Беспроводной интернет – будущее в индустрии сетевой связи | Ofisp.org

Беспроводной интернет – будущее в индустрии сетевой связи

24 декабря 201323:24

Интернет беспроводной связи обеспечивает своим пользователям не менее функциональный доступ к сети, чем его проводной брат. Основным преимуществом беспроводного интернета считается свободный доступ в любом месте, где есть покрытие его материнского провайдера. То есть это интернет, который для изначальной активации не требует помощи специалистов и массу установочного оборудования. Нет, для того, чтобы наладить доступ к интернету нужно просто идентифицировать модем или же просто ввести некий пароль и логин – все зависит от функционально-установочных характеристик   беспроводного провайдера.

Еще в далеком прошлом единственным аналогом беспроводной связи был модем Dial-Up, на сегодняшний же день разнообразие подобных проводников  уже заставляет задуматься о том, какой же из них выбрать. Возникли провайдеры беспроводного интернета по спешной потребности, когда подключиться другим способом к сети было просто не реально. Данная же возможность позволяет выход в интернет-паутину даже посредине поля.

Доступным вариантом с наиболее консервативной ценой считается провайдер беспроводного интернета – от компании Билайн. Минимальный тариф билайн стоит 295 рублей на месяц, с ограничением трафика до 5 Гб, при этом скорость доступа колеблется в пределах 7,2 Мбит на секунду. Более широкополосный тип доступа обходиться в 795 рублей на месяц, и готов предоставлять своим юзерам максимальное количество используемого трафика 9999 Гб, причем скорость подключения остается той же, что и при минимальной форме доступа.

Одним из неплохих вариантов подключения считается тарифный план от компании МТС, самый доступный пакет связи  можно приобрести за 250 рублей на месяц, запас трафика при этом максимум 3 Гб, со скоростью подключения до 14,4 Мбит на секунду. Для тех, кто не любит ограничения, есть и свой вариант стоимостью в 800 рублей на месяц, при котором функционирования интернета не зависит от специально установленного лимита.

Помимо этих двух предложений, у которых разнообразие пакетов ограничивается только максимум четырьмя, есть и предложение от интернет провайдера  Йоты, список тарифных планов которого превышает два десятка. Несмотря на такую тенденцию данного проводника, он все же относится к дешевым операторам сетевой связи. В его общем арсенале предложений бросается в глаза моментально бесплатный тариф со скоростью 64 кбит на секунду. Для определения такого доступа нужно всего ничего, просто купить 4G-устройство.

Из самых дорогих специалисты выделяют Скайлинг с полной версией без лимита за 900 рублей на месяц, и Йоту также за 900 рублей, скоростью 5 Мбит на секунду. 

То есть современный беспроводный интернет провайдер можно с уверенностью считать заслуженным проводником сетевой связи, который еще и  располагает практически всеми потребностями населения, начиная от ценообразования, и заканчивая скоростью доступа к всемирной паутине.

Похожие материалы

07.04.2014
Инициатива Microsoft по переносу Windows на маломощное аппаратное обеспечение не ограничивается снижением системных требований обновления Windows 8.1 Update, которое должно выйти в скором времени. На конференции Build 2014 в Microsoft также пообещали выпустить Windows on the Internet of Things — операционную систему для «Интернета вещей». Анонс проходил с использованием светящейся напольной фортепианной клавиатуры, как в фильме «Большой», призванной символизировать разнообразие устройств, на которых сможет работать Windows «для вещей».
11.05.2014
Коммутатор QFX3500 - новое устройство для систем обработки данных, имеющих надежное подключение к серверным сетям и сетям виртуальных дата-центров. Этот коммутатор, работая с популярной операционной системой Junos, является незаменимым прибором, применяемым вместе с пограничными маршрутизаторами.
22.12.2013
Интернет – это неотъемлемый и многофункциональной атрибут повседневной жизни практически каждого второго человека России. Для некоторых людей времяпровождение в сети превышает две третьих суток, нежели социальная жизнь в обществе. Психологи утверждают, что именно интернет для многих детей и подростков стал основным институтом социализации, где они учатся дружить, общаться, сопереживать. Но человек лишен полноценного эмоционального развития, будет значительно отличаться от того человека, который прожил яркую эмоционально-насыщенную жизнь.
25.02.2014
Социальная сеть Facebook откажется от собственного сервиса электронной почты. Об этом сообщает интернет-издание The Verge.
20.10.2013
Специалисты, которые занимаются продвижением сайтов, применяют два основных метода: создание качественного текстового контента и размещение ссылок. Использовать только один из этих способов продвижения нецелесообразно, поскольку действенное продвижение всегда является результатом комплексных мер.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв