«Рамблер-касса» выросла в самостоятельный ресурс | Ofisp.org

«Рамблер-касса» выросла в самостоятельный ресурс

21 мая 201409:21

Сервис «Рамблер-касса» стал самостоятельным интернет-ресурсом, выделившись из приложения к сайту Afisha.ru. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании Rambler&Co, владеющей ресурсом.

Поисковик на новом сайте «Рамблер-кассы», как показало тестирование «Ленты.ру», позволяет подобрать интересующие билеты по месту, названию или событию. На сайте также действует каталог мероприятий. Оплатить выбранные билеты возможно онлайн с помощью банковской карты или систем электронных платежей. Билет отправляется на электронный адрес покупателя, его следует распечатать и предъявить при входе на мероприятие.

С помощью «Рамблер-кассы» также стало возможно приобрести билеты на ресурсах «Яндекс.Афиша», Афиша@Mail.ru и «Кинопоиск».

«К настоящему времени сервис "Рамблер-Касса" является крупным билетным агрегатором. Ресурс агрегирует свыше 55 тысяч билетов в месяц на почти полторы тысячи событий», — прокомментировала «Ленте.ру» PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

По словам Ивановой, сегодня с помощью агрегатора можно купить напрямую электронные билеты в театры, кино и на концерты в более чем в 80 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. При этом сервис доступен и в мобильной версии. В ближайшее время «Рамблер-касса» также начнет продавать электронные билеты на выставки и в музеи.

По данным компании, «Рамблер-касса» помимо продажи билетов несет ответственность в случае отмены, замены или переноса мероприятия. Для билетов в кино возможен автоматизированный возврат, но не позже, чем за 30 минут до начала сеанса.

По статистике «Рамблер-кассы», в течение года (апрель 2013 — март 2014) с помощью сервиса было продано 2,2 миллиона билетов. При этом в марте 2014 года объем продаж вырос в 2,4 раза по сравнению с мартом прошлого года.

Похожие материалы

28.10.2013
В настоящее время беспроводные технологии уже стали своеобразным стандартом в передаче информации. При этом прогресс не останавливает свое развитие, а разработчики полезных технологичных сервисов идут все дальше.
17.03.2013
Как сообщило информационное агентство Reuters, 19 апреля, в Гановере (Мэриленд, США) состоялся турнир по «кибервойне» между кадетами Академии военно-воздушных сил США (U.S. Air Force Academy) и хакерами Агентства национальной безопасности США (NSA). Целью турнира, проведенного в рамках ежегодных учений по киберзащите (Cyber Defense Exercise, CDX), стала демонстрация необходимости киберзащиты. Около шестидесяти правительственных экспертов на протяжении недели круглосуточно работали над взломом компьютерных сетей, созданных студентами Академии военно-воздушных сил, а также академиями военно-морского флота, береговой охраны и др.
20.01.2014
Стамбульская полиция разгоняет демонстрацию, участники которой протестуют против усиления контроля в интернет-пространстве со стороны государства, сообщает газета Radikal в субботу.
26.01.2016
Выбор антивируса усложнен тем, что не каждый антивирус можно назвать универсальным. Существует огромное количество опасностей, вирусов и вредоносных программ, к тому же создаются постоянно новые. А это требует защиты компьютерных систем, ноутбуков, домашних, офисных сетей. Причем защита требуется не только тем, кто имеет подключение к сети интернет, но также и полностью автономным компьютерам. Дело в том, что к автономным компьютерам подключают флешки, диски, которые также могут быть носителями вирусных программ.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв