Беспроводной интернет – будущее в индустрии сетевой связи | Ofisp.org

Беспроводной интернет – будущее в индустрии сетевой связи

25 декабря 201300:25

Интернет беспроводной связи обеспечивает своим пользователям не менее функциональный доступ к сети, чем его проводной брат. Основным преимуществом беспроводного интернета считается свободный доступ в любом месте, где есть покрытие его материнского провайдера. То есть это интернет, который для изначальной активации не требует помощи специалистов и массу установочного оборудования. Нет, для того, чтобы наладить доступ к интернету нужно просто идентифицировать модем или же просто ввести некий пароль и логин – все зависит от функционально-установочных характеристик   беспроводного провайдера.

Еще в далеком прошлом единственным аналогом беспроводной связи был модем Dial-Up, на сегодняшний же день разнообразие подобных проводников  уже заставляет задуматься о том, какой же из них выбрать. Возникли провайдеры беспроводного интернета по спешной потребности, когда подключиться другим способом к сети было просто не реально. Данная же возможность позволяет выход в интернет-паутину даже посредине поля.

Доступным вариантом с наиболее консервативной ценой считается провайдер беспроводного интернета – от компании Билайн. Минимальный тариф билайн стоит 295 рублей на месяц, с ограничением трафика до 5 Гб, при этом скорость доступа колеблется в пределах 7,2 Мбит на секунду. Более широкополосный тип доступа обходиться в 795 рублей на месяц, и готов предоставлять своим юзерам максимальное количество используемого трафика 9999 Гб, причем скорость подключения остается той же, что и при минимальной форме доступа.

Одним из неплохих вариантов подключения считается тарифный план от компании МТС, самый доступный пакет связи  можно приобрести за 250 рублей на месяц, запас трафика при этом максимум 3 Гб, со скоростью подключения до 14,4 Мбит на секунду. Для тех, кто не любит ограничения, есть и свой вариант стоимостью в 800 рублей на месяц, при котором функционирования интернета не зависит от специально установленного лимита.

Помимо этих двух предложений, у которых разнообразие пакетов ограничивается только максимум четырьмя, есть и предложение от интернет провайдера  Йоты, список тарифных планов которого превышает два десятка. Несмотря на такую тенденцию данного проводника, он все же относится к дешевым операторам сетевой связи. В его общем арсенале предложений бросается в глаза моментально бесплатный тариф со скоростью 64 кбит на секунду. Для определения такого доступа нужно всего ничего, просто купить 4G-устройство.

Из самых дорогих специалисты выделяют Скайлинг с полной версией без лимита за 900 рублей на месяц, и Йоту также за 900 рублей, скоростью 5 Мбит на секунду. 

То есть современный беспроводный интернет провайдер можно с уверенностью считать заслуженным проводником сетевой связи, который еще и  располагает практически всеми потребностями населения, начиная от ценообразования, и заканчивая скоростью доступа к всемирной паутине.

Похожие материалы

22.04.2014
Apple оформила две патентные заявки, которые недавно были опубликованы ведомством по патентам и товарным знакам США и описывают систему разблокировки для iPhone и iPad на основе жестов. Система более совершенна по сравнению с текущими методами на Android и предусматривает дополнительные меры защиты.
28.05.2014
Сложно представит жизнь современного человека без сети Интернет. Однако для комфортного и эффективного пользования Всемирной сетью необходимо тщательным образом подойти к выбору провайдера. Итак, при выборе поставщика услуг Интернет необходимо учитывать: 
11.06.2014
В России в июне начнется регистрация имен сайтов в домене верхнего уровня .futbol. Об этом говорится в сообщении компании Webnames.ru.
28.03.2014
Компания TP-LINK представила новый продукт из серии высокопроизводительных беспроводных устройств с поддержкой стандарта 802.11ac – беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор TP-LINK Archer C9 (AC1900). Благодаря поддержке нового стандарта беспроводной связи EEE802.11AC совокупная скорость передачи данных достигает 1,9 Гбит/с (1,3 Гбит/с на менее загруженной частоте 5 ГГц и 600 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц). Как смело заявляет производитель, это самый высокоскоростной маршрутизатор, доступный на рынке в настоящий момент.
11.04.2013
Трендом 2013 года в киберпространстве станет легализация создания и распространения вредоносного ПО. Об этом сегодня сообщил ведущий аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов на конференции РИФ+КИБ 2013. В качестве примера нового тренда спикер привел итальянскую компанию Hacking Team, которая открыто предлагает правоохранительным структурам разных стран приобрести набор вредоносных программ для пользования их в своей работе. «Если говорить про российскую законодательную базу, то всем запрещено создавать вредоносные программы, – говорит Сергей Голованов. – Но, к сожалению, такие законы существуют не во всех странах, и некоторые готовы платить деньги за то, чтобы купить нечто, что позволит им проникать в любые компьютеры и, соответственно, собирать огромную информацию.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв