TP-LINK TD-VG3631 | Выбор сетевого оборудования. Обзоры, настройка, сравнение характеристик. | Ofisp.org

TP-LINK TD-VG3631

Беспроводный маршрутизатор TP-LINK TD-VG3631 компании TP-LINK предназначен для дома и небольших офисов.

Роутер оборудован встроенным модемом ADSL2+, а также поддерживает проводное подключение (WAN) через порт LAN/WAN с изменяемым режимом работы для подключения в режиме Ethernet к «оптоволоконным сетям» или для резервного канала доступа в Интернет.

Роутеры 2013

TP-LINK TD-VG3631 оборудован двумя портами FXS для подключения телефонных аппаратов и FXO для городской телефонной линии.

Роутер поддерживает основные популярные функции: определение номера, ожидание и удержание вызова, переадресацию звонков, трехстороннюю конференцию и голосовую почту.

Пользователям доступна как традиционная телефонная связь, так и IP-телефония (например, Skype), позволяющая ощутимо сэкономить на международных звонках.

На корпусе TD-VG3631 расположены для порта USB: один на боковой панели, другой на задней.

Пользователи могут одновременно получить доступ к принтеру и данным на USB-накопителе через локальную сеть или из любой точки мира, подключившись к FTP-серверу.

Также можно настроить голосовую почту, доступную через Интернет, все записи будут храниться на USB-накопителе.

Группирование портов обеспечивает привязку LAN портов к PVC (постоянным виртуальным каналам) для просмотра IPTV.

Кроме того, TP-LINK TD-VG3631 обеспечивает Wi-Fi-соединение на скорости до 300 Мбит/с.

Две антенны способствуют хорошему покрытию.

Для удобства пользователей предусмотрены кнопки питания, включения Wi-Fi и кнопка WPS для быстрой установки защищенного беспроводного соединения.

Аппаратное обеспечение:

• Интерфейс: 4 порта 10/100 Мбит/с (RJ45), 4 порта RJ11, 2 порта USB 2.0

• Кнопки: кнопка включения/выключения питания (Power On/Off), кнопка WPS, кнопка включения/выключения беспроводного вещания (WiFi On/Off), кнопка сброса настроек (RESET)

• Внешний источник питания: 12 В пост. тока/1 А

• Размеры (Ш х Д х В): 256 × 177 × 51 мм

• Стандарты IEEE: IEEE 802.3, 802.3u

• Стандарты ADSL: стандарт ANSI T1.413 выпуск 2, ITU-T G.992.1 (G.DMT), ITU-T G.992.2 (G.Lite), ITU-T G.994.1 (G.hs), ITU-T G.995.1

• Стандарты ADSL2: ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis), ITU-T G.992.4 (G.lite.bis)

• Стандарты ADSL2+: ITU-T G.992.5

• Тип антенны: всенаправленная, съёмная; реверсивный SMA-разъём

• Коэффициент усиления антенны: 2 антенны с коэффициентом усиления 5 дБи

• VOIP Standards: SIP (RFC3261), ITU-T G.729/G.722/G.711a/G.711

Параметры беспроводного модуля:

• Стандарты беспроводных сетей: IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n

• Частотный диапазон: 2,400-2,4835 ГГц

• Мощность беспроводного сигнала: • Защита беспроводной сети: 64/128-битное шифрование WEP, WPA-PSK/WPA2-PSK, фильтрация MAC-адресов по беспроводному подключению

Комплект поставки:

• 300Mbps Wireless N VoIP ADSL2 + модем-маршрутизатор TD-VG3631

• Внешний сплиттер

• RJ-11 Телефонный кабель

• RJ-45 Ethernet кабель

• Руководство по функциям

• Руководство по быстрой установке

• CD-диск

• Адаптер питания

Источник: http://faqhard.ru

Похожие материалы

21.05.2010
Если Вам необходимо «раздать интернет» на несколько машин (ноутбуков или стационарных компьютеров, КПК или коммуникатору с поддержкой Wi-Fi), которыми пользуются, одновременно, сотрудники офиса или продвинутые домочадцы — этот фотообзор для Вас. И так, на столе нашей engineering laboratory имеется картонная упаковка содержащая Wireless AP Router FoxGate WFR 301. Сразу хочется отметить, что бренд FoxGate является не производителем, а всего лишь заказчиком и дистрибьютором данного продукта. К чести FoxGate, он этого не скрывает, но умалчивает об истинном месте производства, ничего не указывая на упаковке и на самом роутере. Впрочем, какая разница, где производится?
12.11.2010
Рассмотрим настройку соединения с интернетом на примере роутера D-link серии DIR. Роутер поддерживает несколько типов vpn и статический и динамический IP. Рассмотрим наиболее часто используемые виды интернет соединения: pptp, pppoe, dhcp ip и static ip. Роутеры dlink с завода имеют ip 192.168.
30.03.2012
Современный рынок предлагает множество сетевых устройств для домашнего применения, и огромная доля среди них принадлежит маршрутизаторам. Необходимость в них неизбежно появляется после того, как в доме «поселяется» еще один компьютер. Множество разных компаний-изготовителей, предлагающих большой набор не совсем понятных функций – все это нередко представляет большую проблему для покупателей, не разбирающихся досконально в тонкостях IT-технологий. Наш ресурс призван облегчить им процесс выбора и не растеряться, настраивая устройство со множеством незнакомых параметров. Ныне в центре нашего внимания маршрутизатор TRENDnet TEW-673GRU.
15.06.2011
Позволяет установить беспроводное соединение со скоростью до 54 Мбит/с для организации совместного доступа в Интернет, загрузки файлов и игр по сети Расширенные возможности защиты включают в себя WPA/WPA2 и 64/128/152-битное WEP шифрование Поддержка функции беспроводного моста WDS для расширения вашей сети Внешние съемные антенны с возможностью их точной настройки и замены на более мощные Поддержка IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений Применение 54 Мбит/с беспроводной маршрутизатор TL-WR340GD объединяет в себе функции полнодуплексного 10/100 Мбит/с коммутатора, NAT-маршрутизатора и беспроводной точки доступа. TL-WR340GD предназначен для использования в малых и домашних офисах; он позволит вам создать проводную или беспроводную сеть с организацией совместного доступа в Интернет по высокоскоростному DSL-соединению. Помимо этого, TL-WR340GD поддерживает функцию беспроводного моста WDS, благодаря чему вы сможете расширить вашу сеть и сделать возможным прием сигнала в разных комнатах или офисах. Установка устройства тоже не составляет проблем: с помощью программы Easy Setup Assistant (Помощник по быстрой настройке) вы сможете в пошаговом режиме выполнить установку маршрутизатора и легко настроить беспроводную сеть и ее защиту. Скорость соединения до 54 Мбит/с – идеальная скорость для основных Интернет-приложений Беспроводной маршрутизатор TL-WR340GD поддерживает стандарт IEEE 802.
05.04.2013
Компания Magyar Telekom, принадлежащая германской корпорации Deutsche Telekom, решила установить маршрутизаторы Cisco ASR 5000 , Cisco ASR 9000 и коммутирующие маршрутизаторы для сетей Carrier Ethernet – Cisco ME 3800X – для трансформации своей сети и доставки таких современных мобильных услуг, как мобильное видео, социальные сети и высокоскоростной доступ в Интернет. Для реализации этого проекта компания Magyar Telekom обратилась к Cisco, высоко ценя ее опыт, новаторские технологии и услуги. Вкладывая средства в конвергентную архитектуру, Magyar Telekom стремится адекватно масштабировать свою мобильную широкополосную сеть 4G, чтобы справиться со взрывообразным ростом объемов мобильного трафика, вызванным быстрым распространением смартфонов и пользовательских мобильных Web-сервисов. Решения Cisco для мобильного Интернета делают операторские сети более мобильными, более виртуальными, более визуальными и менее сложными. Такие операторы, как Magyar Telekom, могут воспользоваться всеми преимуществами стратегического подхода Cisco MOVE (Monetization, Optimization and Video Experience – монетизация, оптимизация и видеоуслуги), облегчающего разработку решений для монетизации и оптимизации сетей и для доставки персонализированных услуг по проводным и беспроводным каналам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв