцев разработки официально представлен выпуск десктоп-окружения GNOME 3.12.
07.01.2013
Компания BlackBerry объявила о получении одобрения на применение смартфонов под управлением BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook в комплекте с BlackBerry Enterprise Service 10 для нужд Министерства обороны США. Агентство оборонных информационных систем (Defense Information Systems Agency – DISA) провело в лабораториях Министерства обороны США тщательное исследование смартфонов BlackBerry 10 и планшетов BlackBerry PlayBook, по результатам которого они были включены в Единый перечень одобренных продуктов DISA (UC APL). «Исследование IDC показало, что безопасность мобильных устройств продолжает оставаться весьма важным вопросом для правительственных структур по всему миру, – сказал Стивен Дрейк (Stephen Drake), вице-президент IDC по мобильным технологиям и телекоммуникациям. – Министерство обороны США предъявляет одни из самых строгих требований к используемым устройствам, поэтому этим критериям оценки доверяют и другие правительственные организации. Продукция BlackBerry, в частности мобильные устройства и система BlackBerry Enterprise Service, по-прежнему занимает важное место в своем сегменте и отвечает требованиям клиентов, серьезно относящихся к вопросам информационной безопасности».
24.12.2013
Интернет - один из самых доступных и распространенных способов связи с внешним миром, и один из самых простых способов овладения информацией и специальными знаниями. А, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром.
27.11.2014
Сегодня существует достаточно много провайдеров, предлагающих свои услуги по предоставлению модемов для пользования интернетом. Каждый провайдер предлагает своим клиентам те или иные удобства. Основным гарантом интернет- провайдеров выступает высокая скорость. Этот аспект обладает наиболее высоким приоритетом среди остальных.
10.01.2014
Корпорацию Microsoft признали самым сильным брендом США.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв