Авиабилеты тысяч россиян, купленные через Интернет, аннулированы | Ofisp.org

Авиабилеты тысяч россиян, купленные через Интернет, аннулированы

08 января 201414:8

 

По-прежнему остается невыясненной ситуация с приобретенными посредством онлайн-услуг авиабилетами, когда несколько тысяч пользователей узнали, что их билеты аннулированы.

 В настоящее время компания «Авиацентр» проводит переговоры с одним из своих основных партнеров — компанией «Эвитерра». Известно, что произошел финансовый конфликт, вследствие которого около шести тысяч билетов на авиарейсы крупнейших перевозчиков, таких как «Трансаэро», «Аэрофлот», «Россия» и S7, оказались недействительны. Причем речь шла не только о внутренних, но и о международных перелетах. Некоторые источники сообщают, что причиной явилась неуплата «Эвитерры» «Авиацентру» за обслуживание на протяжении 10 дней.

 На официальном сайте «Эвитерры» размещены сведения о том, что на сегодня стороны договорились о полном восстановлении билетов с датой вылета в период 6-11 января. Все рейсы состоятся в указанное в билетах время. По остальным датам окончательного решения нет.

 Понятно, что и той и другой стороне сложившаяся ситуация наносит ущерб репутации, тем более что в результате разгоревшегося скандала пострадали клиенты, самые важные участники их деятельности. Это означает, что при необходимости совершить поездку авиарейсом, не только они, но и их знакомые и друзья наверняка обратятся к услугам других компаний по продаже билетов и других перевозчиков. Причем это будет касаться всех направлений, будь то Анапа, Токио, Вена, Мадрид и т. д.

 Хорошая новость заключается в том, что, по поступившей последней информации, от этого конфликта никоим образом не пострадают те, кто улетел и возвращается. Независимо от даты обратные билеты остаются действительными и могут использоваться в соответствии со всеми условиями, заявленными при покупке.

 По инициативе общественного совета при Ростуризме открыта горячая линия, которая даст возможность пострадавшим туристам получить бесплатно консультацию квалифицированного юриста. Это поможет сыграть позитивную роль и сохранить репутацию инстанции, которая дорожит своими клиентами.

Похожие материалы

03.09.2014
Первое, что надо сделать — провести базовую настройку системы. Работа сервера с клиентами в режиме Dial-Up требует настройки на прием звонков от компьютеров-клиентов, а компьютерам-клиентам необходимо настроить дозвон до сервера.Начните настройку сервера с установки поддержки Dial-Up Networking. Не обойтись также без тщательной настройки модема. Потом можно переходить к настройке сервера удаленного доступа.Если на сервере стоит Windows NT, устанавливать вручную ничего не потребуется: система устанавливает необходимые параметры по умолчанию.
30.01.2014
 Маршрутизатор служит одной из основных составляющих распределения передачи данных в сетях.
02.12.2017
Сегодняшние компании уже определили для себя направление, по которому необходимо идти для организации идеального офисного пространства.
16.10.2013
ПО не является открыто вредоносным, однако действует как бэкдор и незаметно загружает на мобильные устройства пользователя приложения. Один из наиболее популярных в мире торрент-клиентов Xunlei, инвестором которого является технологический гигант Google, распространяет вредоносное ПО KanKan. Xunlei (в переводе с китайского – «гром» или «удар молнии») – это файлообменный клиент, разработанный китайской компанией Thunder Networking Technologies.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв