Что мешает работать в Интернете? | Ofisp.org

Что мешает работать в Интернете?

09 ноября 201618:9

Уже стало привычным использовать интернет не для развлечений, а для работы. А потому и требования к организации подключения к всемирной паутине значительно возросли. Так, собственно, и возможности интернет-провайдеров также выросли – оборудование стало надежнее, каналы связи шире, контроль качества стал легче. Даже стоимость обычного домашнего кабельного подключения снизилась за счет роста количества абонентов.
Банальные слова, что интернет прочно вошел в нашу жизнь, как-то реально объясняют сложившуюся ситуацию на рынке. Всем требуется подключение, и в любое время суток, даже в любом месте. Мобильный интернет пользуется небывалым спросом.
Причина проста, как мы уже объяснили – часть бизнеса перешла работать в сеть. Каждая компания имеет свой сайт, ведет интернет-деятельность. Новости, библиотеки, кинозал, обучение, общение с друзьями – это все необходимые моменты жизни и они проходят в интернете.

 

Все ли так солнечно?


Ресурсы интернета растут ежедневно, а потому пользователь может быть спокоен за свое будущее. Но так ли это? Есть некоторые элементы, которые мешают безоблачной жизни в сети. Это определенная негативная информация, иногда запрещенный контент. Борьба конечно ведется, но иногда хочется более интенсивных мер. Что касается отдельных компаний, то иногда они встречают в интернете о себе нелестные отзывы и вполне незаслуженно. Эту информацию реально удалить и этим могут заняться опытные юристы. Просто закажите срочное удаление отзывов о вашем сайте и вопрос решен. С юридической помощью есть возможность заверить модераторов удалить найденную на их ресурсе нежелательную информацию. И это будет сделано.

 

Почему не каждый может работать в сети?


Постоянно видим и слышим о заработках в сети. Но если это так доступно, то почему у нас не все миллионеры? Ответ прост – нужно уметь работать в сети. Простое обещание сидеть на диване с чашкой чая за компьютером еще не даст вам заработка. Фактически, работа в сети по напряжению сопоставима с любой другой офисной работой.


Поэтому к главным причинам фиаско отнесем:

  • Уверенность, что в интернете можно получить все просто так, даже деньги.
  • Незнание методов заработка.
  • Уверенность в достаточности своих знаний и опыта.
  • Обычная лень.


Если более подробно, то работать в сети сложно уже тем, что нужно уметь сосредоточиться. Нужно отбросить все другие заботы и интересы, не реагировать на рекламные баннеры. То есть нужно хорошенько поработать над своей производительностью труда. Что касается методов заработка, то не нужно хвататься за первый попавшийся. Есть море других возможностей, которые будут более вам доступны и более вам знакомы. Если вы, к примеру, соберетесь монетизировать свой сайт, то вам нужно быть хорошим специалистом во всем, что касается продвижения онлайн-ресурса, написания текстов, веб-дизайна.
А особенно не стоит доверять рекламе о заработке в миллионы за 1 месяц или того лучше, день. Нужно более-менее отличать фантазии рекламщиков от реальности.

 

С чего начать?


С обучения. Не обязательно платить 1000 рублей за курсы под названием «Как заработать в Интернете». Достаточно иметь желание разобраться самому в определенной теме, сделать начальные шаги. А далее, когда вы поймете, каких знаний вам не хватает – платите деньги за курсы.
Повторимся, не стоит думать, что заработок в сети так уж легок, как о нем вам твердят рекламные агенты. Пустые слова сложно определить, если не разбираться в этом вопросе. Да, скорее всего, предлагаемым путем можно заработать, но не больше, чем стоять и раздавать листовки у метро. Вы, возможно, будете уверять, что на морозе стоять и раздавать листовки сложнее, чем делать то же самое в интернете. Да, согласимся. Но в интернете есть возможность заработать в разы больше, если чуть приложить усилий, разобраться, получить новые знания, обучиться дополнительным навыкам (да хоть научиться программировать!). Но если вас устраивает работа раздавать листовки, в интернет-варианте конечно, то пожалуйста. Но только заработок будет низким и вы вскоре все равно оставите эту скучную работу.

Научитесь программировать, научитесь писать красивые затребованные тексты, научитетесь веб-дизайну, станьте  креативным веб-художником... Есть масса профессий и какая-нибудь обязательно придется вам по вкусу.

 

Похожие материалы

08.05.2014
Разработчик из компании Intel представил для обсуждения и рецензирования в списке рассылки разработчиков ядра Linux упрощённую реализацию сетевого стека, рассчитанную на использование на маломощных встраиваемых системах. Разработка выполнена в процессе экспериментов по запуску Linux на системах с небольшим объёмом оперативной и постоянной памяти, таких как платы на базе процессоров Intel Quark, в которых может поставляться 2-4 Мб памяти.
23.08.2013
Роскомнадзор опубликовал список сайтов с незаконным видеоконтентом, в отношении которых поступили предписания Мосгорсуда о блокировке. Список приводится на официальном сайте ведомства. В общей сложности на 21 августа Мосгорсуд удовлетворил 14 претензий правообладателей по отношению к девяти сайтам. В число нарушителей вошли Rutorg.org, Turbofilm.tv, Opensharing.org, Onlinestepashka.com, Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru. Как заявили в ведомстве, всем нарушителям были направлены требования закрыть доступ к нелицензионному контенту.
17.01.2014
Видеохостинг YouTube покажет рекламные ролики, подготовленные к финалу Суперкубка по американскому футболу (Супербоул), раньше самой игры. Сообщение об этом появилось в официальном блоге YouTube.
26.05.2014
Молодая калифорнийская компания Energous представила в Сан-Франциско технологию WattUp, которая позволяет одновременно заряжать без использования проводов смартфоны, планшеты и другие небольшие гаджеты, расположенные в пределах одной комнаты. Основная идея основателя Energous Стивена Риззона (Stephen Rizzone) заключается в том, что наша жизнь была бы гораздо комфортнее, если бы наши устройства не были столь зависимы от проводов и розеток.
27.03.2014
Согласно результатам исследований IDC, в четвертом квартале 2013 года в Россию было поставлено 40550 серверов, совокупная стоимость которых составила 268,2 млн долларов США. Всего же по итогам 2013 года российский серверный рынок сократился на 9,9% по сравнению с предыдущим годом до 145 233 штук. Объем рынка в денежном выражении снизился на 29,3% до 890,1 млн долларов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв