Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву | Ofisp.org

Борьба с огородными вредителями он-лайн и наяву

28 января 201412:28

 Онлайн игра-стратегия «Защитники сада» создана в жанре «tower defense» («оборона башни»), только защищать вам в ней придется свой огород от нашествия вечно голодных и жадных вредителей.

 В «Защитники сада» играть одно удовольствие, она не только помогает отвлечься от хлопот и проблем, но и прекрасно поднимает настроение. Кстати, играть в нее могут не только дети, но и взрослые, настолько у нее увлекательный сюжет и хорошо прорисованные смешные персонажи.

 Место действия

 Все военные действия игры разворачиваются на плантации с клубникой, которую постоянно атакуют непрошенные гости – огородные вредители. Игрок имеет в своем арсенале множество растений, которые храбро защищают спелую и очень аппетитную с виду клубнику от нашествия врагов. Например, смелый горошек атакует выстрелами своих горошин всех врагов на земле, кукуруза же стреляет своими снарядами по летающим паразитам. Универсальные солдаты – тыквы и кактус способны уничтожать сразу по несколько врагов, мечтающих сожрать вашу клубнику, как на земле, так и в воздухе. Милые солнечные ромашки борются с сорняками, а хищная росянка плюется своим тягучим нектаром и замедляет передвижение вредоносных похитителей ягод.

 Настоящая угроза

 В реальном же мире, проблемы с насекомыми-вредителями и грызунами лучше решать максимально эффективными методами, то есть вызвать профессионалов, которые проведут качественную и долгосрочную дезинсекцию. На сайте компании Геродез http://geradez.ru/dezinsekciya-i-deratizaciya-ru вы можете задать вопросы специалистам в данной области, узнать больше о современных методах борьбы с насекомыми и другими впаразитами, приносящими вред вашему дорогому огороду и саду, узнать цены на их услуги, а также вызвать мастеров для обработки вашего помещения.

 Вооружение за бонусы

Играть в «Защитники сада» реально увлекательно, поскольку вы на протяжении всех уровней игры накапливаете бонусы, которые можно потратить на дополнительное вооружение. К примеру, купленная на босу пружина скидывает с дорожки наступившего на нее врага. Мина – выбрасывает с пути к клубнике сразу несколько врагов, которые находятся вблизи незадачливого насекомого, наступившего на разрывной снаряд. А с помощью газонокосилки – убиваются все враги, оказавшиеся в данный момент на тропинке к ягодам.

 Собираем драгоценности

 Есть бонусы в виде жемчужины, колечка из золота или бриллианта. Они дают дополнительные монетки для покупки растений-воинов. Сама же клубничка также постоянно дарит монетки, помогая защищать себя и свой сад. Такое большое количество защиты необходимо потому, что вредители с каждым уровнем становятся все голоднее и быстрее, и уследить за всеми врагами бывает очень сложно. Врагами в данной игре выступают гусеницы, богомолы, улитки, червяки, мухи, долгоносики и конечно же (куда огород без них), колорадские жуки.

 Итог

 Игра постоянно держит игрока в напряжении и азарте, ее стремительные и разнообразные действия и огромное количество учитываемых игроком факторов, не оставят равнодушным ни одного ценителя жанра стратегии «tower defense».

Похожие материалы

29.03.2014
Компания D-Link представила новую внешнюю точку доступа повышенной мощности DAP-3410 со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (802.11 a/n). Новая точка доступа разработана для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне рабочих температур от -20 до 60°C.
19.11.2013
Специалисты Symantec рассказали о трояне для Linux, который поразил их своей изощренностью. С его помощью хакеры создали собственный бэкдор, чтобы использовать протокол SSH для скрытого управления удаленным сервером. В результате были похищены персональные данные клиентов хостинг-провайдера. Компания Symantec сообщила об обнаружении трояна для Linux, с помощью которого была взломана сеть крупного хостинг-провайдера. В результате взлома хакеры получили доступ к логинам, паролям, электронным адресам и номерам счетов клиентов.
30.05.2014
При выборе хостинг-провайдера нужно учитывать множество нюансов и знать некоторые подводные камни. Выбирая молодого хостинг-провайдера, компанию, которая недавно пришла на рынок хостинговых услуг, клиент рискует переживать все взлеты и особенно падения вместе со своим хостером. Это могут быть частые простои сервера на несколько дней, нестабильная работа и прочие трудности.
29.11.2013
Компания Sony направила в Патентное бюро США (USPTO) заявку, в которой описан «умный парик» (SmartWig), передает Bloomberg. Аксессуар относится к классу носимых компьютеров и способен выполнять те же задачи, что и «умные часы» и «умные очки». В парик могут быть встроены GPS, камера, вибромоторы, модули Bluetooth и Wi-Fi, датчики пульса, давления и температуры тела и другие компоненты. Для обмена данными парик можно подключить к мобильному устройству. SmartWig, отмечается в патентной заявке, выглядит как обычный парик.
09.07.2014
Почему люди смотрят триллеры и ужастики? Естественно каждому необходим выброс адреналина в кровь. Кроме того, фильмы ужасов хорошо смотреть, когда у вас плохое настроение. Обычно те несчастья, которые происходят с главными героями, укрепляют веру в то, что у нас не все так уж и плохо. Но собственно это все нюансы.Если вы предпочитаете смотреть разнообразные хорроры, то наверняка вас заинтересует фильм под названием "Возвращение оборотня". Блестящее исполнение главной роли актером Дином Кэйном явно не оставит никого равнодушным.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв