Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву | Ofisp.org

Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву

28 января 201413:28

 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.

 В «Защитники сада» играть одно удовольствие, она не только помогает отвлечься от хлопот и проблем, но и прекрасно поднимает настроение. Кстати, играть в нее могут не только дети, но и взрослые, настолько у нее увлекательный сюжет и хорошо прорисованные смешные персонажи.

 Место действия

 Все военные действия игры разворачиваются на плантации с клубникой, которую постоянно атакуют непрошенные гости – огородные вредители. Игрок имеет в своем арсенале множество растений, которые храбро защищают спелую и очень аппетитную с виду клубнику от нашествия врагов. Например, смелый горошек атакует выстрелами своих горошин всех врагов на земле, кукуруза же стреляет своими снарядами по летающим паразитам. Универсальные солдаты – тыквы и кактус способны уничтожать сразу по несколько врагов, мечтающих сожрать вашу клубнику, как на земле, так и в воздухе. Милые солнечные ромашки борются с сорняками, а хищная росянка плюется своим тягучим нектаром и замедляет передвижение вредоносных похитителей ягод.

 Настоящая угроза

 В реальном же мире, проблемы с насекомыми-вредителями и грызунами лучше решать максимально эффективными методами, то есть вызвать профессионалов, которые проведут качественную и долгосрочную дезинсекцию. На сайте компании Геродез http://geradez.ru/dezinsekciya-i-deratizaciya-ru вы можете задать вопросы специалистам в данной области, узнать больше о современных методах борьбы с насекомыми и другими впаразитами, приносящими вред вашему дорогому огороду и саду, узнать цены на их услуги, а также вызвать мастеров для обработки вашего помещения.

 Вооружение за бонусы

Играть в «Защитники сада» реально увлекательно, поскольку вы на протяжении всех уровней игры накапливаете бонусы, которые можно потратить на дополнительное вооружение. К примеру, купленная на босу пружина скидывает с дорожки наступившего на нее врага. Мина – выбрасывает с пути к клубнике сразу несколько врагов, которые находятся вблизи незадачливого насекомого, наступившего на разрывной снаряд. А с помощью газонокосилки – убиваются все враги, оказавшиеся в данный момент на тропинке к ягодам.

 Собираем драгоценности

 Есть бонусы в виде жемчужины, колечка из золота или бриллианта. Они дают дополнительные монетки для покупки растений-воинов. Сама же клубничка также постоянно дарит монетки, помогая защищать себя и свой сад. Такое большое количество защиты необходимо потому, что вредители с каждым уровнем становятся все голоднее и быстрее, и уследить за всеми врагами бывает очень сложно. Врагами в данной игре выступают гусеницы, богомолы, улитки, червяки, мухи, долгоносики и конечно же (куда огород без них), колорадские жуки.

 Итог

 Игра постоянно держит игрока в напряжении и азарте, ее стремительные и разнообразные действия и огромное количество учитываемых игроком факторов, не оставят равнодушным ни одного ценителя жанра стратегии «tower defense».

Похожие материалы

04.08.2014
 Любая организация, которая решила выйти на рынок услуг интернет-провайдинга, должна приобрести необходимое оборудование, которое подлежит сертификации. Сеть провайдера должна безошибочно работать круглые сутки, чтобы пользователи могли получать стабильный высокоскоростной доступ в интернет.
01.05.2014
Распространение Интернета напрямую в жилых районах реализуется двумя путями. Wi-Fi может отличаться невысоким качеством соединения, использование же WiMAX может влететь в копеечку. Применение кабеля, в свою очередь, делится по использованию материала, либо медь, либо оптический кабель.
09.07.2014
В условиях экономических санкций Запада, особенно США, в РФ всё больше людей задумывается об использовании альтернативного ПО. Рынок IT может в таком случае представить массу программ и операционных систем, которые распространяются бесплатно и без ограничений.Уже давно в российских организациях и учебных заведениях пытаются полностью перейти на продукцию Linux. Однако плохая поддержка и высокая сложность обслуживания/настройки такого ПО для рядового пользователя вынуждает использовать более привычные продукты Microsoft, взломанные хакерами.
20.12.2013
Во вторник 17 декабря ФБР провело успешную операцию и задержало студента Гарвардского университета Элдо Кима (Eldo Kim), который отправил сообщение о бомбе в здании университета. Теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения и штраф до $250 тыс. 20-летний студент признался, что написал письмо в надежде избежать итогового экзамена, для верности письмо с угрозой продублировал в адрес отдела безопасности университета и университетской газеты. Хотя здесь он добился успеха: из-за эвакуации все утренние экзамены были отложены, но теперь у парня появились более серьезные проблемы.
07.04.2014
Инициатива Microsoft по переносу Windows на маломощное аппаратное обеспечение не ограничивается снижением системных требований обновления Windows 8.1 Update, которое должно выйти в скором времени. На конференции Build 2014 в Microsoft также пообещали выпустить Windows on the Internet of Things — операционную систему для «Интернета вещей». Анонс проходил с использованием светящейся напольной фортепианной клавиатуры, как в фильме «Большой», призванной символизировать разнообразие устройств, на которых сможет работать Windows «для вещей».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв