3G-интернет какой компании лучше? | Ofisp.org

3G-интернет какой компании лучше?

20 октября 201420:20

Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.

Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.

Во-вторых, из-за большого количества запросов или отдалённости от ближайшей к вам вышки скорость может сильно отличаться от той, что была обещана компанией.

Это были общие «подводные камни» 3G-интернета, которые подбрасывают своим пользователям все операторы связи. Но какого конкретно оператора стоит выбирать?

Исходить следует из вашего местоположения, так как цены на один и тот же тариф могут разительно отличаться от области к области. К примеру, тариф «Премиальный безлимит» (12 Гб трафика в месяц) от Билайна в Ростовской области обойдётся пользователю в 895 рублей, а в Волгоградской в 745р. Цены у компании МТС разнятся ещё сильней. За тариф «Безлимит-VIP» (30 Гб в месяц) в Ростовской области попросят целых 1790 рублей, а в Волгоградской всего 690.

В выборе услуг 3G-интернета всё сильно зависит от конкретного случая, из которого и следует исходить.

Компания "ИТБ" - ведущий интегратор в области проектирования и производства ПО для систем информационной безопасности, а также подбора и поставки необходимого оборудования. Наши разработки обеспечивают защищенность персональных данных в ИСПДн, различные режимы защиты информации

Похожие материалы

19.09.2013
Более трети российских пользователей, регулярно подключающих свои устройства к публичным точкам доступа Wi-Fi, не принимают каких-либо мер безопасности. Таков итог специального исследования, проведенного по всему миру для «Лаборатории Касперского» летом 2013 года.
10.12.2012
Смартфоны на базе операционной системы Windows Phone впервые обогнали аппараты на Blackberry в мировых продажах. Об этом сообщила в своем отчете аналитическая компания IDC, передает Business Wire. По итогам первого квартала 2013 года было продано 7 миллионов устройств на базе Windows Phone, что составило 3,2% рынка смартфонов. В то же время телефонов Blackberry было продано 6,3 миллиона. На них пришлось 2,9% рынка.
23.04.2014
Корпорация Oracle выпустила Oracle Mobile Authenticator — приложение для «аутентификации на основе маркера» (token-based authentication), которое позволяет организациям экономически эффективно реализовать строгую аутентификацию и предотвратить несанкционированный доступ к критически важной информации и данным о клиентах. Об этом CNews сообщили в Oracle. Mobile Authenticator является новым компонентом комплекса продуктов для управления доступом Oracle Access Management Suite.
31.03.2014
Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв