Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов | Ofisp.org

Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов

26 ноября 201216:26

Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд.

По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM.

За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд). Корпорация Microsoft – на девятом месте рейтинга BrandZ Top 100 (−9%, $69,8 млрд). Компания Samsung по сравнению с прошлым годом поднялась на 25 позиций и занимает теперь 30-е место (+51%, $21,4 млрд).

Рейтинг BrandZ топ-100 проводится исследовательским агентством Millward Brown Optimor уже восьмой год. Как отмечается в официальном пресс-релизе, это единственный рейтинг, который основывается на опросе более двух миллионов человек во всем мире и тщательном анализе бизнес-показателей тысяч компаний.

Источник: Tech.Onliner.by.

Похожие материалы

31.03.2014
Яндекс.Карты» будут отображать Крым в составе России для российских пользователей, в то время как для пользователей из Украины статус полуострова на карте не изменится. Об этом говорится в заявлении, опубликованном вечером 21 марта в официальном блоге компании.
07.04.2014
Компания «Крок» открыла центр 3D-решений, в котором будут демонстрироваться возможности продуктов для создания виртуальной реальности, предлагаемых компанией EON Reality. Среди этих продуктов — не только проекционное оборудование, но и программное обеспечение для моделирования виртуальной реальности и различные технологии изготовления трехмерных моделей.
27.11.2013
Точка всегда была самым простым и скромным знаком пунктуации. В последнее время ситуация изменилась – и она начинает выражать некоторую степень злости. «Я заметил в своих текстовых сообщениях и онлайновых чатах, что люди используют точку не просто для завершения предложения, а для выражения недовольства», – пишет журналист издания New Republic Бен Крэйр (Ben Crair).
03.06.2013
Джеймс Клаппер (James Clapper), координатор спецслужб США – включая ЦРУ и АНБ – представил очередной отчет об угрозах национальной безопасности. Среди прочих угроз кибератаки оказались на одном из первых мест – и это главное новшество для ежегодных отчетов. Как гласит отчет, чем больше действующих лиц государственного и негосударственного уровня получают знания в области ведения кибервойны, тем выше следует оценивать важность и серьезность потенциальной киберугрозы. Вслед за отчетом, которые каждый год заслушивается комитетом по национальной безопасности Конгресса США, министерство обороны США выпустило собственный пресс-релиз, где особо отмечает новую классификацию киберугроз – теперь они учитываются наравне с другими видами опасностей, включая терроризм. Для всей мировой практики это серьезный прецедент – впервые угроза компьютерного характера рассматривается в одном ряду с традиционными военными угрозами от предполагаемых противников.
09.04.2013
Калифорнийская компания Lookout mobile security, занимающаяся вопросами безопасности смартфонов, выяснила, что 32 приложения, размещенных в Google Play, заражены новым вирусом – BadNews. Причем нацелен он преимущественно на абонентов из России. А также Украины, Белоруссии, Армении и Казахстана. Среди приложений, инфицированных BadNews – живые обои, словарь синонимов и словарь Ожегова, различные сборники кулинарных рецептов, игра в бутылочку на смартфоне и многие другие. Целью BadNews является загрузка другого приложения – АльфаСМС, которое может использоваться для мошенничества.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв