Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов | Ofisp.org

Apple возглавила рейтинг самых дорогих брендов

26 ноября 201217:26

Компания Мillward Вrown Оptimor (MBO) опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира. Первое место среди них занимает Apple – его оценили в $185 млрд.

По сравнению с прошлым годом производитель iPhone прибавил в цене 1%. Также в первой пятерке оказались еще два технологических бренда – Google и IBM.

За год бренд поискового гиганта стал дороже на 5% и теперь стоит $113,6 млрд, IBM, напротив, потерял 3% (оценен в $112,5 млрд). Корпорация Microsoft – на девятом месте рейтинга BrandZ Top 100 (−9%, $69,8 млрд). Компания Samsung по сравнению с прошлым годом поднялась на 25 позиций и занимает теперь 30-е место (+51%, $21,4 млрд).

Рейтинг BrandZ топ-100 проводится исследовательским агентством Millward Brown Optimor уже восьмой год. Как отмечается в официальном пресс-релизе, это единственный рейтинг, который основывается на опросе более двух миллионов человек во всем мире и тщательном анализе бизнес-показателей тысяч компаний.

Источник: Tech.Onliner.by.

Похожие материалы

26.12.2013
По сообщению китайских интернет-СМИ, на границе с Россией окажется введенным в строй крупный складской комплекс. На его территории будут храниться товары, которые россияне приобретают через Сеть.
28.03.2014
Компания HTC официально представила новый флагманский смартфон One (M8). HTC One (M8) выйдет в трех цветах — темно-серый металлик, светлый серебристый и золотой.
27.03.2014
Компания Explay представила свой новый смартфон – Blaze, главной особенностью которого стал большой 5,5-дюймовый дисплей и поддержка работы одновременно двух сим-карт. Итак, дисплей устройства выполнен по технологии IPS с разрешением 960х540 пикселей, а в качестве аппаратной основы применен четырехъядерный процессор МТК 6582М с частотой 1,3 Ггц. Объем оперативной памяти устройства составляет 1 Гб, встроенной памяти – 4 Гб с возможностью расширения за счет  microSD-карты на 32 Гб. Роль программной платформы исполняет операционная система Android 4.2 Jelly Bean.
16.05.2014
Федеральная комиссия по телекоммуникациям США (FCC) приняла новые правила, которые позволяют операторам связи и интернет-провайдерам брать плату с онлайн-сервисов за передачу их трафика по сетям с гарантированным качеством. Об этом сообщает Reuters. Теперь провайдеры могут брать плату за более быструю или надежную передачу трафика в случаях, когда такие сделки коммерчески обоснованы. Комиссия не отказывается полностью от принципа сетевой нейтральности, который предполагает равноценное обслуживание трафика всех интернет-сервисов.
19.04.2014
Отчет Internet Security Threat Report – главный информационный продукт компании Symantec, выпускаемый ею с 1995 года на основе анализа данных по различного рода кибератакам, зафиксированным в сетевых инфраструктурах 157 стран. По мнению Андрея Вышлова, генерального директора представительства Symantec, ISTR – это просветительский проект компании, призванный выявить тенденции в сфере киберпреступлений и способствовать построению адекватной защиты.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв