3G-интернет какой компании лучше? | Ofisp.org

3G-интернет какой компании лучше?

20 октября 201420:20

Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.

Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.

Во-вторых, из-за большого количества запросов или отдалённости от ближайшей к вам вышки скорость может сильно отличаться от той, что была обещана компанией.

Это были общие «подводные камни» 3G-интернета, которые подбрасывают своим пользователям все операторы связи. Но какого конкретно оператора стоит выбирать?

Исходить следует из вашего местоположения, так как цены на один и тот же тариф могут разительно отличаться от области к области. К примеру, тариф «Премиальный безлимит» (12 Гб трафика в месяц) от Билайна в Ростовской области обойдётся пользователю в 895 рублей, а в Волгоградской в 745р. Цены у компании МТС разнятся ещё сильней. За тариф «Безлимит-VIP» (30 Гб в месяц) в Ростовской области попросят целых 1790 рублей, а в Волгоградской всего 690.

В выборе услуг 3G-интернета всё сильно зависит от конкретного случая, из которого и следует исходить.

Компания "ИТБ" - ведущий интегратор в области проектирования и производства ПО для систем информационной безопасности, а также подбора и поставки необходимого оборудования. Наши разработки обеспечивают защищенность персональных данных в ИСПДн, различные режимы защиты информации

Похожие материалы

06.05.2014
Интернет все больше значит во всех сферах жизни, он развивается и вглубь и вширь. Несведущие люди весьма приблизительно представляют себе бизнес, связанный с предоставлением доступа пользователям в глобальную сеть. Как будто провайдеры — это технические гении и полубоги, недоступные простым смертным! Взгляните непредубежденно, на самом деле этот бизнес не сложнее любого другого.
13.12.2012
«Лаборатория Касперского» подписала соглашение с производителем мобильных процессоров Qualcomm о специальных условиях, на которых клиенты Qualcomm смогут предустанавливать защитное ПО Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security для Android. «Касперский» не разглашает подробностей соглашения, однако, как сообщил CNews директор по развитию мобильного бизнеса «Лаборатории Касперского» Кирилл Зеленский, подписанное соглашение носит глобальный характер, то есть касается производителей гаджетов, работающих во всем мире. «Особые условия» поставки защитных решений могут быть разными для разных производителей, и держатся в секрете. Известно, что они будут распространяться на вендоров, использующих процессоры семейства Qualcomm Snapdragon. Эти процессоры применяются, главным образом, в смартфонах среднего ценового диапазона, выпускаемых Samsung, Sony, HTC и LG.
08.01.2014
Чрезмерное увлечение социальными сетями Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал уходом в "королевство кривых зеркал".
25.12.2013
Уязвимость в платформе Samsung Knox позволяет хакерам перехватывать сообщения и устанавливать вредоносное ПО на смартфоны Galaxy S4. Решение Samsung Knox используется исключительно во флагманских моделях Samsung: Galaxy S4 и Galaxy Note 3. Специалисты по информационной безопасности из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Израиле, сообщили об обнаружении в платформе Samsung Knox серьезной уязвимости, позволяющей хакерам легко перехватывать сообщения владельца смартфона Samsung с установленным мобильным решением Knox.
19.03.2015
Сегодня поговорим о том, как можно использовать обычный мобильный телефон в качестве Wi-Fi роутера (Android, iPhone и WP8). Да, действительно, ваш телефон может служить роутером – практически все современные телефоны на Android, Windows Phone и Apple iPhone имеют такую функцию. Телефон может раздавать мобильный интернет другим устройствам.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв