Что мешает работать в Интернете? | Ofisp.org

Что мешает работать в Интернете?

09 ноября 201618:9

Уже стало привычным использовать интернет не для развлечений, а для работы. А потому и требования к организации подключения к всемирной паутине значительно возросли. Так, собственно, и возможности интернет-провайдеров также выросли – оборудование стало надежнее, каналы связи шире, контроль качества стал легче. Даже стоимость обычного домашнего кабельного подключения снизилась за счет роста количества абонентов.
Банальные слова, что интернет прочно вошел в нашу жизнь, как-то реально объясняют сложившуюся ситуацию на рынке. Всем требуется подключение, и в любое время суток, даже в любом месте. Мобильный интернет пользуется небывалым спросом.
Причина проста, как мы уже объяснили – часть бизнеса перешла работать в сеть. Каждая компания имеет свой сайт, ведет интернет-деятельность. Новости, библиотеки, кинозал, обучение, общение с друзьями – это все необходимые моменты жизни и они проходят в интернете.

 

Все ли так солнечно?


Ресурсы интернета растут ежедневно, а потому пользователь может быть спокоен за свое будущее. Но так ли это? Есть некоторые элементы, которые мешают безоблачной жизни в сети. Это определенная негативная информация, иногда запрещенный контент. Борьба конечно ведется, но иногда хочется более интенсивных мер. Что касается отдельных компаний, то иногда они встречают в интернете о себе нелестные отзывы и вполне незаслуженно. Эту информацию реально удалить и этим могут заняться опытные юристы. Просто закажите срочное удаление отзывов о вашем сайте и вопрос решен. С юридической помощью есть возможность заверить модераторов удалить найденную на их ресурсе нежелательную информацию. И это будет сделано.

 

Почему не каждый может работать в сети?


Постоянно видим и слышим о заработках в сети. Но если это так доступно, то почему у нас не все миллионеры? Ответ прост – нужно уметь работать в сети. Простое обещание сидеть на диване с чашкой чая за компьютером еще не даст вам заработка. Фактически, работа в сети по напряжению сопоставима с любой другой офисной работой.


Поэтому к главным причинам фиаско отнесем:

  • Уверенность, что в интернете можно получить все просто так, даже деньги.
  • Незнание методов заработка.
  • Уверенность в достаточности своих знаний и опыта.
  • Обычная лень.


Если более подробно, то работать в сети сложно уже тем, что нужно уметь сосредоточиться. Нужно отбросить все другие заботы и интересы, не реагировать на рекламные баннеры. То есть нужно хорошенько поработать над своей производительностью труда. Что касается методов заработка, то не нужно хвататься за первый попавшийся. Есть море других возможностей, которые будут более вам доступны и более вам знакомы. Если вы, к примеру, соберетесь монетизировать свой сайт, то вам нужно быть хорошим специалистом во всем, что касается продвижения онлайн-ресурса, написания текстов, веб-дизайна.
А особенно не стоит доверять рекламе о заработке в миллионы за 1 месяц или того лучше, день. Нужно более-менее отличать фантазии рекламщиков от реальности.

 

С чего начать?


С обучения. Не обязательно платить 1000 рублей за курсы под названием «Как заработать в Интернете». Достаточно иметь желание разобраться самому в определенной теме, сделать начальные шаги. А далее, когда вы поймете, каких знаний вам не хватает – платите деньги за курсы.
Повторимся, не стоит думать, что заработок в сети так уж легок, как о нем вам твердят рекламные агенты. Пустые слова сложно определить, если не разбираться в этом вопросе. Да, скорее всего, предлагаемым путем можно заработать, но не больше, чем стоять и раздавать листовки у метро. Вы, возможно, будете уверять, что на морозе стоять и раздавать листовки сложнее, чем делать то же самое в интернете. Да, согласимся. Но в интернете есть возможность заработать в разы больше, если чуть приложить усилий, разобраться, получить новые знания, обучиться дополнительным навыкам (да хоть научиться программировать!). Но если вас устраивает работа раздавать листовки, в интернет-варианте конечно, то пожалуйста. Но только заработок будет низким и вы вскоре все равно оставите эту скучную работу.

Научитесь программировать, научитесь писать красивые затребованные тексты, научитетесь веб-дизайну, станьте  креативным веб-художником... Есть масса профессий и какая-нибудь обязательно придется вам по вкусу.

 

Похожие материалы

11.11.2012
Министерство обороны США одобрило использование мобильных устройств Apple своими сотрудниками в служебных целях, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление ведомства. К использованию разрешены смартфоны iPhone и планшеты iPad, работающие под управлением iOS 6 – самой новой на сегодняшней день версии мобильной операционной системы Apple. Устройства можно будет подключать к внутренним информационным сетям Пентагона. Это даст пользователям возможность проверять на iPhone или iPad почту и работать с электронными ресурсами ведомства. Уточняется, что доступ к сети предоставят только корпоративным смартфонам и планшетам.
27.03.2014
Новый логотип Bing, как и эмблемы других сервисов Microsoft, выполнен шрифтом Segoe. При этом, логотип окрашен в желтый цвет, и теперь у главных направлений деятельности Софтверного гиганта есть свое цветовое обозначение соответственно эмблеме всей компании: Xbox зеленый, Office красный, Windows синий. Ранее логотип Bing также был синего цвета. Отметим, что в начале сентября сменился логотип поисковой системы Yahoo!, которая базируется на Bing.
17.04.2014
В своем докладе на конференции Inside 3D Printing Ави Рейхенталь, генеральный директор компании 3D Systems, заявил, что затрудняется с ответом на вопрос, появятся ли 3D-принтеры в домах обычных людей. Вопрос, по его мнению, не в том, появятся ли они в домах, а в том, куда в доме такой принтер поставить.
21.04.2014
Анализ Больших Данных стал двигателем роста выручки провайдеров общедоступных облачных сервисов: по данным Technology Business Review, доходы 50 самых крупных из них в четвертом квартале прошлого года по сравнению с тем же периодом 2012-го выросли в совокупности на 47% и достигли 6,2 млрд долл. Рынок публичных облаков в целом же увеличился на 25%, и его объем составил 15,1 млрд долл. Данные TBR согласуются с информацией IDC, подтверждающей, что в прошлом году общая выручка облачной индустрии составила 47 млрд долл., а к 2017-му, по прогнозу, вырастет до 107 млрд долл.
10.02.2014
Основатель онлайн-аукциона eBay Пьер Омидьяр запустит новостной интернет-сайт и несколько тематических электронных журналов в рамках своего нового проекта First Look Media. Об этом предприниматель сообщил в видеообращении, опубликованном 28 января на сайте firstlook.org.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв