Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS | Ofisp.org

Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS

30 Март 201416:30

Компания Asustor объявила о том, что все ее NAS-устройства перейдут на использование операционной системы Asustor Data Master 2.0. По смелому утверждению производителя, ADM – первая в мире операционная система NAS, построенная по принципу использования приложений. Она отличается интуитивным графическим интерфейсом. В ADM имеется хранилище приложений App Central, в котором собрано более 100 уникальных приложений для NAS. Пользователи найдут здесь различные приложения для создания индивидуальных NAS-устройств: на предприятиях, в домашних и малых офисах, а также для личного использования.

ADM 2.0 отличается оптимизированным пользовательским интерфейсом, который повышает эффективность работы. Новые функции позволяют пользователям выбирать и загружать собственные «обои» для рабочего стола, закреплять часто используемые приложения в строке меню ADM и размещать приложения в любом порядке для создания рабочего стола по своему вкусу. Были добавлены многие оригинальные функции, включая первую в отрасли поисковую систему Searchlight, которая может выполнять нечеткий поиск и помогает пользователям находить нужные файлы в больших базах данных, а также Mission Mode backup (резервное копирование в режиме Mission), которое гарантирует выполнение всех заданий резервного копирования.

В список новых функций входит FTP Explorer - первый FTP-клиент для использования в NAS-устройствах, интуитивно понятный для пользователей, по функционированию схожий со многими диспетчерами файлов, музыкальным проигрывателем SoundsGood Web и VPN-клиентом. ADM 2.0 также содержит App Central V2, новую версию известного портала приложений Asustor. Более того, пользователи серии 3 NAS-устройств Asustor получают в распоряжение новый мультимедийный проигрыватель XBMC. Пользователи серии 3 смогут управлять проигрывателем XBMC с помощью эксклюзивного инфракрасного пульта дистанционного управления, чтобы испытать всю полноту цифровых развлечений.

Похожие материалы

09.01.2014
Ведомство не хочет отвечать по существу на бессмыслицу и одинаковые интернет-письма.
25.07.2014
Владельцы загородных домов не всегда задумываются о том, как важно и необходимо приобрести эффективную систему охраны для помещения.
11.05.2014
Владельцы ПК зачастую заказывают услуги по оказанию компьютерной помощи на дому, связанные с интернетом. Подключаясь к интернету, человек не обязан самостоятельно настраивать интернет-оборудование, разбираться, почему, например, wi-fi роутер не хочет передавать или принимать сигнал или, к примеру почему компьютер "видит" наличие wi-fi, а смартфон или планшет нет.
29.07.2014
Для выхода на рынок услуг профессионального интернет-провайдинга понадобится очень серьезное техническое оснащение. В сфере телекоммуникаций обычно представлено немного игроков, что связано с высокой себестоимостью вхождения в этот сектор услуг. Стоимость всего комплекса оборудования может достигать 90 тысяч долларов, так что перед приобретением техники обязательно проконсультируйтесь с практикующими специалистами.
27.09.2013
Хакерская группировка Icefog («Ледяной туман»), материалы о деятельности которой раскрыла «Лаборатория Касперского», представляет собой новый тип кибернаемников, говорит антивирусный эксперт Виталий Камлюк. Это небольшая группа кибершпионов, работающая по контракту с индивидуальным подходом к каждой жертве, в отличие от распространенной практики, при которой документы жертв похищаются массово и без разбора. Установить точное количество жертв Icefog невозможно, говорит эксперт.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв