Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов | Ofisp.org

Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов

26 ноября 201216:26

Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд.

По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM.

За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд). Корпорация Microsoft – на девятом месте рейтинга BrandZ Top 100 (−9%, $69,8 млрд). Компания Samsung по сравнению с прошлым годом поднялась на 25 позиций и занимает теперь 30-е место (+51%, $21,4 млрд).

Рейтинг BrandZ топ-100 проводится исследовательским агентством Millward Brown Optimor уже восьмой год. Как отмечается в официальном пресс-релизе, это единственный рейтинг, который основывается на опросе более двух миллионов человек во всем мире и тщательном анализе бизнес-показателей тысяч компаний.

Источник: Tech.Onliner.by.

Похожие материалы

20.08.2014
На сегодняшний день в любой специализированной туристической компании продаются туры на Мальдивы. В свою очередь сотрудники такой фирмы помогут оформить всю документацию и предложат самый оптимальный вариант отдыха.
16.10.2013
ПО не является открыто вредоносным, однако действует как бэкдор и незаметно загружает на мобильные устройства пользователя приложения. Один из наиболее популярных в мире торрент-клиентов Xunlei, инвестором которого является технологический гигант Google, распространяет вредоносное ПО KanKan. Xunlei (в переводе с китайского – «гром» или «удар молнии») – это файлообменный клиент, разработанный китайской компанией Thunder Networking Technologies.
12.11.2012
Житель Великобритании Найджел Кларк (Nigel Clarke) запустил интернет-сервис, позволяющий сэкономить время при звонке в государственные учреждения и частные компании, передает Agence France-Presse. Сервис содержит инструкции о том, какую кнопку нужно нажать во время «разговора» с телефонным «роботом», чтобы попасть на нужного человека или получить нужную информацию. Воспользовавшись инструкцией, можно не прослушивать сообщения роботов до конца, что дает выигрыш в деньгах (если звонок платный) и во времени, утверждает Кларк. На сайте, который называется Please Press 1 («Пожалуйста, нажмите клавишу „один“»), имеются подсказки для номеров британских и американских компаний. Планируется ли вывести сервис на международный уровень, Кларк не уточняет.
09.10.2015
Для работы на планшете нужен быстрый интернет с возможность загружать большие объемы видео и других медиафайлов. Это если вы используете планшет для развлечений, общения с друзьями. Если планшет вам нужен только для работы, то есть чтения текстовых страниц, загрузки небольших документов, то достаточно будет обычного 3G интернета с минимальным тарифным планом.
04.03.2013
В Великобритании все чаще фиксируются случаи зависимости детей от современных гаджетов. Четырехлетней британке даже понадобилась психиатрическая помощь, чтобы вылечить болезненную тягу к «яблочному» планшету. Девочка играла с iPad на протяжении года до четырех часов каждый день, передает The Telegraph. Если у нее отнимали планшет, она начинала нервничать и плакать. По словам лечащего врача, симптомы похожи на те, что проявляются у наркоманов или алкоголиков, если лишить их наркотиков и спиртного.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв