Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву | Ofisp.org

Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву

28 января 201413:28

 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.

 В «Защитники сада» играть одно удовольствие, она не только помогает отвлечься от хлопот и проблем, но и прекрасно поднимает настроение. Кстати, играть в нее могут не только дети, но и взрослые, настолько у нее увлекательный сюжет и хорошо прорисованные смешные персонажи.

 Место действия

 Все военные действия игры разворачиваются на плантации с клубникой, которую постоянно атакуют непрошенные гости – огородные вредители. Игрок имеет в своем арсенале множество растений, которые храбро защищают спелую и очень аппетитную с виду клубнику от нашествия врагов. Например, смелый горошек атакует выстрелами своих горошин всех врагов на земле, кукуруза же стреляет своими снарядами по летающим паразитам. Универсальные солдаты – тыквы и кактус способны уничтожать сразу по несколько врагов, мечтающих сожрать вашу клубнику, как на земле, так и в воздухе. Милые солнечные ромашки борются с сорняками, а хищная росянка плюется своим тягучим нектаром и замедляет передвижение вредоносных похитителей ягод.

 Настоящая угроза

 В реальном же мире, проблемы с насекомыми-вредителями и грызунами лучше решать максимально эффективными методами, то есть вызвать профессионалов, которые проведут качественную и долгосрочную дезинсекцию. На сайте компании Геродез http://geradez.ru/dezinsekciya-i-deratizaciya-ru вы можете задать вопросы специалистам в данной области, узнать больше о современных методах борьбы с насекомыми и другими впаразитами, приносящими вред вашему дорогому огороду и саду, узнать цены на их услуги, а также вызвать мастеров для обработки вашего помещения.

 Вооружение за бонусы

Играть в «Защитники сада» реально увлекательно, поскольку вы на протяжении всех уровней игры накапливаете бонусы, которые можно потратить на дополнительное вооружение. К примеру, купленная на босу пружина скидывает с дорожки наступившего на нее врага. Мина – выбрасывает с пути к клубнике сразу несколько врагов, которые находятся вблизи незадачливого насекомого, наступившего на разрывной снаряд. А с помощью газонокосилки – убиваются все враги, оказавшиеся в данный момент на тропинке к ягодам.

 Собираем драгоценности

 Есть бонусы в виде жемчужины, колечка из золота или бриллианта. Они дают дополнительные монетки для покупки растений-воинов. Сама же клубничка также постоянно дарит монетки, помогая защищать себя и свой сад. Такое большое количество защиты необходимо потому, что вредители с каждым уровнем становятся все голоднее и быстрее, и уследить за всеми врагами бывает очень сложно. Врагами в данной игре выступают гусеницы, богомолы, улитки, червяки, мухи, долгоносики и конечно же (куда огород без них), колорадские жуки.

 Итог

 Игра постоянно держит игрока в напряжении и азарте, ее стремительные и разнообразные действия и огромное количество учитываемых игроком факторов, не оставят равнодушным ни одного ценителя жанра стратегии «tower defense».

Похожие материалы

31.08.2016
При переезде на новую квартиру или, например, когда нужно поменять провайдера, всегда поднимается вопрос, какого провайдера выбрать. Не всегда понятно, по каким показателям нужно выбирать провайдера, какие критерии ставить во главу угла. Во-первых, нужно понять, какая скорость соединения Вам нужна или устроит Вас.
02.12.2016
Покупатель, решивший порадовать себя новинкой рынка смартфонов, может оказаться в замешательстве, ведь на сегодняшний день ассортимент вырос до невероятных размеров, и во всех предложениях легко потеряться. Как же быть современному пользователю, как правильно и выгодно выбрать подходящий смартфон и при этом оказаться в выигрыше? Разберем в этой статье особенности современного рынка мобильных устройств и оценим, на что важно обращать внимание при изучении ассортимента магазинов техники.
28.03.2014
Антивирусное программное обеспечение традиционно считалось одним из важных компонентов корпоративных информационных систем, особенно на платформе Microsoft Windows, но по мере развития технологий возможности антивирусных приложений вышли за рамки обычных средств блокирования вирусов на основе сигнатур. И сегодня вопрос заключается в том, способен ли антивирусный продукт из средства проверки файлов на наличие вирусов превратиться в часть масштабной корпоративной системы обнаружения брешей (Breach Detection System, BDS).
17.03.2013
Как сообщило информационное агентство Reuters, 19 апреля, в Гановере (Мэриленд, США) состоялся турнир по «кибервойне» между кадетами Академии военно-воздушных сил США (U.S. Air Force Academy) и хакерами Агентства национальной безопасности США (NSA). Целью турнира, проведенного в рамках ежегодных учений по киберзащите (Cyber Defense Exercise, CDX), стала демонстрация необходимости киберзащиты. Около шестидесяти правительственных экспертов на протяжении недели круглосуточно работали над взломом компьютерных сетей, созданных студентами Академии военно-воздушных сил, а также академиями военно-морского флота, береговой охраны и др.
13.12.2013
Международная антивирусная компания Eset сообщила об обнаружении новой модификации банковского трояна Hesperbot, которая обладает возможностями по краже биткоинов (Bitcoin). Hesperbot представляет собой комплексную вредоносную программу для хищения информации с компьютера пользователя. Кроме этого, Hesperbot может заражать мобильные устройства, работающие под управлением Android, Symbian и Blackberry. В своем арсенале он содержит клавиатурный шпион, а также модуль для снятия скриншотов рабочего стола и захвата видео.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв