73-летний швед требует выключить интернет | Ofisp.org

73-летний швед требует выключить интернет

20 января 201414:20

Житель Швеции, 73-летний Бо Бергман, утверждает, что видит современный мир лучше молодого поколения, и благодаря своему опыту уверен — интернет необходимо закрыть.

«Молодые слепы, им не с чем сравнивать, и это удручает», — приводит слова Бергмана сайт одной из местных газет. «Посмотрите вокруг — все с компьютерами и пялятся в их экраны, все стали рабами машин», — пишет швед.

По его мнению, «компьютерная проституция» стала повсеместным явлением, так как без компьютеров нельзя заработать на хлеб. Бергман возмущается и утверждает, что сегодня на выполнение какого-либо поручения уходит значительно больше времени, чем 20 лет назад. «Везде коды [пароли — прим. Onliner] и другие данные, которые нужно хранить в голове, записывать их. Их могут украсть и использовать против тебя. И так постоянно делают», — не унимается пожилой противник компьютеров и интернета.

Такая зависимость от компьютеров, считает Бергман, может выйти человеку боком: «Если выключится электричество, все перестанет работать: аптеки, больницы, остановятся поезда, самолеты, все остановится!»

«Мое предложение: отключите интернет, верните его военным. Человек приспособлен для аналоговых отношений, наши гены „аналоговые“», — резюмирует Бергман.

Похожие материалы

20.03.2015
Если вы раньше не могли на своем айпаде пользоваться мобильным интернетом, то теперь вы легко сможете настроить iPad WiFi так, чтобы постоянно иметь доступ в интернет.
22.04.2014
Первые семидюймовые фаблеты ASUS серии Fonepad зарекомендовали себя с наилучшей стороны благодаря сбалансированной платформе от Intel, богатой фун­кциональности и доступной цене. Сегодня мы познакомимся с новинкой из этой серии устройств, сочетающих в себе возможности смартфонов и планшетов, – ASUS Fonepad Note 6 (ME560CG).
14.04.2014
ИТ-индустрия почти постоянно находится в поисках «Следующей большой вещи» (Next Big Thing) — сферы применения информационных технологий, которая станет очередным ее локомотивом.
22.11.2016
Интернет сегодня можно считать не только библиотекой, как это было ранее. Сегодня это уже полноценная система, где можно фактически жить. Может это и преувеличение, но во всяком случае здесь можно и работать, и отдыхать, и заниматься любимыми хобби, и общаться с друзьями.
05.02.2014
Старший вице-президент Google Сьюзан Войжитски (Susan Wojcicki) возглавит принадлежащий поисковику видеохостинг YouTube.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв