3G-интернет какой компании лучше? | Ofisp.org

3G-интернет какой компании лучше?

20 октября 201420:20

Если произошло так, что у вас нет доступа к высокоскоростному безлимитному интернету, то вашим выходом может стать 3G-модем. Но возникает вопрос: какой мобильный оператор предоставит лучшие услуги по доступу к Интернету? Эта статья исчерпывающе на него ответит.

Во-первых, стоит иметь в виду, что ни у одного из операторов связи, предоставляющих доступ к сети через 3G, нет тарифа с полным безлимитом, вопреки тем словам, что они заявляют на ярких билбордах.

Во-вторых, из-за большого количества запросов или отдалённости от ближайшей к вам вышки скорость может сильно отличаться от той, что была обещана компанией.

Это были общие «подводные камни» 3G-интернета, которые подбрасывают своим пользователям все операторы связи. Но какого конкретно оператора стоит выбирать?

Исходить следует из вашего местоположения, так как цены на один и тот же тариф могут разительно отличаться от области к области. К примеру, тариф «Премиальный безлимит» (12 Гб трафика в месяц) от Билайна в Ростовской области обойдётся пользователю в 895 рублей, а в Волгоградской в 745р. Цены у компании МТС разнятся ещё сильней. За тариф «Безлимит-VIP» (30 Гб в месяц) в Ростовской области попросят целых 1790 рублей, а в Волгоградской всего 690.

В выборе услуг 3G-интернета всё сильно зависит от конкретного случая, из которого и следует исходить.

Компания "ИТБ" - ведущий интегратор в области проектирования и производства ПО для систем информационной безопасности, а также подбора и поставки необходимого оборудования. Наши разработки обеспечивают защищенность персональных данных в ИСПДн, различные режимы защиты информации

Похожие материалы

26.12.2013
Раздражения россиян не заставило себя долго ждать. Граждане только почувствовали выгоды от интернет-торговли, как минфин решил сократить ввоз заграничных товаров на беспошлинной основе.
10.11.2014
Интернет - важная составляющая досуга и рабочего времени каждого современного человека. Большинство людей уже просто не представляют себя без быстрого и легкого доступа ко всемирной сети. Очень важно правильно определиться с выбором провайдера для максимально продуктивного подключения к сети. Ознакомьтесь с основными критериями выбора провайдера:
15.05.2014
Студия Артемия Лебедева выпустила приложение «Гудволк» для iPhone и iPad, функциональность которого аналогична сервису Foursquare. Приложение стало доступно в Apple App Store в среду, 14 мая. Приложение позволяет пользователю отмечать свое местоположение на карте, узнавать о находящихся неподалеку «френдах», а также о близлежащих развлекательных и других заведениях, сообщается в описании программы. Производитель позиционирует программу так: «Социальная сеть для пользователей айфонов и айпадов, где общение строится вокруг мест рядом с пользователями.
28.09.2015
Решить к какому провайдеру подключаться не сложно. Если вы хотите подключить домашний компьютер к интернету, то просто нужно узнать, кто из операторов предлагает такую услугу по вашему адресу.  Интернет для мобильного телефона или планшета выбирается иначе. Тут можно порекомендовать популярную сегодня быструю связь 3G. Тарифы на такие пакеты держатся в разумных пределах, поэтому всегда можно найти подходящий вариант.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв