CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac | Ofisp.org

CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac

27 Март 201416:27

Компания TP-LINK представила новое беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C5 AC1350. Устройство поддерживает новый стандарт беспроводной связи – 802.11ac, что обеспечивает скорость передачи данных в три раза большую по сравнению со стандартом N. Совокупная скорость передачи данных у модели AC1350 составляет до 1350 Мбит/с. Archer C5 работает в двух частотных диапазонах – 2,4 и 5 ГГц.

Благодаря гигабитному порту WAN и 4 гигабитным портам LAN Archer C5 представляет собой функциональный концентратор доступа для создания высокоскоростной проводной сети. Также есть два порта USB 2.0, через них можно настроить совместный доступ к принтерам, файлам и медиа через локальную сеть или через Интернет с помощью функции FTP-сервера.

Приложение TP-LINK Tether предоставляет возможность управления сетью, доступа к сети и настройки совместного доступа к сетевыми ресурсам маршрутизатора с устройств на операционной системе iOS и Android. Tether позволяет осуществлять настройку маршрутизатора, управлять функциями родительского контроля, обмениваться медиа-данными, а также просматривать состояние устройства, количество подключенных к нему пользователей и установленные для них привилегии доступа.

Похожие материалы

30.07.2013
Число вредоносных программ на мобильных устройствах в Украине во втором квартале 2013 года выросло почти в 5,9 раз по сравнению с первым кварталом, что сделало страну лидером по этому показателю в мире, отмечает ведущий американский разработчик антивирусного программного обеспечения NQ Mobile в своем полугодовом отчете. Согласно его данным, если в первом квартале Украина занимала 9 место по числу зараженных мобильных устройств, то в апреле она уже стала шестой, опередив гораздо более населенные Бразилию, Индонезию и Индию, а в июне вошла в тройку, подвинув Саудовскую Аравию, Таил
18.10.2015
Как оптимальней выбрать мобильный оператор для подключения своего мобильного устройства к интернету? Определитесь сразу сколько трафика вы намерены потреблять в мегабайтах. Или хотя бы прикиньте, что вы собираетесь делать в сети интернет: заглядывать в ленту новостей раз в неделю, общаться с друзьями в соцсетях ночи напролет, работать с документами (если это планшет), общаться в скайпе, играть в игры, смотреть видео и слушать музыку.
12.03.2014
Изобретатель глобальной Сети (WWW) Тим Бернерс-Ли призвал разработать и принять специальный документ, который защищал бы права всех интернет-пользователей мира. Об этом 12 марта сообщает британская газета The Guardian. По мнению «отца интернета», Сеть нуждается в собственном аналоге Великой хартии вольностей.
10.01.2014
Американское издание The Huffington Post запустит отдельный портал World Post, посвященный международным событиям. Среди авторов блогов на сайте будут мировые лидеры и крупные бизнесмены, сообщает The Guardian.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв