Американка собрала в интернете деньги родителям на Олимпиаду | Ofisp.org

Американка собрала в интернете деньги родителям на Олимпиаду

08 января 201413:8

Американка Шугар Тодд, входящая в состав олимпийской сборной США по конькобежному спорту, за сутки привлекла через социальную сеть GoFundMe 5 тысяч долларов, чтобы оплатить поездку на Олимпиаду в Сочи своим родителям - Майку и Дайэн Тодд.

Краудфандинговый ресурс, использованный спортсменкой, позволяет желающим размещать персональные просьбы о финансовой поддержке.

История, рассказанная 23-летней американкой, тронула ее соотечественников. Тодд описала, как родители помогали ей идти к вершинам спортивного мастерства, хотя это создавало серьезные неудобства для них самих. Родилась она в Небраске, но в девятилетнем возрасте переехала с матерью в неблизкий Висконсин, чтобы серьезно заниматься коньками.

Отец-пожарный оставался на прежнем месте и раз в 10 дней проделывал путь длиной в полторы тысяч километров, чтобы навещать семью, передает ИТАР-ТАСС.

"В своем тогдашнем возрасте я не отдавала себе полного отчета в том, на какие жертвы они шли ради того, чтобы их девчушка, возможно, смогла бы со временем попасть на Олимпиаду", - призналась американка.

Теперь эта ее мечта сбывается. В декабре она успешно прошла отбор в сборную США на дистанциях 500 метров и 1000 метров, установив при этом личные рекорды в этих дисциплинах.

Для родителей Шугар хотела собрать 5 тысяч долларов - на авиабилеты, гостиницу и визы. По достижении этой суммы менее чем за 24 часа она прекратила сбор пожертвований, хотя те продолжали поступать.

Благодаря болельщиков за поддержку, Тодд шутливо предупредила, что пока не собирается завершать спортивную карьеру и может вновь обратиться за помощью через четыре года - перед следующими зимними Играми.

"Мы с родителями от всего сердца благодарим вас, и они обещают на полную катушку наслаждаться пребыванием в Сочи", - написала американка.

Похожие материалы

22.05.2014
«Лаборатория Касперского» открывает доступ к уникальным статистическим данным, отражающим сегодняшнюю реальную картину кибермира и его жителей. На новом портале http://kaspersky-cyberstat.com/rus/ компания собрала статистическую информацию со всего мира о том, что люди делают в Сети, какими устройствами пользуются и с какими угрозами сталкиваются. Все эти сведения обновляются ежесекундно в режиме реального времени, благодаря чему посетитель портала может собственными глазами наблюдать, как меняется окружающий его мир.
05.09.2013
Эксперты «Лаборатории Касперского» впервые зафиксировали новый способ распространения мобильных троянцев – через мобильные ботнеты, созданные на основе другой вредоносной программы. По крайней мере, именно этот метод, среди прочих традиционных, избрали злоумышленники, стоящие за самым сложным мобильным троянцем Obad с широкими вредоносными функциями и хорошо зашифрованным кодом.
01.08.2016
Сложно утверждать, что вопрос анонимности в интернете поднялся только недавно. Он был всегда актуальным. Разумеется, на фоне ужесточения контроля за интернет-пользователями в последнее время эта тема вышла на передний план. Контроль вырос в целях безопасности пользователей, так как вместе с развитием интернет-паутины есть опасность распространения пиратства, спама, кибертерроризма и прочих вполне реальных угроз.
14.04.2014
Компания D-Link объявила о доступности в России роутера DIR-510L. По словам производителя, это первый в мире портативный маршрутизатор с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac. Общая скорость беспроводного соединения D-Link DIR-510L достигает 750 Мбит/с, также есть возможностью подключения 3G/4G LTE USB-модема и функция подзарядки мобильных устройств. С помощью DIR-510L можно быстро организовать частную защищенную беспроводную сеть с доступом в Интернет, используя для этого один из следующих способов подключения: Ethernet, Wi-Fi или 3G/4G.
22.11.2016
Есть различные типы сетевых карт, и среди этого множества имеется раздел сетевых карт для беспроводного подключения по wifi. Но и этот тип карт имеет различные категории, разное исполнение и выпускается для различных устройств. Какая сетевая карта подойдет именно вам, зависит от ваших задач, от устройств для подключения, от чисто технических возможностей. Если перед вами стоит вопрос организации беспроводного доступа для домашнего пользования, то здесь требования невысокие и задача выполнима без особых проблем, оборудование выбирается не слишком дорогое.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв