"Афиша" запустила интернет-кинотеатр с сериалами | Ofisp.org

"Афиша" запустила интернет-кинотеатр с сериалами

20 декабря 201318:20

Издательский дом «Афиша» запустил площадку для просмотра сериалов в интернете. Проект «Афиша-Сериалы» начал работать утром 13 декабря.На сайте, расположенном по адресу show.afisha.ru, собраны несколько сотен отечественных и зарубежных сериалов, как актуальных («Игра престолов», «Во все тяжкие», «Шерлок»), так и популярных в прошлом («Элен и ребята», «Комиссар Рекс»).Как рассказал «Ленте.ру» директор по продуктам «Афиши» Илья Красильщик, сериалы сайт получает от ресурсов, легально распространяющих видеоконтент в интернете. В частности, у «Афиши-Сериалов» есть договоренности с «Амедиатекой», ivi.ru, Now.ru, Tvigle.ru, Zoomby.ru, Megogo и другими сервисами.Весь контент, кроме сериалов «Амедиа» (в частности, она владеет в России исключительными правами на продукцию компании HBO), будет бесплатным. Остальные поставщики будут продавать рекламу на сайте show.afisha.ru и делить доходы с «Афишей». Просмотр осуществляется на сайте через собственные плееры каждого кинотеатра-партнера.Источник: newsland.com

Похожие материалы

17.04.2014
Производители телефонов и сотовые операторы добровольно решили внедрить в мобильные устройства так называемую «кнопку смерти» (kill switch), которая позволит удалённо блокировать гаджеты в случае их утери или кражи.
13.05.2014
Компания Samsung Electronics готова начать поставки смартфона на базе операционной системы с открытым кодом Tizen. В качестве стартовой площадки для его запуска рассматриваются Индия и Россия. Прошлый год выдался для команды Samsung Tizen нелегким. Предполагалось, что продукты начнут поставляться до конца года, но планы пришлось менять, после того как операторы мобильной связи Orange и NTT DoCoMo отказались продавать телефоны.
20.03.2013
В Лондоне стартовала кампания под названием «Остановите роботов-убийц», активисты которой требуют от правительства предпринять меры и не допустить создания «терминаторов». В поле зрения британских активистов попали различные автоматические системы вооружения, в том числе Iron Dome, предназначенная для перехвата ракет и снарядов ближнего радиуса действия, а также различные типы дронов. «Мы обеспокоены тем, что запрограммированные машины могут в определенный момент стать свободными. Я не хочу, чтобы такой аппарат убил меня», – заявила Джоди Уильямс, которая в 1992 году возглавила Международное движение за запрещение противопехотных мин, а в 1997-м стала обладательницей Нобелевской премии мира. По ее мнению, боевых роботов необходимо остановить до того, как они попадут на поле боя.
23.05.2014
Компания Pocketbook представила ряд новых устройств, в число которых вошли как электронные ридеры в привычном формате, так и в совершенно новом для пользователей формфакторе. Эти устройства, рассказал генеральный директор PocketBook Rus Евгений Милица, предназначаются для разных сценариев использования и разных типов потребителей.
28.04.2014
Компания Samsung раскрыла ключевые особенности флагманского смартфона SamsungGalaxyS5*:  1.    Full HD Super-AMOLED дисплей

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв