Честный заработок с помощью криптовалюты | Ofisp.org

Честный заработок с помощью криптовалюты

27 Март 201823:27

Многие хотят зарабатывать огромные деньги, но не многие хотят при этом выполнять пыльную работу. Да, работа в интернете не считается пыльной, большинство тянется в интернет за доходами именно по причине комфорта и доступности. Но доходы, получаемые в сети интернет все также текут в карман лишь при упорной и порой тяжелой работе. Да, даже в интернете легких денег не бывает, как бы это не казалось парадоксальным для некоторых.
Интересно, что криптовалюта набирает обороты, несмотря на множество вопросов, которые возникают при ближайшем рассмотрении его настоящего и будущего. Можно с уверенностью сказать, что все держится на уверенности в прекрасном будущем криптовалюты, последователи биткоинов, в частности, доверяют данной валюте и многое делают для ее развития. Чтобы поближе рассмотреть перспективы описываемой валюты, можно следить за ежедневым техническим анализом биткоин btc. А перспективы немалые. Если еще в 2009 году курс одного биткоина был в 100 раз меньше цента, то сегодня эта валюта выросла в миллионы раз до 7 тыс. долларов. Где и как можно сделать обмен криптовалюты? Ответ простой: в обменных пунктах. Мало того, уже на данный момент есть варианты делать покупки за биткоины. Речь идет об оплате еды в ресторане, а также приобретение автомобиля. Да, самые продвинутые представители услуг и товаров впереди планеты всей дают возможность почувствовать, что биткоин является такой же денежной единицей, как и любая другая валюта мира.

 

Заработок криптовалюты без инвестиций


Теперь давайте поближе рассмотрим варианты заработка этой самой криптовалюты. Если за нее можно покупать товар и также обменивать ее в обменниках на обычные деньги, то почему бы не поискать доход в этой плоскости? В интернете есть немало сервисов, которые знатоки называют криптовалютными кранами. Вот на таких сайтах любой желающий может без вложений начать зарабатывать. Работа состоит в вводе капчи, за просмотр рекламы и прочих мелких услуг, или лучше сказать, простых действий. Конечно, целый один биткоин здесь не так уж реально заработать, лишь его крошечные части - сатоши (0,000000001 часть биткоина = 1 сатоши). Можете прикинуть, сколько времени пойдет на заработок одного биткоина на сервисе с названием криптовалютный кран. Желающие зарабатывать быстро и много этим вряд ли заинтересуются.

 

С чего начать заработок биткоинов


А начать здесь проще простого. Для начала нужно завести свой кошелек в системе биткоин на официальном сайте данной криптовалюты. Обязательно при этом читайте все инструкции, соглашения и прочие документы. Когда вы зарегистрировались и получили свой кошелек, теперь можно приступать к регистрации на одном из множества сервисов для заработка биткоинов. Какой из них выбрать? Для начала можно попробовать себя и в криптовалютном кране. Среди них есть более популярные и менее. Разумеется, популярность сервисы зарабатывають более щедрой раздачей заработка. На самых людных сервисах можно заработать в день около тысячи сатоши. Насколько это много для подобной занятости целый день, определяйте лично для себя. А работка совершенно непыльная и очень простая, кроме того, чтобы привлечь пользователя, сервисы проводят различные акции и раздают бонусы.
Важно: существуют сервисы для заработка различной криптовалюты, а потому, если вам нужны биткоины, то ищите сервисы с доходом в биткоинах.

 

Заработок биткоинов с помощью специальных программ


Казалось бы, все простые действия криптовалютных кранов можно выполнять автоматически, поставить на поток, то есть создать программу, которая бы выполняла все эти действия. В принципе, это уже осуществлено, есть такие программы, которые будут работать и зарабатывать вместо вас. Программу запускаете и в автоматическом режиме она выполняет за вас все действия, биткоины капают на ваш счет.

 

Облачный майнинг


Криптовалютные краны не могут удовлетворить большие запросы заработка. Даже если вы будете день и ночь вводить капчи, то не сможете заработать даже одного биткоина.
Есть куда более прибыльный способ заработка биткоинов, нежели криптовалютные краны. Речь идет о майнинге. Майнеры по всему миру работают и зарабатывают неплохие суммы, главное в этом деле – очень мощное компьютерное оборудование. Задача майнера – добыть биткоины, а именно выполнять сложнейшие вычисления, которые требуют высоких мощностей вычислительной техники, и здесь очень важны мощные видеокарты. Не удивительно, что в мире исчезли все лучшие видеокарты и теперь их достать можно лишь с трудностями. Кроме этого оборудование для майнинга необходимо постоянно обновлять.


Всех этих сложностей лишен облачный майнинг. По сути вы просто арендуете уже готовое настроенное оборудование и решаете привычные задачи майнинга. Мало того, вы используете его удаленно, а значит вам не потребуется везти его себе домой и устанавливать, настраивать. Все уже установлено, настроено и работает. Ваша работа по майнингу будет осуществляться на этом оборудовании удаленно. Насколько выгодно платить арендную плану сервису? Получается выгодней и доходней. Да, за эту услугу необходимо платить определенную комиссию, но ведь вам теперь не потребуется ни искать мощное оборудование, ни настраивать его, а также не потребуется установка специальных программ и приложений. Такая работа требует стартовых финансовых вложений, но это того стоит. Но сумма в качестве начального вложения практически всем будет по карману, это не какие-то заоблачные инвестиции. Для начала работы с облачным майнингом необходимо зарегистрироваться на одном из сервисов, которые предлагают такую услугу. Выбирайте проверенные сервисы. Далее заключаете договор, внеся начальную сумму около 0,0005 биткоинов. Обычно договор заключается на один год, после этого можно будет продлить действие договора и далее, предварительно внеся опять сумму за пользование сервисом. При подписании договора внимательно его прочитайте, там могут быть оговорены изменения в издержках. Дело в том, что с каждым годом все сложнее становится добывать новые биткоины, то есть вычисления становятся все труднее и объемней, а для этого требуется все большие мощности оборудования, которые в свою очередь поглощают еще больше электроэнергии. Так что сервис облачного майнинга, предвидя такое разворачивание событий, может внести свои поправки к договору. Поэтому очень важно со стороны пользователя оценить все возможные издержки и с учетом этого оценить будущую прибыль.

 

Похожие материалы

15.10.2013
Экспертная рабочая группа правительства РФ рекомендовала отклонить общественную петицию с требованием об отмене «антипиратского закона», сообщает корреспондент «Ленты.ру». Такое решение было принято 14 октября в рамках заседания группы, возглавляемой министром по вопросам «Открытого правительства» Михаилом Абызовым. По словам участников встречи, «антипиратский» закон в его действующей редакции за первые месяцы работы доказал свою эффективность, получив положительные отзывы со стороны многих правообладателей.
03.04.2014
Директор компании Apple по маркетингу Фил Шиллер, выступая в зале калифорнийского суда, предложил присяжным совершить путешествие в 2007 год и вспомнить, как создавалась первая версия iPhone, с которой и началось стремительное восхождение Apple. «В тот период мы пытались понять, что должно последовать за iPod, – вспоминал Шиллер. – И стремились самостоятельно творить будущее, забирая инициативу в свои руки».
13.04.2013
Компания Google выплатила в качестве вознаграждения $31,336 разработчику Ральфу-Филиппу Вайманну (Ralf-Philipp Weinmann), обнаружившему четыре опасные уязвимости в операционной системе Chrome. Уязвимости были найдены в O3D – специальном плагине, который создает интерактивную 3D-графику приложений, запускаемых в окне браузера или в пользовательском XML-интерфейсе. Как отметил в блоге компании представитель Google Бен Генри (Ben Henry), обновление для Chrome 26, устраняющее обнаруженные бреши, будет выпущено в ближайшие несколько дней. По словам Генри, корпорация выплатила разработчику вознаграждение за обнаружение цепочки из трех ошибок, написание PoC-кода эксплоита, а также за подробное описание брешей. Отметим, что по программе выплаты вознаграждения за обнаруженные уязвимости в Chrome «the Chromium Vulnerability Rewards Program» минимальная выплата разработчикам составляет $500, однако компания обычно выплачивает не менее $1000, хотя иногда бывают и случаи, когда Google оценивает проделанную исследователями работу в миллионы долларов.
03.01.2014
По данным TechCrunch, компания Radionomy, владеющая сервисом интернет-радиовещания, покупает плеер Winamp и интернет-радиосервис Shoutcast.
26.06.2014
Итак, вам необходимо подключение к интернету, и вы задались вопросом выбора поставщика интернет-услуг. От него будут зависеть удобство и качество работы в сети. Большинство пользователей в большей мере при выборе провайдера смотрят на адекватность цены и быстроту соединения, и это вполне справедливо, но однозначно таким образом выявить своего провайдера нельзя – выбор здесь зависит сперва от вашего вкуса и целей, какие вы хотели бы достичь с помощью Интернета.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв