Apple представила новый iPhone и сделала свой офис бесплатным | Ofisp.org

Apple представила новый iPhone и сделала свой офис бесплатным

11 сентября 201312:11

Руководители Apple объявили обнуление цен на мобильные офисные приложения для покупателей новых устройств и представили «бюджетный» iPhone 5C и флагман iPhone 5S.

«Яблочная» компания представила новый флагманский смартфон iPhone 5S и первую в своей истории бюджетную модель под названием iPhone 5C, информация о которой ходила по рынку около года. Характеристики бюджетного устройства соответствуют характеристикам прошлой модели iPhone – iPhone 5. Однако корпус выпускается в пяти цветах: белом, зеленом, синем, красном и желтом.

Цены на новинку в США составят $99 и $199 долларов за модели с 16 ГБ и 32 ГБ памяти при условии заключения двухлетнего контракта соответственно. В условиях США это означает снижение цены от уровня флагманских iPhone на $100.

Новый флагманский аппарат Apple iPhone 5S будет выпускаться в темно-сером, серебряном и золотом цветах. Смартфон оснащен новым процессором Apple A7, главной особенностью которого является поддержка 64-битных команд.

Стоимость iPhone 5S в США при условии заключения двухлетнего контракта составит: $199 за версию с 16 ГБ памяти, $299 за версию с 32 ГБ и $399 за версию с 64 ГБ памяти. Дополнительно пользователи смогут приобрести цветные футляры стоимостью $39.

Продажи iPhone 5C и iPhone 5S начнутся 20 сентября в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Японии, Сингапуре и Великобритании. К концу декабря 2013 г. Apple планирует вывести новинки в более чем 100 стран.

Еще одной интересной новостью, которую сообщил со сцены в офисе Купертино Тим Кук, стало обнуление цен на мобильный офисный пакет Apple iWork для покупателей «яблочных» устройств.

Покупатели новых iPhone, iPad и iPod touch 5-го поколения будут получать бесплатно пять программ: текстовый процессор Pages, редактор электронных таблиц Numbers, редактор презентаций Keynote и приложения для обработки видео iMovie и фотоснимков iPhoto. На момент публикации этого материала в американском App Store приложения Pages, Numbers и Keynote продавались по $9,99, а iPhoto и iMovie – по $4,99 (в российском – по 329 руб. и 169 руб. соответственно).

Нынешние владельцы iOS-устройств смогут скачать iOS 7 бесплатно с 18 сентября 2013 г. Обновление будет доступно для iPhone 4 и более новых поколений, iPad 2 и более новых поколений, iPad mini и iPod touch 5-го поколения, однако не на всех устройствах функциональность ОС будет одинаковой.

Источник: CNews.ru.

Похожие материалы

20.01.2014
Стамбульская полиция разгоняет демонстрацию, участники которой протестуют против усиления контроля в интернет-пространстве со стороны государства, сообщает газета Radikal в субботу.
31.10.2016
Это очень популярное занятие – пробовать самому раскрутить собственноручно созданный сайт. Оказывается, что просто создать интересный ресурс недостаточно, необходимо провести определенные действия, чтобы о вашем ресурсе узнали другие, чтобы его стали посещать. Гляньте, сколько веб-страниц в Интернете, и как посетитель должен найти именно ваш? И при этом обычная реклама не будет единственным вариантом раскрутки. Здесь нужно понимать, что важен комплексный подход. А что под этими словами скрывается, мы и расскажем в этой статье.
24.02.2014
В «Яндекс.Браузере» не используются никакие технологии, направленные на получение доступа к запрещенным на территории России сайтам. Об этом «Ленте.ру» заявили в «Яндексе».
09.08.2013
Владелец почтового сервиса Lavabit, которым пользовался бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, объявил о временном закрытии ресурса. Об этом 8 августа сообщает Associated Press. На сайте Lavabit появилось сообщение, в котором владелец сервиса Лейдар Левисон (Ladar Levison) заявляет, что не может «законно» рассказать о причинах, которые привели к закрытию ресурса. «Думаю, вы имеете право знать, что происходит, и первая поправка должна гарантировать мне свободу слова в таких ситуациях. К сожалению, Конгресс принял законы, утверждающие обратное», – написал Левисон.
13.04.2013
«Лаборатория Касперского» исследовала «слабые места» в вопросе выбора и хранения паролей интернет-пользователей. Опрос проводился среди пользователей популярной соцсети в возрасте от 16 лет. По результатам опроса пользователей Facebook, российские пользователи оказались осмотрительнее остальных в отношении уникальности паролей. Так, лишь 12% русскоязычных респондентов ответили, что используют один пароль для нескольких учетных записей. В то же время, в среднем по миру один и тот же пароль ко всем ресурсам использует каждый пятый пользователь.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв