Android установят на бортовые компьютеры автомобиля | Ofisp.org

Android установят на бортовые компьютеры автомобиля

09 января 201410:9

Интернет–гигант Google и General Motors, Hyundai, Audi, Honda, пришли к соглашению о сотрудничестве.

На бортовые компьютеры автомобилей, выпущенных с заводов в 2014 году, будет устанавливаться операционная система Android. И есть вероятность, что в будущем, VPN может быть доступен на них.

Данное технологическое объединение уже получило название: Open Auto Allience. NVIDIA Corp. не могла упустить шанс выйти на новый рынок, и также присоединился к этому альянсу. Стоит только догадываться как смогут улучшить автомобили эти корпорации.

В планах у Google внедрить свои технологии в автомобили, что позволит автовладельцам пользоваться навигаторами для автомобилей, как полноценным компьютером. Технология автомобиль на самоуправлении позволит с помощью планшетного компьютера или смартфона управлять автомобилем. Первые бортовые компьютеры на платформе Android появятся в свет в конце 2014 года.

Многие были возмущены такому заявлению Google, так как это не поспособствует безопасности на дороге, так как водитель не должен во время движения на транспортном средстве отвлекаться на обновление страниц в социальных сетях, а что еще хуже, играя в онлайн игры.

Merken

Похожие материалы

11.03.2014
Видеохостинг YouTube оказался заблокирован санкт-петербургским провайдером InterZet из-за размещенных на нем экстремистских материалов. Об этом «Ленте.ру» 10 марта сообщили в службе поддержки компании.
28.03.2014
До конца текущего года в российском законодательстве появится понятие открытой лицензии. Соответствующие поправки в Гражданский кодекс уже одобрены; в силу они вступят 1 октября. Изменения затронут как интернет-контент, так и свободное программное обеспечение, разрабатываемое на базе открытых лицензий. Речь, в частности, идёт об операционных системах на ядре Linux и пакете офисных приложений OpenOffice.
12.10.2014
Ценовой разброс у Wi-Fi-устройств для дома крайне большой, цена может начинаться от 700 рублей, но смотреть на такие устройства, по мнению опытных пользователей, не следует. До 1800 рублей продаются многие маршрутизаторы, а их функционал полностью соответствует цене — плохая начинка, функционал практически отсутствует, слабенький Wi-Fi. Подробнее о Wi-Fi-модуле, который установлен на вашем устройстве, нужно спросить у работника магазина. Исключениями являются лишь китайские модели.
22.10.2014
Компания Samsung долгое время работает над усовершенствованием беспроводной интернетной связи Wi-Fi. К сожалению, прошлые попытки увеличить скорость передачи данных закончилась неудачей, и южнокорейским разработчикам пришлось все начинать с нуля. При высокоскоростной передаче информации сигнал терялся в стенах, что приводило к плохому качеству связи.
06.05.2014
Сергей Петренко, гендиректор офиса «Яндекс» на Украине, ушел в отпуск на неопределенное время после ряда сделанных им в соцсети высказываний о последних событиях в Одессе. Кроме того, он больше не является публичным лицом компании, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв