Австралийцы спустили в интернет-магазинах за год $15 млрд | Ofisp.org

Австралийцы спустили в интернет-магазинах за год $15 млрд

09 января 201410:9

Австралийские потребители совершили в минувшем году покупки по интернету на общую сумму 15 млрд долларов (около 13,5 млрд долларов США)

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на результаты исследования одного из ведущих банков страны - Национального австралийского банка (НАБ).

По словам главного экономиста НАБ Алана Остера, иными словами, каждый среднестатистический австралиец приобрел в режиме онлайн товаров более чем на 600 долларов.

Также Остер отметил, что доля онлайн-торговли составляет сейчас 6,4% всего объема розничной торговли страны. Более 70% онлайн-покупок жители зеленого континента совершают в австралийских интернет-магазинах, несмотря на то, что аналогичные товары в зарубежных магазинах стоимостью меньше 1 тысячи долларов не облагаются 11-процентным потребительским налогом на покупки.

Отметим, в минувшем году рост объема австралийской онлайн-торговли составил около 10%, в то время как в предшествующие годы наблюдался более энергичный, почти 20-процентный рост.

Похожие материалы

12.05.2014
Для того чтобы легально организовать работу провайдера, нужно сперва позаботиться о необходимом оборудовании. Для начинающих провайдеров порой бывает сложно подобрать необходимое оборудование для реализации легальной работы. В этом всецело нужно надеяться на свой опыт, а если его нет, то необходимо обратиться к специалистам.
13.09.2013
Мобильные мошенники стали торговать на бирже аккаунтами абонентов МТС, «Билайна» и «Мегафона», которые им удалось подключить к платным подпискам. Подобно казино, на каждого абонента можно делать ставку: сколько времени он не будет замечать списания денег с его счета. Партнерская сеть мошеннических веб-сайтов Jinconvert запустила биржу подписок. На ней партнеры сети могут торговать друг с другом аккаунтами абонентов МТС, «Билайна» и «Мегафона», которых им удалось подписать.
31.03.2014
Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.
25.02.2013
Недостаточное правовое регулирование сдерживает использование облачных технологий в госорганах и препятствует их распространению в целом в России, считают в Минкомсвязи. Для облачных провайдеров может быть введена административная ответственность, а для их руководителей и сотрудников – уголовная. Оказание облачных услуг для госорганов может быть передано специализированному Управлению. Минкомсвязи опубликовало проект технического задания на выполнение научно-исследовательской работы (НИР) по теме «Нормативно-правовое обеспечение возможности использования облачных технологий органами государственной власти и органами местного самоуправления». «В настоящее время технологии облачных вычислений приобретают все большую популярность, а концепция Cloud Computing является одной из основных мировых тенденций развития информационных технологий», – говорится в документе.
11.09.2015
Для правильного решения при выборе лучшего оператора для интернета, необходимо определиться, какой именно вам нужен интернет и с какого устройства вы будете им пользоваться. Итак, есть возможность подключиться по оптоволоконной сети, иметь радиодоступ wifi, а также подключиться по телефонному кабелю.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв