Мобильный роутер TP-LINK TL-MR3040 (Wi-Fi N150) | Выбор сетевого оборудования. Обзоры, настройка, сравнение характеристик. | Ofisp.org

Мобильный роутер TP-LINK TL-MR3040 (Wi-Fi N150)

Общие характеристики

Тип: Wi-Fi точка доступа

Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц

Макс. скорость беспроводного соединения: 150 Мбит/с

Прием/передача

Защита информации: WEP, WPA, WPA2

Мощность передатчика: 20 dBM

Опции точки доступа/моста

Скорость портов: 100 Мбит/сек

Количество разъемов USB 2.0 Type A: 1

Маршрутизатор

Маршрутизатор: есть

Межсетевой экран (FireWall): есть

NAT: есть

SPI: есть

DHCP-сервер: есть

Поддержка Dynamic DNS: есть

Демилитаризованная зона (DMZ): есть

Статическая маршрутизация: есть

VPN

Поддержка VPN pass through: есть

Мониторинг и конфигурирование

Web-интерфейс: есть

Дополнительно

Возможность подключения 3G-модема: есть

Размеры (ШxВxГ): 100x16x62 мм

Вес: 94 г

Дополнительная информация: встроенная батарея 2000 мАч

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться

от указанных или могут быть изменены производителем без отражения

в каталоге магазина CAN.ua.

Похожие материалы

19.06.2013
Компания Cisco на сегодняшний день является самым именитым разработчиком и производителем устройств для SOHO сегмента сетевого оборудования. Основным достоинством и отличием такого производителя сетевого оборудования как Cisco, следует считать специально разработанные средства управления. Применение этого сервисного ПО позволяет грамотно построить структуру сетевого управления на предприятии. Маршрутизаторы Cisco отвечают самым жестким стандартам, предъявляемым к качеству новейших технологических разработок в сфере телекоммуникации. Иными словами, при совместной работе с сетевым оборудованием от других производителей не должно возникать никаких сложностей.Компания Cisco на сегодняшний день является самым именитым разработчиком и производителем устройств для SOHO сегмента сетевого оборудования.Основным достоинством и отличием такого производителя сетевого оборудования как Cisco, следует считать специально разработанные средства управления. Применение этого сервисного ПО позволяет грамотно построить структуру сетевого управления на предприятии.Маршрутизаторы Cisco отвечают самым жестким стандартам, предъявляемым к качеству новейших технологических разработок в сфере телекоммуникации. Иными словами, при совместной работе с сетевым оборудованием от других производителей не должно возникать никаких сложностей. Маршрутизаторы Cisco, в частности CISCO 851-K9, имеют качественную информационную поддержку.
30.06.2011
Тип связи Wi-Fi Стандарт Wi-Fi 802.11n Интерфейс USB Маршрутизатор Нет Статическая маршрутизация Нет Режим моста Нет Межсетевой экран (Firewall) Нет Встроенный VoIP-адаптер Нет Макс.
07.11.2011
Белый пластиковый корпус со вставками черного цвета имеет унитарный вид и при этом вполне функционален – устройство можно установить горизонтально либо повесить на стену (предусмотрены отверстия для винтов). Данная модель является сугубо ADSL-версией, о чем свидетельствует телефонный разъем RJ-11, расположенный рядом со стандартным набором из четырех Ethernet-портов. Поэтому интерес он представляет только для пользователей соответствующих сетей. Веб-интерфейс роутеров TP-LINK на данный момент один из лучших благодаря удобным меню и навигации. Производительность TD-W8920G оказалась на довольно высоком уровне и к тому же весьма стабильной.
05.04.2013
Компания Magyar Telekom, принадлежащая германской корпорации Deutsche Telekom, решила установить маршрутизаторы Cisco ASR 5000 , Cisco ASR 9000 и коммутирующие маршрутизаторы для сетей Carrier Ethernet – Cisco ME 3800X – для трансформации своей сети и доставки таких современных мобильных услуг, как мобильное видео, социальные сети и высокоскоростной доступ в Интернет. Для реализации этого проекта компания Magyar Telekom обратилась к Cisco, высоко ценя ее опыт, новаторские технологии и услуги. Вкладывая средства в конвергентную архитектуру, Magyar Telekom стремится адекватно масштабировать свою мобильную широкополосную сеть 4G, чтобы справиться со взрывообразным ростом объемов мобильного трафика, вызванным быстрым распространением смартфонов и пользовательских мобильных Web-сервисов. Решения Cisco для мобильного Интернета делают операторские сети более мобильными, более виртуальными, более визуальными и менее сложными. Такие операторы, как Magyar Telekom, могут воспользоваться всеми преимуществами стратегического подхода Cisco MOVE (Monetization, Optimization and Video Experience – монетизация, оптимизация и видеоуслуги), облегчающего разработку решений для монетизации и оптимизации сетей и для доставки персонализированных услуг по проводным и беспроводным каналам.
16.01.2013
Новый стандарт для сетей Wi-Fi прошел долгий путь. В состав рабочей группы, занимающейся его разработкой, вошли представители ряда компаний, каждая из которых лоббировала свои интересы, поэтому процесс утверждения растянулся на годы. И как только появился первый черновик (Draft 1.0), многие нетерпеливые производители сразу же начали выпуск «совместимых» устройств, которые, увы, функционировали довольно нестабильно. И вот наконец в марте был представлен Draft 2.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв