«Википедия» разрешила авторам создавать черновики | Ofisp.org

«Википедия» разрешила авторам создавать черновики

23 декабря 201317:23

Пользователи, участвующие в составлении интернет-энциклопедии «Википедия», получили возможность создавать черновики статей.

Сообщение об этом появилось в официальном блоге энциклопедии.

По словам представителей «Википедии», теперь перед публикацией статьи ее можно будет редактировать в черновой версии, которая не будет отображаться на сайте. От опубликованной статьи такой материал будет отличаться наличием слова «Draft» («Черновик») в начале заголовка. На первом этапе внедрения новой функции, опция будет доступна только пользователям англоязычной версии интернет-энциклопедии.

«На протяжении всей истории „Википедии“ мы побуждали наших авторов публиковать новые статьи немедленно», — заявили администраторы ресурса. — «Однако статистика показывает, что 80 процентов загружаемых материалов отклоняются из-за несоответствия правилам сайта. Черновики дадут авторам больше времени на доработку выбранной ими темы».

Интернет-энциклопедия «Википедия» была запущена в 2001 году. Ресурс представляет собой электронную энциклопедию, наполнением которой на безвозмездной основе может заниматься любой желающий. Самым крупным разделом «Википедии» является ее англоязычный сегмент, содержащий более четырех миллионов статей. Русскоязычная версия энциклопедии содержит немногим более миллиона статей. Это потресающий ресурс, вам не нужно участвовать в Создание сайтов, вы создаете полезный ресурс с пользователями всего мира. 

Источник: lenta.ru

Похожие материалы

03.01.2014
Газета DailyMail сообщает, что интернет-гигант Google начинает тесно сотрудничать с немецким автопроизводителем Audi. Интернет-гигант хочет, чтобы в автомобилях появилась их операционная система Android. 
12.10.2013
В условиях стремительно развивающегося рынка и максимальной конкурентной среды интернет ресурс или сайт перестает быть роскошью, а становится реальным средством развития и продвижения действующего бизнеса. Не секрет, что успех любой фирмы во многом зависит от делового имиджа. Наличие у компании своего корпоративного сайта говорит в первую очередь об устойчивости и перспективности компании. Более того современные интернет ресурсы весьма эффективно используются в качестве маркетинговых инструментов.
09.04.2014
Корпорация Microsoft открыла новый технологический центр в Москве (МТС). Как говорится в заявлении Microsoft, это еще один шаг компании по развитию ИТ-рынка в России. Суммарные инвестиции в новый центр составили около $15 млн: $7,5 млн вложила Microsoft, остальные $7,5 млн — партнеры. Прежний центр, открытый в ноябре 2009 г. в Москве, стал первым в странах Центральной и Восточной Европы, и в него компания совместно с партнерами инвестировала около $10 млн в аналогичной пропорции. А два года назад был создан филиал технологического центра Microsoft в городе Новосибирске.
31.03.2014
Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.
05.05.2014
Американская телекоммуникационная компания AT&T и разработчик оборудования для автоматизации Honeywell объединяются, чтобы обеспечить высокоскоростным интернетом самолеты США. Проект будет развернут на базе 4G LTE-сети от AT&T, а также систем автоматизации и аппаратного обеспечения Honeywell. Ожидается, что сервис будет востребован как среди авиаперевозчиков, желающих повысить уровень коммуникаций, так и среди всех категорий пассажиров.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв