Что такое продвижение сайта? | Ofisp.org

Что такое продвижение сайта?

26 октября 201314:26

Сайт – визитная карточка любого предприятия и компании. Его продвижение и развитие в поисковых системах – это достаточно сложный процесс, который занимают очень много времени и сил. Естественно на раскрутку сайта нужно отдать достаточно приличный финансовый ресурс, поэтому  много фирм задаются вопросом, будут ли рентабельными данные капиталовложения, и действительно ли им нужен данный контент? Также заказчики часто задаются вопросом, когда будут видны первые результаты и насколько увеличатся их объёмы продаж товаров и услуг? Для каждого интернет узла характерно качественное продвижение, что позволит ему быть на высоте среди всей интернет-аудитории.

На сегодняшний день создание и раскрутка сайта приносит массу преимуществ его владельцам. Как известно интернет охватывает разные возрастные категории пользователей, поэтому найти именно свой контингент посетителей, а таким образом  и постоянных клиентов достаточно просто, нужно всего лишь правильно их заинтересовать. К примеру, если у Вас сайт с взможностью смотреть фильмы в онлайн, то для завоевания молодежной аудитории, следует размещать развлекательные фильмы. Отличным примером такого фильма будет - "джек покоритель великанов".

Со временем можно расширить свое представительство, и тем самым завоевать еще больше внимания среди заинтересованных пользователей, а при этом естественно увеличить уровень продаж и ко всему траты внешнюю рекламу будут уже не настолько актуальными. Как же происходит этот процесс развития и раскрутки сайта должен знать сам заказчик или же иметь хотя бы самое простое представление об этом процессе.

И так продвижение интернет ресурса происходит в несколько этапов. Первый из них это мониторинг, который предполагает анализ самого сайта и всех составляющих его страниц и разделов, которые планируют развивать. К этому пункту также относят изучение контента и определение его конкурентоспособности среди других интернет ресурсов.  

Второе на что нужно обратить внимание – это внутренняя оптимизация, то есть она предполагает оптимизацию самого контента под востребованные запросы пользователей. На этом этапе также ликвидируются все технические недочеты, и все подгоняется под требование поисковых систем. Внешняя оптимизация означает равномерное распределение ссылок на данный сайт со всех популярных источников.

На завершающем этапе специалист выявляет все слабые места в процессе тестирования сайта, при потребности проводить дополнительные действия по устранению ошибок. Таким образом, каждая компания по раскрутке должна предоставлять клиенту информацию о ходе выполненных работ в виде специальных отчетов.  

Похожие материалы

15.04.2014
Компания ASUS сообщает о доступности в Украине ультракомпактной материнской платы ASUS J1800I-C формата Mini-ITX с интегрированным двухъядерным процессором Intel Celeron J1800 (платформа Intel Bay Trail-D) и поддержкой интерфейсов HDMI и USB 3.0. Данная плата может с успехом использоваться для создания домашних мультимедийных систем или офисных и промышленных компьютеров. Эксклюзивные функции ASUS
04.04.2013
Концепция правоотношений, возникающих при использовании сети Интернет в России, представлена общественности. Так называемый «закон об Интернете» опубликован на сайте проходящего в эти дни Российского интернет-форума. Главные задачи документа, инициатором разработки которого стал депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель, – обеспечение прав и свобод интернет-пользователей, содействие росту интернет-экономики, развитие электронной коммерции и снижение правонарушений в сети. Прежде всего, концепция предлагает определить основные термины и понятия, используемые при взаимодействии в Интернете, в том числе, пояснить, кто такой интернет-пользователь, хостинг-провайдер, производитель и распространитель информации в сети. Кроме того, авторы концепции предлагают разграничить зоны ответственности операторов связи, провайдеров хостинга, производителей и распространителей контента, владельцев интернет-ресурсов, регистраторов доменов и конечных пользователей за содержание и распространение информации.
13.03.2016
Сейчас уже не стоит вопрос о том, проводить или не проводить интернет в загородный дом. Это обязательный элемент любого жилья, будь то городская квартира или дача. Более того, путешествуя, нам также необходим доступ во всемирную сеть, и с этим хорошо справляются мобильные операторы.
28.03.2014
Компания TP-LINK представила новый продукт из серии высокопроизводительных беспроводных устройств с поддержкой стандарта 802.11ac – беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор TP-LINK Archer C9 (AC1900). Благодаря поддержке нового стандарта беспроводной связи EEE802.11AC совокупная скорость передачи данных достигает 1,9 Гбит/с (1,3 Гбит/с на менее загруженной частоте 5 ГГц и 600 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц). Как смело заявляет производитель, это самый высокоскоростной маршрутизатор, доступный на рынке в настоящий момент.
06.03.2015
Итак, допустим мы задались целью создать локальную сеть между несколькими компьютерами. Ранее мы акцентировали внимание на подключении по WiFi, однако сегодня мы поговорим о подключении через кабели. Это потребует от вас прокладки кабелей между компьютерами, но связь будет стабильнее, чем связь через WiFi.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв