CeBIT 2014: Seagate и Rausch представили первое в Европе шасси для платформы Kinetic Open Storage | Ofisp.org

CeBIT 2014: Seagate и Rausch представили первое в Европе шасси для платформы Kinetic Open Storage

27 Март 201416:27

Компания Seagate Technology представила систему BigFoot Object Storage в рамках выставки CeBIT 2014 совместно со своим давним партнером – компанией Rausch Netzwerktechnik. По словам компаний, это первое в Европе шасси, разработанное на базе платформы для хранения данных Kinetic Open Storage, BigFoot Object Storage предлагает дата-центрам повышенную плотность и предоставляет большую вместимость хранилища данных при меньших габаритах. Более того, данная платформа позволяет значительно сократить расходы и упростить системы хранения данных за счет снижения физического количества серверов хранения данных и преобразований протоколов.

Система BigFoot Object Storage обеспечивает подключение каждого HDD по двум Ethernet-интерфейсами 1 Гбит/c. 72 диска общей емкостью 288 ТБ, размещенные в одном 4U-корпусе, обеспечивают плотность данных 2,8 ПБ на стойку. Платформа Seagate Kinetic Open Storage, впервые представленная в 2013 году, является объектной платформой хранения информации на устройстве. Она включает в себя устройства хранения данных, программный интерфейс (API) и подключаемость к сетям Ethernet, что обеспечивает производительность, масштабируемость и простоту, одновременно снижая совокупную стоимость владения. Платформа Seagate Kinetic Open Storage включает набор средств разработки, которые помогают упростить архитектуру систем, позволяя приложениям непосредственно взаимодействовать с устройством хранения данных.

Похожие материалы

01.12.2016
Сегодня, когда говорят о спутниковой Интернет-связи, то понимают конечно же двухсторонний спутниковый интернет. Уже отошли в прошлое варианты одностороннего спутникового канала, когда обратные сигналы отсылаются другим доступным путем. Стоимость оборудования на данный момент показывает, что и двухсторонняя связь вполне осуществима в пределах разумных финансов.
20.02.2014
Британский регулятор ASA (Advertising Standards Authority) запретил рекламный ролик «обнажающего» мобильного приложения Nude Scanner, выходивший в эфире телеканала BBC Channel 4. Об этом 19 февраля сообщает газета The Telegraph.
21.05.2014
Презентацию новых мобильных устройств компания Huawei совместила с показом женской коллекции одежды дизайнера Маши Цигаль. Представляя их, Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России, прежде всего отметил не технологические достоинства новых продуктов, а дизайн и камеры, приспособленные для создания популярных сейчас selfie — самостоятельно сделанных фотографий себя.
09.10.2015
Самым быстрым интернетом на сегодняшний день является 3G интернет. А насчет конкретного оператора, то каждый из них в своих рекламных кампаниях говорит о максимальных скоростях. Однако, это еще не значит, что вы в любой точке города или за городом сможете получить эту скорость.
24.01.2014
 Видео сегодня снимает каждый, кому не лень: на цифровые и зеркальные камеры, на мобильные телефоны, или даже на камеру ноутбука.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв