Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS | Ofisp.org

Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS

30 Март 201415:30

Компания Asustor объявила о том, что все ее NAS-устройства перейдут на использование операционной системы Asustor Data Master 2.0. По смелому утверждению производителя, ADM – первая в мире операционная система NAS, построенная по принципу использования приложений. Она отличается интуитивным графическим интерфейсом. В ADM имеется хранилище приложений App Central, в котором собрано более 100 уникальных приложений для NAS. Пользователи найдут здесь различные приложения для создания индивидуальных NAS-устройств: на предприятиях, в домашних и малых офисах, а также для личного использования.

ADM 2.0 отличается оптимизированным пользовательским интерфейсом, который повышает эффективность работы. Новые функции позволяют пользователям выбирать и загружать собственные «обои» для рабочего стола, закреплять часто используемые приложения в строке меню ADM и размещать приложения в любом порядке для создания рабочего стола по своему вкусу. Были добавлены многие оригинальные функции, включая первую в отрасли поисковую систему Searchlight, которая может выполнять нечеткий поиск и помогает пользователям находить нужные файлы в больших базах данных, а также Mission Mode backup (резервное копирование в режиме Mission), которое гарантирует выполнение всех заданий резервного копирования.

В список новых функций входит FTP Explorer - первый FTP-клиент для использования в NAS-устройствах, интуитивно понятный для пользователей, по функционированию схожий со многими диспетчерами файлов, музыкальным проигрывателем SoundsGood Web и VPN-клиентом. ADM 2.0 также содержит App Central V2, новую версию известного портала приложений Asustor. Более того, пользователи серии 3 NAS-устройств Asustor получают в распоряжение новый мультимедийный проигрыватель XBMC. Пользователи серии 3 смогут управлять проигрывателем XBMC с помощью эксклюзивного инфракрасного пульта дистанционного управления, чтобы испытать всю полноту цифровых развлечений.

Похожие материалы

17.05.2014
FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.
02.07.2014
Поскольку сейчас многие стремятся иметь дома свою точку доступа в интернет, развиваются альтернативные способа подключения. Для городских жителей, у которых есть возможность подключиться по локальной сети, или вообще провести выделенную линию для подключения к интернету, подобная тема мало интересна. Но есть и такие районы, где подобные способы подключения не актуальны по причине больших расстояний. Именно для подобных зон проживания разработали систему спутникового интернета.Для подключения понадобится набор оборудования:
15.04.2014
Корпорация Oracle объявила о выпуске новой версии Development Milestone Release (DMR) MySQL 5.7. Для удовлетворения требований современных облачных, встраиваемых и веб-приложений новая версия СУБД с открытым исходным кодом предлагает оптимизированные производительность, масштабируемость и надежность, а также улучшенные средства управления, говорится в заявлении Oracle.
16.09.2013
Представители российских интернет-компаний договорились с администрацией президента (АП) о совместной доработке поправок к «антипиратскому» закону. Об этом в номере от 13 сентября 2013 года сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванный источник в Кремле. По словам источника, интернет-компании должны разработать и передать в администрацию свои концепции изменения закона уже к 18 сентября. Со своей стороны представители властей обещали отложить рассмотрение в Госдуме любых поправок к закону до тех пор, пока не будут изучены все альтернативные концепции его изменения.
11.09.2015
Для правильного решения при выборе лучшего оператора для интернета, необходимо определиться, какой именно вам нужен интернет и с какого устройства вы будете им пользоваться. Итак, есть возможность подключиться по оптоволоконной сети, иметь радиодоступ wifi, а также подключиться по телефонному кабелю.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв