Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву | Ofisp.org

Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву

28 января 201412:28

 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.

 В «Защитники сада» играть одно удовольствие, она не только помогает отвлечься от хлопот и проблем, но и прекрасно поднимает настроение. Кстати, играть в нее могут не только дети, но и взрослые, настолько у нее увлекательный сюжет и хорошо прорисованные смешные персонажи.

 Место действия

 Все военные действия игры разворачиваются на плантации с клубникой, которую постоянно атакуют непрошенные гости – огородные вредители. Игрок имеет в своем арсенале множество растений, которые храбро защищают спелую и очень аппетитную с виду клубнику от нашествия врагов. Например, смелый горошек атакует выстрелами своих горошин всех врагов на земле, кукуруза же стреляет своими снарядами по летающим паразитам. Универсальные солдаты – тыквы и кактус способны уничтожать сразу по несколько врагов, мечтающих сожрать вашу клубнику, как на земле, так и в воздухе. Милые солнечные ромашки борются с сорняками, а хищная росянка плюется своим тягучим нектаром и замедляет передвижение вредоносных похитителей ягод.

 Настоящая угроза

 В реальном же мире, проблемы с насекомыми-вредителями и грызунами лучше решать максимально эффективными методами, то есть вызвать профессионалов, которые проведут качественную и долгосрочную дезинсекцию. На сайте компании Геродез http://geradez.ru/dezinsekciya-i-deratizaciya-ru вы можете задать вопросы специалистам в данной области, узнать больше о современных методах борьбы с насекомыми и другими впаразитами, приносящими вред вашему дорогому огороду и саду, узнать цены на их услуги, а также вызвать мастеров для обработки вашего помещения.

 Вооружение за бонусы

Играть в «Защитники сада» реально увлекательно, поскольку вы на протяжении всех уровней игры накапливаете бонусы, которые можно потратить на дополнительное вооружение. К примеру, купленная на босу пружина скидывает с дорожки наступившего на нее врага. Мина – выбрасывает с пути к клубнике сразу несколько врагов, которые находятся вблизи незадачливого насекомого, наступившего на разрывной снаряд. А с помощью газонокосилки – убиваются все враги, оказавшиеся в данный момент на тропинке к ягодам.

 Собираем драгоценности

 Есть бонусы в виде жемчужины, колечка из золота или бриллианта. Они дают дополнительные монетки для покупки растений-воинов. Сама же клубничка также постоянно дарит монетки, помогая защищать себя и свой сад. Такое большое количество защиты необходимо потому, что вредители с каждым уровнем становятся все голоднее и быстрее, и уследить за всеми врагами бывает очень сложно. Врагами в данной игре выступают гусеницы, богомолы, улитки, червяки, мухи, долгоносики и конечно же (куда огород без них), колорадские жуки.

 Итог

 Игра постоянно держит игрока в напряжении и азарте, ее стремительные и разнообразные действия и огромное количество учитываемых игроком факторов, не оставят равнодушным ни одного ценителя жанра стратегии «tower defense».

Похожие материалы

26.11.2017
Конечно же каждый ответит, что хотел бы иметь такой интересный и увлекательный заработок. Игровые слоты способны приносить не только удовольствие от красочной игры, но также сулят немалые выигрыши. Но задача игрока в том, чтобы суметь добыть этот клад, а для этого понадобится математическая логика или знание приемов и тактик для успешной игры.
05.11.2014
В наше время почти все пользуются интернетом. Это порождает спрос на услуги интернет-провайдеров. Данный вид бизнеса является одним из наиболее перспективных и прибыльных. Однако, не каждый может заняться им из-за того, что оборудование для интернет-провайдинга стоит недёшево. Вам придётся затратить на него около 90 000 долларов. Вам понадобятся различные маршрутизаторы, сетевые панели, кабели, регистрационный сервер. Также нужны будут стойки для размещения оборудования. Вы должны будет обеспечить системе работу даже в условиях перерыва в подаче энергии.
08.04.2014
Корпорация ViewSonic представила новые модели мониторов серии VG33SMH с диагональю экрана 22 и 24 дюйма. Новые мониторы серии VG33SMH обладают целым рядом интересных особенностей, включая новейшую технологию улучшенной цветопередачи SuperClear Image Enhancement, а также режим энергосбережения ECO-Mode, многочисленные эргономические регулировки и поддержку современного интерфейса HDMI.  
19.05.2014
Вполне возможно, что в ближайшем будущем будет закрыт Samsung Hub — интегрированное хранилище мультимедийного контента, в котором можно хранить аудиофайлы, видео, книги, игры и образовательный контент. Об этом сообщил в интервью ресурсу sammobile.com менеджер по маркетингу Samsung Филипп Берне (Philip Berne).
12.04.2014
Для компании HP работа с данными является относительно новым направлением – решения в этой области появились в ее портфеле несколько лет назад, после приобретения компаний Autonomy и Vertica. Тем не менее компания уже приобрела репутацию сильного игрока на рынке аналитики Больших Данных и сейчас ищет себя в новой перспективной области объединения инструментов Больших Данных с функциями управления ИТ – сферы, где HP традиционно сильна.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв