Что же это за бесплатная восьмерка антивирусов для ОС Андроид? | Ofisp.org

Что же это за бесплатная восьмерка антивирусов для ОС Андроид?

25 декабря 201300:25

В настоящее время заразить свой планшет или смартфон на основе функционирования операционной системы Андроид довольно таки просто, причем, даже если устанавливать и скачивать программы и файлы только с проверенных источников. Яркий пример тому апрельский скандал с тридцатью двумя программами, которые содержали инфицированную библиотеку.

К счастью найти вредоносный вирус удалось, и обезвредить тоже, но пользователям, которым не повезло, пришлось действительно потратить приличную сумму средств, чтобы ликвидировать этот вредоносный троянский компонент. Потому спрос на ремонт нетбуков зеленоград резко подскочил. Конечно, данный пример может склонить значительную половину владельцев планшетов и смартфонов к покупке более дорогих антивирусных программ. Но сразу же после произошедшей ситуации, чтобы устранить панику среди населения и приостановить возможную кампанию по реализации дорогостоящих антивирусов, власти сразу же стали распространять информацию о том, что можно обезопасить свое устройство и с помощью бесплатных  приложений. И так специалисты выделяют восьмерку антивирусов для планшета андроид, которые также отлично подойдут и для других механизмов, где есть уже, установлена данная ОС. 

В общем, первое место стоит отдать простой, но довольно таки эффективной программе Norton Mobile Security Lite, во время проверки, окно которой выглядит мало информативно, а общий ход операций отображается приложением в процентах. Есть и платная версия, которая также позволяет блокировать нежелательные вызовы.

Comodo Mobile Security считается одним из самых многофункциональных и легко настраиваемых антивирусов для планшета андроид, который еще ко всему содержит трафик-менеджер, который способен демонстрировать активность в сети каждого файла по отдельности, как при подключении через Wi-Fi, так  и в сотовых сетях.

Antiy Labs AVL содержит расширенные настройки сканирования, способны определить нетипичные взаимосвязи и отношения между файлами.

TrustGo Antivirus & Mobile Security  отличается модулем безопасного просмотра веб-страниц  и функцией самозащиты.

Пятый антивирус BitDefender Antivirus Free располагает простым интерфейсом, на главном окне которого расположена одна большая кнопка. Несмотря на такую его внешнюю простоту, он содержит резидентную проверку устанавливаемых приложений, причем она работает по умолчанию.

Шестой антивирус Sophos Security & Antivirus известен свои отличным качеством сканирования, а также режимом проверки, опция использования которого возможна только через подключение по Wi-Fi.

Остальных же два известны всем еще со времен отечественного производства антивирусных программ,  но, не смотря на столь давнюю историю, они все же востребованы среди пользователей и далее продолжают защищать ОС Андроид от реальной угрозы.

Похожие материалы

11.01.2014
Программы многофункциональной эксплуатации «1С» - очень популярны на рынке современной бизнес культуры и без них сложно представить современный офис.
12.03.2014
Интернет-поисковик Google обновил внешний вид своей поисковой выдачи. Редизайн коснулся шрифта, использующегося в версии поисковика для браузеров, а также способа отображения рекламных объявлений.
30.03.2014
Компания TP-LINK объявила о выпуске мощной беспроводной точки доступа TL-WA7210N. Устройство позволяет установить Wi-Fi соединение на расстоянии нескольких километров. Это стало возможно благодаря направленной двухполярной антенне с коэффициентом усиления 12дБи. Мощность исходящего сигнала достигает 500мВт, а скорость передачи данных 150 Мбит/с. При необходимости можно установить еще более мощную внешнюю антенну, для этого предусмотрен разъем RP-SMA.
16.04.2014
Компоненты смартфона для самостоятельной сборки, разрабатываемого в рамках проекта Google Ara, будут изготавливаться методом 3D-печати. В продажу они поступят в начале следующего года. Цель проекта Ara — предложить смартфон-конструктор, который пользователи могли бы собирать сами в желаемой конфигурации из модулей, похожих на блоки Lego. Покупателям предоставят пустой каркас аппарата, куда можно будет устанавливать блоки по выбору. К примеру, вместо камеры можно поставить дополнительную батарею, чтобы обеспечить более длительное время работы без подзарядки.
26.05.2016
Когда вы настраиваете трансляцию видеонаблюдения через интернет, то можно наблюдать за видео ваших камер из любой точки планеты. И все благодаря всемирной сети и современным возможностям. С таким же успехом можно вести наблюдение не только через ноутбук или компьютер, а также со смартфона или планшета.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв