Buffalo запускает NAS серии LinkStation 200 с мобильным UI | Ofisp.org

Buffalo запускает NAS серии LinkStation 200 с мобильным UI

27 Март 201416:27

Компания Buffalo расширила потребительскую линейку NAS серией LinkStation 200. По словам производителя, продукты серии LinkStation 200 сочетают безопасность и простоту использования с расширенными возможностями хранения данных и "первым в мире" пользовательским интерфейсом, оптимизированным для мобильных устройств. Новый интерфейс позволяет получать доступ к информации в любом месте, в любое время и на любом смартфоне или планшете.

Недорогие LS210 (одна секция) и LS220 (две секции) предоставляют базовые функции для обеспечения простого и безопасного доступа и работы с данными как для продвинутых пользователей NAS, так и для пользователей начального уровня. LinkStation предварительно настроен и готов к использованию практически из коробки. Выполнить конфигурацию устройства можно даже с помощью смартфона. После настройки пользователи получают полный доступ к своим данным в бесплатном личном «облаке», используя смартфон, планшет или веб-браузер, при этом безопасность удаленного доступа к устройству гарантируется. Бесплатные приложения доступны для мобильных устройств на iOS, Android и Windows.

LinkStation 210 поставляется в виде полностью укомплектованного устройства емкостью 2, 3 или 4 TБ. LinkStation 220 предлагается как бездисковый корпус или полностью укомплектованным емкостью 2, 4, 6 и 8 TБ. Оба накопителя серии обеспечивают скорость чтения до 100 МБ /с, что позволяет передавать 1000 фотографий менее чем за минуту. Пользователи также могут смотреть до 4 фильмов в высоком рарешении одновременно. А отсутствие вентилятора в дизайне серии LinkStation 200 обеспечивает практически бесшумную работу. Устройства поддерживают стандарты UPnP и DLNA на базе Twonky. Серия LinkStation 200 совместима с ПК и Mac, поддерживает Time Machine для обеспечения планового резервного многопользовательского копирования данных, а также оснащена решением NovaBACKUP для бекапа ПК (5 лицензий в комплекте).

Похожие материалы

04.05.2016
В принципе сложно говорить о лучших провайдерах в крупных городах, так как у каждого пользователя есть свои критерии оценок. Иногда даже самые крупные провайдеры не могут сравниться с местными  не слишком известными. И все по причине качества предоставляемых услуг: часто случается, что местный провайдер занимает пустующую нишу. Дело в том, что для крупных провайдеров есть проблема уследить за всеми особенностями в каждом районе. А вот если кто-то отдельно будет предлагать интернет-услуги только в этом районе, то, естественно, они будут направлены исключительно на местного пользователя. Будет удобно тянуть кабель, или же рядом прямо в доме будет установлен wifi спот.
21.01.2014
Сегодня мало кто может представить свою жизнь без интернета и его возможностей.
01.04.2014
Госкомитет связи и телекоммуникационных технологий республики Узбекистан постановил многократно повысить требования к интернет-провайдерам, которые предоставляют интернет доступ в публичных местах.Согласно этого постановления все интернет-кафе в качестве "обеспечения безопасности посетителей" на ряду с обычным оборудованием: телефонные аппараты, модемы, компьютеры и другое оборудование, должны обязательно устанавливать видеокамеры слежения за посетителями, сохраняя их видео данные свыше полугода.
03.09.2014
Первое, что надо сделать — провести базовую настройку системы. Работа сервера с клиентами в режиме Dial-Up требует настройки на прием звонков от компьютеров-клиентов, а компьютерам-клиентам необходимо настроить дозвон до сервера.Начните настройку сервера с установки поддержки Dial-Up Networking. Не обойтись также без тщательной настройки модема. Потом можно переходить к настройке сервера удаленного доступа.Если на сервере стоит Windows NT, устанавливать вручную ничего не потребуется: система устанавливает необходимые параметры по умолчанию.
28.04.2013
Департамент по защите информации города Гамбург оштрафовал компанию Google на 145 тысяч евро за нелегальный сбор данных из Wi-Fi сетей при работе над сервисом Google Street View. Об этом сообщает Agence France-Presse. Компанию обвинили в том, что ее автомобили, фотографирующие местность для Google Street View в период с 2008-го по 2010-й год, подключались к незащищенным Wi-Fi сетям. Среди информации, полученной через эти сети, были личные данные, в том числе, электронные письма, пароли пользователей, фотографии и записи чатов. В компании заявили, что автомобили Google Street View собирали эти данные случайно и что это были разрозненные обрывки информации, которые компания никак не анализировала.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв