Установка | Выбор сетевого оборудования. Обзоры, настройка, сравнение характеристик. | Ofisp.org

Установка

Установка

Похожие материалы

30.12.2012
Стационарный, но компактный Wi-Fi-роутер для дома или небольшого офиса. Без излишеств, но со своей основной задачей справляется. Радует внешним видом, доступной ценой и отличной для своего форм-фактора «дальнобойностью», огорчает отсутствием поддержки EDGE. МегаФон оказался в Москве единственным оператором, не предложившим своим абонентам брендированную версию «карманного» Wi-Fi-роутера с автономным питанием. Трудно сказать, по недосмотру или из маркетинговых соображений.
09.06.2012
Очередная проблемка с роутером. Поставил файлики на скачивание. Скорость на торрент клиенте радует, а вот на компе и на ноуте, которые питаются интернетом от Wi-Fi роутера — скорость упала до 0. Решил эту проблемку следующим образом: Для начала открываем наш Торрент клиент. Выбираем пункт меню Настройки и тыкаем по Конфигурации DIR-615 торрент забивает канал интернета Затем идем в пункт меню Соединения.
25.12.2013
Я изобрел формулу, которая описывает время задержки при передаче информационного пакета в Internet: D=H*Q*(R+P/C). Эта формула поможет нам понять, каким образом различные способы "коммутирования" информации в Internet (мы обсуждали их на прошлой неделе) способны повысить надежность и быстродействие сети.
26.12.2013
 Если не считать не слишком привлекательных для массового пользователя тарифных планов, сервис показался нам достаточно интересным, если требуется высокая скорость доступа в мобильном режиме. Но иногда встает задача для подключения какого-либо стационарного объекта, и есть только опция беспроводного доступа через сотовую сеть. Можно, конечно, использовать известные решения на базе USB-модема и совместимого роутера, но в случае сложной ситуации с качеством приема оно может не обеспечить требуемой производительности.
17.01.2012
Маленькое многофункциональное устройство доступа TP-Link TL-MR3040 с аккумулятором и возможностью подключения сотового модема позволяет создать автономный шлюз для организации доступа в интернет даже в чистом поле, лишь бы там был сигнал сотовой сети. При этом батарея позволяет ему работать автономно до 8-9 часов! Появись TP-Link TL-MR3040 на заре эры Wi-Fi, его бы признали не роутером, а точкой доступа — ведь сетевой порт у него только один. Но сегодня TL-MR3040 и подобные ему устройства обладают всей функциональностью обычных домашних маршрутизаторов. Единственный Ethernet-порт может быть подключен к шлюзу (Ethernet-сети с выходом в интернет, ADSL-модему) или же, наоборот, использоваться для проводного подключения компьютера, которому предоставлен интернет-доступ через сотовый модем или провайдера Wi-Fi.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв