Анонимная соцсеть Secret вышла за пределы США | Ofisp.org

Анонимная соцсеть Secret вышла за пределы США

05 мая 201409:5

Приложение для платформы iOS Secret запустилось в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Об этом сообщило издание The next web .

Приложение Secret было создано и развивалось в США. По сути, оно является анонимной соцсетью, которая позволяет общаться с другими пользователями, подписываясь придуманными псевдонимами (никнеймами) или вообще без подписи. При этом с помощью адресной базы соцсети получатель сообщения может понять, знает ли он его автора, или анонимка пришла от знакомых его друзей.

В проекте говорят о значительном росте числа пользователей, не раскрывая конкретных цифр. Версия Secret для Android в настоящее время, по данным издания, тестируется и будет запущена в скором времени.

Похожие материалы

13.09.2015
В данной статье сравним услуги различных операторов мобильного интернета в Украине. Сегодня многие имеют смартфоны и, действительно, по полной испытать их удастся только при наличии подключения к интернету.
18.10.2014
Нередко, зайдя в подъезд жилого дома, можно увидеть постапокалиптическую картину - свисающие отовсюду пучки проводов и кабелей, просверленные дыры в стенах и межэтажных перекрытиях, и загадочно мигающие светодиодами коробочки, прикреплённые в самых неожиданных местах. Обычно это зрелище говорит не о конце света, а наоборот - о том, что в подъезд наконец-то провели интернет.
20.02.2013
Президент России Владимир Путин опроверг существование ограничений интернет-сферы в России. Заявление Путина прозвучало во время «прямой линии» 25 апреля. Президент подчеркнул, что, на его взгляд, в Интернете «ничего нельзя запретить», однако общество должно ограждать себя от вредных материалов. К этой категории Путин отнес детскую порнографию, педофилию и «обучение суициду». Заявление Путина прозвучало в ответ на вопрос главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.
09.06.2016
Говорить, что интернет в автомобиле фантастика уже не приходится. Действительно, технологии сегодня позволяют организовать доступ к глобальной сети практически везде, в том числе и в вашем автомобиле. Рассмотрим, как это можно сделать и во сколько это обойдется.
11.04.2014
Любая новая технология в процессе своего «вхождения» в реальную жизнь — предприятий или частных лиц — неизбежно проходит стадию, когда всплывают нетехнологические проблемы ее внедрения. Как правило, они связаны с эффектом масштабирования — меняется портрет среднестатистического пользователя. И, с некоторой долей условности, можно считать возникновение такого рода трудностей свидетельством признания технологии жизнеспособной — раз уж она пошла в массы, то ее внедрение не является простой данью моде.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв