Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS | Ofisp.org

Asustor выпустила обновление ОС ADM 2.0 для NAS

30 Март 201415:30

Компания Asustor объявила о том, что все ее NAS-устройства перейдут на использование операционной системы Asustor Data Master 2.0. По смелому утверждению производителя, ADM – первая в мире операционная система NAS, построенная по принципу использования приложений. Она отличается интуитивным графическим интерфейсом. В ADM имеется хранилище приложений App Central, в котором собрано более 100 уникальных приложений для NAS. Пользователи найдут здесь различные приложения для создания индивидуальных NAS-устройств: на предприятиях, в домашних и малых офисах, а также для личного использования.

ADM 2.0 отличается оптимизированным пользовательским интерфейсом, который повышает эффективность работы. Новые функции позволяют пользователям выбирать и загружать собственные «обои» для рабочего стола, закреплять часто используемые приложения в строке меню ADM и размещать приложения в любом порядке для создания рабочего стола по своему вкусу. Были добавлены многие оригинальные функции, включая первую в отрасли поисковую систему Searchlight, которая может выполнять нечеткий поиск и помогает пользователям находить нужные файлы в больших базах данных, а также Mission Mode backup (резервное копирование в режиме Mission), которое гарантирует выполнение всех заданий резервного копирования.

В список новых функций входит FTP Explorer - первый FTP-клиент для использования в NAS-устройствах, интуитивно понятный для пользователей, по функционированию схожий со многими диспетчерами файлов, музыкальным проигрывателем SoundsGood Web и VPN-клиентом. ADM 2.0 также содержит App Central V2, новую версию известного портала приложений Asustor. Более того, пользователи серии 3 NAS-устройств Asustor получают в распоряжение новый мультимедийный проигрыватель XBMC. Пользователи серии 3 смогут управлять проигрывателем XBMC с помощью эксклюзивного инфракрасного пульта дистанционного управления, чтобы испытать всю полноту цифровых развлечений.

Похожие материалы

07.02.2013
По мнению исследователей из Университета Пенсильвании в Филадельфии, командные видеоигры практически не уступают работе или службе в армии. Оказалось, что пользователи спонтанно объединяются в иерархические структуры, которые по строению напоминают существующие в вооруженных силах. Ученые пришли к таким выводам после анализа данных, полученных в рамках вирусной маркетинговой кампании, посвященной выходу шутера Halo 2 в 2004 году, сообщает «РИА Новости». Тогда Microsoft организовала масштабную коллективную игру, в которой приняло участие четверть миллиона человек. Ее целью было раскрытие «заговора» инопланетян, захвативших сайт пчеловодов и опубликовавших на нем закодированные сообщения.
21.11.2013
Исполнительный директор Лиги безопасного интернета Денис Давыдов представил систему фильтрации сети, которая позволит проверять Рунет на наличие идеологических программ сомнительного и опасного содержания. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. «Веб-фильтр Лиги безопасного интернета был доработан, и теперь с его помощью возможно очищать сеть от пропаганды тоталитарных сект и других деструктивных культов», – объявил Давыдов.
28.03.2014
Компания Facebook договорилась о покупке разработчика технологий виртуальной реальности Oculus VR за 2 миллиарда долларов и намерена стимулировать развитие компании на рынке видеоигр и коммуникаций, говорится в сообщении Facebook. Oculus VR была создана в 2012 году, ее возглавляет один из основателей, Брендан Ирибе (Brendan Iribe). Ранее стартап привлекал средства с помощью краудфандинг-площадки Kickstarter. На сегодняшний день компания приняла более 75 тысяч заказов на комплекты инструментов для разработки ПО для очков виртуальной реальности Oculus Rift.
22.07.2014
Двусторонний спутниковый интернет - это наиболее стабильный способ доступа к сети. При таком подключении исключаются аварийные ситуации на линии и сбоях на исходящих каналах. Все запросы и результаты запросов проводятся через спутник, который работает как посредник между пользователем и провайдером. При этом скорость обработки данных значительно выше скорости одностороннего подключения.
28.04.2014
Китайская компания Huawei более всего известна своим «тяжелым» телекоммуникационным оборудованием и противостоянием в этом сегменте с его общепризнанным лидером — Cisco Systems. Однако, как отметил Сэм Цзян, заместитель директора Huawei Consumer Business Group российского офиса компании, и на рынке пользовательских устройств дела у компании идут неплохо: из 39,6 млрд долл., заработанных в 2013 году (из них 2 млрд — в России), 9 млрд получены в потребительском сегменте.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв