Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву | Ofisp.org

Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву

28 января 201412:28

 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.

 В «Защитники сада» играть одно удовольствие, она не только помогает отвлечься от хлопот и проблем, но и прекрасно поднимает настроение. Кстати, играть в нее могут не только дети, но и взрослые, настолько у нее увлекательный сюжет и хорошо прорисованные смешные персонажи.

 Место действия

 Все военные действия игры разворачиваются на плантации с клубникой, которую постоянно атакуют непрошенные гости – огородные вредители. Игрок имеет в своем арсенале множество растений, которые храбро защищают спелую и очень аппетитную с виду клубнику от нашествия врагов. Например, смелый горошек атакует выстрелами своих горошин всех врагов на земле, кукуруза же стреляет своими снарядами по летающим паразитам. Универсальные солдаты – тыквы и кактус способны уничтожать сразу по несколько врагов, мечтающих сожрать вашу клубнику, как на земле, так и в воздухе. Милые солнечные ромашки борются с сорняками, а хищная росянка плюется своим тягучим нектаром и замедляет передвижение вредоносных похитителей ягод.

 Настоящая угроза

 В реальном же мире, проблемы с насекомыми-вредителями и грызунами лучше решать максимально эффективными методами, то есть вызвать профессионалов, которые проведут качественную и долгосрочную дезинсекцию. На сайте компании Геродез http://geradez.ru/dezinsekciya-i-deratizaciya-ru вы можете задать вопросы специалистам в данной области, узнать больше о современных методах борьбы с насекомыми и другими впаразитами, приносящими вред вашему дорогому огороду и саду, узнать цены на их услуги, а также вызвать мастеров для обработки вашего помещения.

 Вооружение за бонусы

Играть в «Защитники сада» реально увлекательно, поскольку вы на протяжении всех уровней игры накапливаете бонусы, которые можно потратить на дополнительное вооружение. К примеру, купленная на босу пружина скидывает с дорожки наступившего на нее врага. Мина – выбрасывает с пути к клубнике сразу несколько врагов, которые находятся вблизи незадачливого насекомого, наступившего на разрывной снаряд. А с помощью газонокосилки – убиваются все враги, оказавшиеся в данный момент на тропинке к ягодам.

 Собираем драгоценности

 Есть бонусы в виде жемчужины, колечка из золота или бриллианта. Они дают дополнительные монетки для покупки растений-воинов. Сама же клубничка также постоянно дарит монетки, помогая защищать себя и свой сад. Такое большое количество защиты необходимо потому, что вредители с каждым уровнем становятся все голоднее и быстрее, и уследить за всеми врагами бывает очень сложно. Врагами в данной игре выступают гусеницы, богомолы, улитки, червяки, мухи, долгоносики и конечно же (куда огород без них), колорадские жуки.

 Итог

 Игра постоянно держит игрока в напряжении и азарте, ее стремительные и разнообразные действия и огромное количество учитываемых игроком факторов, не оставят равнодушным ни одного ценителя жанра стратегии «tower defense».

Похожие материалы

30.10.2015
Согласитесь, что выбор компьютера для ребенка – это довольно неоднозначная тема. Специалисты не рекомендуют находиться детям за компьютером дольше 40 мин – 1.5 часа в день в зависимости от их возраста. И такое решение вызвано не только влиянием на глаза, ведь действительно глаза при постоянном фокусировании на близком предмете быстро устают и обнаруживается большая вероятность заболеваний.
11.11.2012
18-летняя американка Иша Харе получила вторую премию 64-го международного конкурса Intel ISEF 2013 за создание батареи, способной полностью заряжаться за 20-30 секунд. В прошлом году сообщалось об аналогичных разработках, однако созданный Харе аккумулятор имеет ряд преимуществ: например, количество циклов зарядки достигает 10 тысяч раз. По словам юной изобретательницы, к разработке батареи ее подтолкнуло то, что аккумулятор ее мобильника постоянно «умирает» – она решила избавиться от этой проблемы по-своему. Сейчас емкости миниатюрного суперконденсатора достаточно для питания светодиода, однако в будущем он найдет применение в мобильных устройствах, а также в автомобильной промышленности. Как отметила Иша Харе, технология позволяет создавать гибкие варианты таких батарей, что позволит встраивать их в ткань одежды или гибкие дисплеи.
13.11.2013
Интернет-портал – это web-сайт, состоящий из различных интерактивных сервисов. К ним могут относиться: новости, форумы, почта, поиск и тому подобные.
16.09.2013
Представители российских интернет-компаний договорились с администрацией президента (АП) о совместной доработке поправок к «антипиратскому» закону. Об этом в номере от 13 сентября 2013 года сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванный источник в Кремле. По словам источника, интернет-компании должны разработать и передать в администрацию свои концепции изменения закона уже к 18 сентября. Со своей стороны представители властей обещали отложить рассмотрение в Госдуме любых поправок к закону до тех пор, пока не будут изучены все альтернативные концепции его изменения.
09.01.2014
Ведомство не хочет отвечать по существу на бессмыслицу и одинаковые интернет-письма.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв