CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac | Ofisp.org

CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac

27 Март 201416:27

Компания TP-LINK представила новое беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C5 AC1350. Устройство поддерживает новый стандарт беспроводной связи – 802.11ac, что обеспечивает скорость передачи данных в три раза большую по сравнению со стандартом N. Совокупная скорость передачи данных у модели AC1350 составляет до 1350 Мбит/с. Archer C5 работает в двух частотных диапазонах – 2,4 и 5 ГГц.

Благодаря гигабитному порту WAN и 4 гигабитным портам LAN Archer C5 представляет собой функциональный концентратор доступа для создания высокоскоростной проводной сети. Также есть два порта USB 2.0, через них можно настроить совместный доступ к принтерам, файлам и медиа через локальную сеть или через Интернет с помощью функции FTP-сервера.

Приложение TP-LINK Tether предоставляет возможность управления сетью, доступа к сети и настройки совместного доступа к сетевыми ресурсам маршрутизатора с устройств на операционной системе iOS и Android. Tether позволяет осуществлять настройку маршрутизатора, управлять функциями родительского контроля, обмениваться медиа-данными, а также просматривать состояние устройства, количество подключенных к нему пользователей и установленные для них привилегии доступа.

Похожие материалы

16.10.2014
Модемы могут быть трех видов - цифровые, кабельные, а также аналоговые. Цифровые модемы задействуют стандартный телефонный кабель при передаче данных, такие модемы могут без каких-либо проблем передавать огромные объемы информации. Некоторые модели таких модемов могут получить данные при скорости вплоть до 6 мб ежесекундно, что превышает скорость тех же аналоговых модемов в десятки раз.
25.11.2013
Пытаясь уйти от блокировок по антипиратскому закону, владельцы торрент-трекеров регулярно меняют свои IP-адреса. В свою очередь, Роскомнадзор старается отлавливать эти изменения и уже включил в реестр запрещенных сайтов по два десятка IP-адресов для некоторых трекеров. Роскомнадзор регулярно «мониторит» торрент-трекеры, уличенные в незаконном распространении видео, на предмет смены IP-адресов. Об этом можно судить по обновлению реестра сайтов, подлежащих блокировке с территории России.
10.06.2014
Первое место занимает система на базе серверного языка РНР и CMS – система управления сайтом, в которой любой знакомый с Microsoft World новичок спокойно может редактировать и наполнять свой ресурс.
27.03.2014
На выставке CeBIT 2014 компания TP-Link представила флагманскую модель линейки беспроводных гигабитных двухдиапазонных маршрутизаторов – модель AC1900, которая  поддерживает стандарт IEEE 802.11ac. Благодаря поддержке нового стандарта этот маршрутизатор имеет возможность передачи данных одновременно в двух частотных диапазонах с суммарной скоростью до 1,9 Гбит/с (до 1,3 Гбит/с по менее загруженному каналу 5 ГГц и до 600 Мбит/с по каналу 2,4 ГГц). По заявлению производителя, на сегодня это самый высокоскоростной маршрутизатор доступный на рынке в этом сегменте.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв