Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми | Ofisp.org

Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми

28 ноября 201600:28

Иногда пользователи жалуются, что доступ на их любимый сайт с азартными играми оказывается перекрыт и им недоступны привычные автоматы и слоты. Как же быть в такой ситуации и почему такое случается.


Причины, по которым сайт с автоматами может быть недоступным:

  • Сайт нарушил правила функционирования.
  • Провайдер самостоятельно закрыл доступ пользователям.

 

Согласно законодательству Российской Федерации азартные игры запрещены на территории страны. Однако, в сети Интернет возможность играть остается, так как законодательством это не запрещено. Да, действительно, вы можете играть онлайн, например, на online-slot-vulcan в автоматы Вулкан. И более того, даже делать реальные ставки. Однако, случается, что ваш провайдер самостоятельно решает ограничить доступ на игровые сайты, так как строго следует букве закона, который запрещает азартные игры.
На самом деле провайдер не является ответственным за контент в Интернете, он всего лишь поставщик Интернет-услуг. Поэтому на уровне законодательства этот вопрос решается довольно непросто, так как есть разные интерпретации.

 

Как обойти запрет провайдера

 

  • Альтернативный DNS.
  • Браузер Opera.
  • Анонимайзер.

Однако, есть возможность обойти такой запрет провайдера, который по сути своей является несправедливым. Нужно установить браузер Opera и включить на нем режим Турбо. В этом режиме функционируют даже закрытые провайдером сайты. Также есть различные анонимайзеры, которые позволяют анонимно заходить на определенные страницы. Но вот игровые сайты, в основном, не могут работать с анонимайзерами, так как ввод-вывод денег не может проходить анонимно. Есть еще один вариант - альтернативный DNS. Таким образом, даже когда у вас оказывается закрыт доступ провайдером к вашему привычному игровому ресурсу, вы всегда можете на него зайти, используя один из приведенных методов.
Обычно игроки играют вначале в демо-версии, которые совершенно нельзя считать настоящими азартными играми. Здесь нет аккаунте, нет денежных транзакций, нет реальных выигрышей. Поэтому ресурсы с такими начальными версиями должны быть доступны. Что касается игр в игровые слоты на реальные деньги, то ресурс должен соблюдать ряд определенных правил, чтобы действовать в законодательных рамках.

Похожие материалы

28.03.2014
Компания Sony объявила о скором выходе на мировой рынок своего ридера Digital Paper премиум-класса. С мая нынешнего года устройство станет доступно на рынке Северной Америки. Digital Paper вышел в продажу на рынке Японии еще в декабре 2013 года. Ридер ориентирован на бизнес-пользователей, государственные организации, ВУЗы и юридические конторы. По словам производителя, устройство является самым тонким в своем классе: по толщине оно сопоставимо со стопкой из 30 листов бумаги.
07.01.2013
Злоумышленники начали осуществлять фишинговые атаки на live-чаты, которыми пользуются службы технической поддержки интернет-компаний, порталов и сетевых провайдеров. Об этом сообщила web-мониторинговая компания Netcraft. Этот вид атак сравнительно новый, поэтому большое количество неосведомленных пользователей может стать его жертвами и раскрыть злоумышленникам свои данные, в том числе и платежные реквизиты. Эксперты Netcraft сообщили об обнаружении мошеннической кампании, в которой злоумышленники выдавали себя за службу техподдержки eBay. В качестве шаблона была использована технологическая платформа компании Volusion, предоставляющей бесплатные и платные чат-решения.
26.12.2013
Австралийские «белые хакеры» полностью раскрыли информацию об уязвимостях в мобильном приложении Snapchat.
14.01.2014
Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
04.01.2013
Компания BitTorrent Inc., создавшая одноименный формат обмена файлами, создала сервис цифровой продажи контента, распространяемого через торренты. Об этом сообщается в официальном блоге компании. BitTorrent называет проект BitTorrent Bundle «мультимедийным форматом», который позволяет автору напрямую взаимодействовать с конечным потребителем. Все действия, отмечает компания, производятся в самом торренте: к примеру, это может быть ввод адреса электронной почты или перечисление денег автору.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв