73-летний швед требует выключить интернет | Ofisp.org

73-летний швед требует выключить интернет

20 января 201414:20

Житель Швеции, 73-летний Бо Бергман, утверждает, что видит современный мир лучше молодого поколения, и благодаря своему опыту уверен — интернет необходимо закрыть.

«Молодые слепы, им не с чем сравнивать, и это удручает», — приводит слова Бергмана сайт одной из местных газет. «Посмотрите вокруг — все с компьютерами и пялятся в их экраны, все стали рабами машин», — пишет швед.

По его мнению, «компьютерная проституция» стала повсеместным явлением, так как без компьютеров нельзя заработать на хлеб. Бергман возмущается и утверждает, что сегодня на выполнение какого-либо поручения уходит значительно больше времени, чем 20 лет назад. «Везде коды [пароли — прим. Onliner] и другие данные, которые нужно хранить в голове, записывать их. Их могут украсть и использовать против тебя. И так постоянно делают», — не унимается пожилой противник компьютеров и интернета.

Такая зависимость от компьютеров, считает Бергман, может выйти человеку боком: «Если выключится электричество, все перестанет работать: аптеки, больницы, остановятся поезда, самолеты, все остановится!»

«Мое предложение: отключите интернет, верните его военным. Человек приспособлен для аналоговых отношений, наши гены „аналоговые“», — резюмирует Бергман.

Похожие материалы

10.06.2014
Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.
18.09.2013
В эпоху информационного бума никого уже не удивляет наличие собственного сайта или возможности зарабатывать посредством интернета. И многие задаются вопросом, как создать сайт.
11.09.2015
Для правильного решения при выборе лучшего оператора для интернета, необходимо определиться, какой именно вам нужен интернет и с какого устройства вы будете им пользоваться. Итак, есть возможность подключиться по оптоволоконной сети, иметь радиодоступ wifi, а также подключиться по телефонному кабелю.
22.10.2013
Недовольный автоматическим обновлением iOS7 житель Калифорнии подал в суд на главу Apple Тима Кука с требованием удалить апдейт и выплатить $50. Житель Калифорнийского города Повей Марк Менахер (Mark David Menacher) подал в Верховный суд Калифонии иск к гендиректору Apple Тиму Куку (Tim Cook). Менахер требует от главы Apple удалить с его устройств установочный файл системного апдейта iOS7 и выплатить компенсацию в размере $50. Истец пока не придал своему иску статус коллективного, но сделать это готов.
31.08.2014
Fred Perry - компания в Великобритании, выпускающая одежду для спорта. Основал ее известный теннисист Фред Перри в 1952 году. На данный момент в России имеется три официальных дистрибьютора, в магазинах которых продается одежда бренда. Одежду Fred Perry вы сможете найти в Москве, Питере и Новосибирске.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв