D-Link DIR-300/NRU/B7 | Выбор сетевого оборудования. Обзоры, настройка, сравнение характеристик. | Ofisp.org

D-Link DIR-300/NRU/B7

Устройство DIR-300NRU представляет собой беспроводной маршрутизатор со встроенным 4-портовым коммутатором, который позволяет быстро и просто организовать беспроводную и проводную сеть дома и в офисе.  Вы можете подключить беспроводной маршрутизатор DIR-300NRU к кабельному или DSL-модему или выделенной Ethernet-линии, чтобы использовать высокоскоростное соединение с сетью Интернет для решения широкого круга профессиональных задач. Встроенный 4-портовый коммутатор маршрутизатора позволяет подключать компьютеры, оснащенные Ethernet-адаптерами, игровые консоли и другие устройства к Вашей сети.

Используя беспроводной маршрутизатор DIR-300NRU, Вы сможете быстро организовать беспроводную сеть дома и в офисе, что позволит Вашим сотрудникам или членам Вашей семьи подключаться к беспроводной сети практически в любой точке (в зоне действия беспроводной сети). Маршрутизатор может выполнять функции базовой станции для подключения к беспроводной сети устройств, работающих по стандартам 802.11b, 802.11g и 802.11n (со скоростью до 150 Мбит/с).

В маршрутизаторе реализовано множество функций для беспроводного интерфейса. Устройство поддерживает несколько стандартов безопасности (WEP, WPA/WPA2), фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу, а также позволяет использовать технологии WPS и WMM.

Беспроводной маршрутизатор DIR-300NRU оснащен встроенным межсетевым экраном. Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть и доступ к нежелательным сайтам для пользователей Вашей локальной сети.

Для управления и настройки беспроводного маршрутизатора DIR-300NRU используется простой и удобный встроенный web-интерфейс (доступен на нескольких языках).

Похожие материалы

21.10.2010
TL-WDR4300 — это высокопродуктивный двухполосный беспроводной маршрутизатор, работающий одновременно на двух частотах: кристально чистой частоте 5 ГГц со скоростью обмена данными до 450 Мбит/с и обычной частоте 2.4 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с. Благодаря поддержке одновременно двух диапазонов пользователи получают до 750 Мбит/с общей пропускной способности, что обеспечивает работу сложных приложений с большими объемами передачи данных в офисе или квартире. Так, простые приложения, такие как электронная почта и просмотр веб-страниц, обслуживаются частотой 2.4 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с, а в то же время приложения с более интенсивным трафиком обслуживаются частотой 5 ГГц со скоростью до 450 Мбит/с.
15.06.2011
Позволяет установить беспроводное соединение со скоростью до 54 Мбит/с для организации совместного доступа в Интернет, загрузки файлов и игр по сети Расширенные возможности защиты включают в себя WPA/WPA2 и 64/128/152-битное WEP шифрование Поддержка функции беспроводного моста WDS для расширения вашей сети Внешние съемные антенны с возможностью их точной настройки и замены на более мощные Поддержка IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений Применение 54 Мбит/с беспроводной маршрутизатор TL-WR340GD объединяет в себе функции полнодуплексного 10/100 Мбит/с коммутатора, NAT-маршрутизатора и беспроводной точки доступа. TL-WR340GD предназначен для использования в малых и домашних офисах; он позволит вам создать проводную или беспроводную сеть с организацией совместного доступа в Интернет по высокоскоростному DSL-соединению. Помимо этого, TL-WR340GD поддерживает функцию беспроводного моста WDS, благодаря чему вы сможете расширить вашу сеть и сделать возможным прием сигнала в разных комнатах или офисах. Установка устройства тоже не составляет проблем: с помощью программы Easy Setup Assistant (Помощник по быстрой настройке) вы сможете в пошаговом режиме выполнить установку маршрутизатора и легко настроить беспроводную сеть и ее защиту. Скорость соединения до 54 Мбит/с – идеальная скорость для основных Интернет-приложений Беспроводной маршрутизатор TL-WR340GD поддерживает стандарт IEEE 802.
27.02.2012
В наш офис попала новинка — “облачный” роутер D-Link DIR-636L. Забегаяя вперед, сообщим, что функция удаленной настройки роутера через облачный сервис весьма пригодиться небольшим предприятиям или территориально разнесенным филиалам компании. Для этого достаточно в штате компании держать одного администратора. Или вовсе обойтись без ИТ-специалиста, так как модель DIR-636L позволяет задействовать пошаговый помощник – «Мастер настроек» (Setup Wizard). Веб-интерфейс D-Link DIR-636L главного меню Setup разделен на модули: • INTERNET • WIRELESS SETTINGS • NETWORK SETTINGS • STORAGE • IPV6 • MYDLINK SETTINGS В случае использования «Мастера настроек» (Setup Wizard) достаточно выбирать предложенные варианты настроек.
16.01.2013
Новый стандарт для сетей Wi-Fi прошел долгий путь. В состав рабочей группы, занимающейся его разработкой, вошли представители ряда компаний, каждая из которых лоббировала свои интересы, поэтому процесс утверждения растянулся на годы. И как только появился первый черновик (Draft 1.0), многие нетерпеливые производители сразу же начали выпуск «совместимых» устройств, которые, увы, функционировали довольно нестабильно. И вот наконец в марте был представлен Draft 2.
12.11.2010
Рассмотрим настройку соединения с интернетом на примере роутера D-link серии DIR. Роутер поддерживает несколько типов vpn и статический и динамический IP. Рассмотрим наиболее часто используемые виды интернет соединения: pptp, pppoe, dhcp ip и static ip. Роутеры dlink с завода имеют ip 192.168.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв