Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми | Ofisp.org

Что делать, если провайдер блокирует сайт с онлайн играми

28 ноября 201601:28

Иногда пользователи жалуются, что доступ на их любимый сайт с азартными играми оказывается перекрыт и им недоступны привычные автоматы и слоты. Как же быть в такой ситуации и почему такое случается.


Причины, по которым сайт с автоматами может быть недоступным:

  • Сайт нарушил правила функционирования.
  • Провайдер самостоятельно закрыл доступ пользователям.

 

Согласно законодательству Российской Федерации азартные игры запрещены на территории страны. Однако, в сети Интернет возможность играть остается, так как законодательством это не запрещено. Да, действительно, вы можете играть онлайн, например, на online-slot-vulcan в автоматы Вулкан. И более того, даже делать реальные ставки. Однако, случается, что ваш провайдер самостоятельно решает ограничить доступ на игровые сайты, так как строго следует букве закона, который запрещает азартные игры.
На самом деле провайдер не является ответственным за контент в Интернете, он всего лишь поставщик Интернет-услуг. Поэтому на уровне законодательства этот вопрос решается довольно непросто, так как есть разные интерпретации.

 

Как обойти запрет провайдера

 

  • Альтернативный DNS.
  • Браузер Opera.
  • Анонимайзер.

Однако, есть возможность обойти такой запрет провайдера, который по сути своей является несправедливым. Нужно установить браузер Opera и включить на нем режим Турбо. В этом режиме функционируют даже закрытые провайдером сайты. Также есть различные анонимайзеры, которые позволяют анонимно заходить на определенные страницы. Но вот игровые сайты, в основном, не могут работать с анонимайзерами, так как ввод-вывод денег не может проходить анонимно. Есть еще один вариант - альтернативный DNS. Таким образом, даже когда у вас оказывается закрыт доступ провайдером к вашему привычному игровому ресурсу, вы всегда можете на него зайти, используя один из приведенных методов.
Обычно игроки играют вначале в демо-версии, которые совершенно нельзя считать настоящими азартными играми. Здесь нет аккаунте, нет денежных транзакций, нет реальных выигрышей. Поэтому ресурсы с такими начальными версиями должны быть доступны. Что касается игр в игровые слоты на реальные деньги, то ресурс должен соблюдать ряд определенных правил, чтобы действовать в законодательных рамках.

Похожие материалы

05.02.2014
Как показывает практика, и сегодня многие люди (особенно те, кто далек от компьютерной сферы), «поймав» вирус, который блокирует загрузку операционной системы, предпочитают выполнить требования мошенников, отправляя смс, которое должно снять блокировку с их программ.
20.06.2014
При использовании оборудования Wi-Fi иногда возникает потребность в смене IP-адреса, который выдается провайдером. Чаще всего этот адрес статичен и не меняется при каждом последующем подключении.
19.10.2013
Завтра, 16 октября, стартует традиционная и полюбившаяся пермякам акция Нашего радио г. Пермь «Охота на дорогах». В этот раз участниками могут стать не только владельцы транспортных средств (авто, мото, вело), приехавшие на радиостарты со стикером «НАШЕго радио», но и все интернет-пользователи. Благодаря телекоммуникационному партнеру – компании «Ростелеком» – «Охота на дорогах» вышла за пределы улиц Перми и добралась до Глобальной сети. «Охотиться» участникам будет помогать планшет с высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ от «Ростелекома».
29.04.2014
Японская корпорация Panasonic, один из крупнейших мировых производителей электроники, по итогам 2013-2014 финансового года, завершившегося 31 марта, зафиксировала прибыль в размере 120,4 млрд иен ($1,2 млрд). В прошлом финансовом году убыток Panasonic составил 754,3 млрд иен, а в 2011-2012 финансовом году —772,2 млрд иен. В последний раз Panasonic фиксировала годовую прибыль по итогам 2010-2011 фингода — в размере 74 млрд иен. Выручка корпорации в 2013-2014 финансовом году возросла на 6% до 7,7 трлн иен (приблизительно $75,3 млрд). Росту продаж способствовало обесценивание иены.
04.03.2015
Не секрет, что у айфона имеется очень хорошая камера, которая способна делать довольно качественные фотографии. Конечно, с профессиональной техникой ни один смартфон тягаться не может – все дело в оптике. Фотоаппараты обладают гораздо большей светосилой, могут предложить большой диапазон фокусных расстояний.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв