Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми | Ofisp.org

Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми

28 ноября 201600:28

Иногда пользователи жалуются, что доступ на их любимый сайт с азартными играми оказывается перекрыт и им недоступны привычные автоматы и слоты. Как же быть в такой ситуации и почему такое случается.


Причины, по которым сайт с автоматами может быть недоступным:

  • Сайт нарушил правила функционирования.
  • Провайдер самостоятельно закрыл доступ пользователям.

 

Согласно законодательству Российской Федерации азартные игры запрещены на территории страны. Однако, в сети Интернет возможность играть остается, так как законодательством это не запрещено. Да, действительно, вы можете играть онлайн, например, на online-slot-vulcan в автоматы Вулкан. И более того, даже делать реальные ставки. Однако, случается, что ваш провайдер самостоятельно решает ограничить доступ на игровые сайты, так как строго следует букве закона, который запрещает азартные игры.
На самом деле провайдер не является ответственным за контент в Интернете, он всего лишь поставщик Интернет-услуг. Поэтому на уровне законодательства этот вопрос решается довольно непросто, так как есть разные интерпретации.

 

Как обойти запрет провайдера

 

  • Альтернативный DNS.
  • Браузер Opera.
  • Анонимайзер.

Однако, есть возможность обойти такой запрет провайдера, который по сути своей является несправедливым. Нужно установить браузер Opera и включить на нем режим Турбо. В этом режиме функционируют даже закрытые провайдером сайты. Также есть различные анонимайзеры, которые позволяют анонимно заходить на определенные страницы. Но вот игровые сайты, в основном, не могут работать с анонимайзерами, так как ввод-вывод денег не может проходить анонимно. Есть еще один вариант - альтернативный DNS. Таким образом, даже когда у вас оказывается закрыт доступ провайдером к вашему привычному игровому ресурсу, вы всегда можете на него зайти, используя один из приведенных методов.
Обычно игроки играют вначале в демо-версии, которые совершенно нельзя считать настоящими азартными играми. Здесь нет аккаунте, нет денежных транзакций, нет реальных выигрышей. Поэтому ресурсы с такими начальными версиями должны быть доступны. Что касается игр в игровые слоты на реальные деньги, то ресурс должен соблюдать ряд определенных правил, чтобы действовать в законодательных рамках.

Похожие материалы

10.01.2014
Площадь Теодора Хойса в Берлине на немецкой версии карт Google на несколько часов переименовали в площадь Адольфа Гитлера. Об этом 9 января сообщила газета Der Tagesspiegel.
02.07.2014
Поскольку сейчас многие стремятся иметь дома свою точку доступа в интернет, развиваются альтернативные способа подключения. Для городских жителей, у которых есть возможность подключиться по локальной сети, или вообще провести выделенную линию для подключения к интернету, подобная тема мало интересна. Но есть и такие районы, где подобные способы подключения не актуальны по причине больших расстояний. Именно для подобных зон проживания разработали систему спутникового интернета.Для подключения понадобится набор оборудования:
29.01.2014
Депутат Государственной думы, зампредседателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин призвал «покончить с напускной анонимностью» в интернете. Об этом депутат сообщил 29 января в своем личном блоге.
14.01.2014
Актер, режиссер, православный священник и креативный директор «Евросети» Иван Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте».
26.12.2013
Местный регулятор всерьез взялся за производителей планшетов и смартфонов, начав искоренять недобросовестную торговлю.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв