CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac | Ofisp.org

CeBIT 2014: гигабитный двухдиапазонный роутер TP-LINK Archer C5 с поддержкой 802.11ac

27 Март 201416:27

Компания TP-LINK представила новое беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор Archer C5 AC1350. Устройство поддерживает новый стандарт беспроводной связи – 802.11ac, что обеспечивает скорость передачи данных в три раза большую по сравнению со стандартом N. Совокупная скорость передачи данных у модели AC1350 составляет до 1350 Мбит/с. Archer C5 работает в двух частотных диапазонах – 2,4 и 5 ГГц.

Благодаря гигабитному порту WAN и 4 гигабитным портам LAN Archer C5 представляет собой функциональный концентратор доступа для создания высокоскоростной проводной сети. Также есть два порта USB 2.0, через них можно настроить совместный доступ к принтерам, файлам и медиа через локальную сеть или через Интернет с помощью функции FTP-сервера.

Приложение TP-LINK Tether предоставляет возможность управления сетью, доступа к сети и настройки совместного доступа к сетевыми ресурсам маршрутизатора с устройств на операционной системе iOS и Android. Tether позволяет осуществлять настройку маршрутизатора, управлять функциями родительского контроля, обмениваться медиа-данными, а также просматривать состояние устройства, количество подключенных к нему пользователей и установленные для них привилегии доступа.

Похожие материалы

17.04.2014
Компания Lenovo представила свои новые портативные комьютеры, функционирующие под управлением операционной системы Windows. Новинки под обозначениями B50, G50, Z40 и Z50 поступят в продажу в ближайшее время.
07.08.2014
Коммутатор Cisco Catalyst настраивается в несколько этапов. Вначале необходимо подсоединить кабель из комплекта коммутатора в разъем console задней панели. Противоположный конец кабеля подключается через переходник к com-порту на компьютере.
31.05.2014
Интернет в последнее время развивается просто бешеными темпами. Еще лет 15 назад он был только в отдельных квартирах. А сейчас дом без интернета является редкостью. И это совершенно естественно. Ведь интернет дает просто огромное количество возможностей тем, кто умеет им пользоваться. Также появилось огромное количество компаний, которые предлагают свои услуги людям. Они почти всегда выполняют одинаковую функцию по предоставлению услуг интернета обычным клиентам. Такие компании называют провайдерами.
09.01.2014
Правительство КНР сняло запрет на продажу игровых приставок
18.06.2014
Обычно локальные компьютеры имеют доступ к выходу в Интернет с благодаря специальному маршрутизатору компании-провайдера. Выход в Сеть происходит по протоколу TCP/IP, а в этом случае маршрутизатор называется шлюзом. Как быть в том случае, если вам необходимо узнать IP-адрес шлюза вашего провайдера?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв