Что же это за бесплатная восьмерка антивирусов для ОС Андроид? | Ofisp.org

Что же это за бесплатная восьмерка антивирусов для ОС Андроид?

24 декабря 201323:24

В настоящее время заразить свой планшет или смартфон на основе функционирования операционной системы Андроид довольно таки просто, причем, даже если устанавливать и скачивать программы и файлы только с проверенных источников. Яркий пример тому апрельский скандал с тридцатью двумя программами, которые содержали инфицированную библиотеку.

К счастью найти вредоносный вирус удалось, и обезвредить тоже, но пользователям, которым не повезло, пришлось действительно потратить приличную сумму средств, чтобы ликвидировать этот вредоносный троянский компонент. Потому спрос на ремонт нетбуков зеленоград резко подскочил. Конечно, данный пример может склонить значительную половину владельцев планшетов и смартфонов к покупке более дорогих антивирусных программ. Но сразу же после произошедшей ситуации, чтобы устранить панику среди населения и приостановить возможную кампанию по реализации дорогостоящих антивирусов, власти сразу же стали распространять информацию о том, что можно обезопасить свое устройство и с помощью бесплатных  приложений. И так специалисты выделяют восьмерку антивирусов для планшета андроид, которые также отлично подойдут и для других механизмов, где есть уже, установлена данная ОС. 

В общем, первое место стоит отдать простой, но довольно таки эффективной программе Norton Mobile Security Lite, во время проверки, окно которой выглядит мало информативно, а общий ход операций отображается приложением в процентах. Есть и платная версия, которая также позволяет блокировать нежелательные вызовы.

Comodo Mobile Security считается одним из самых многофункциональных и легко настраиваемых антивирусов для планшета андроид, который еще ко всему содержит трафик-менеджер, который способен демонстрировать активность в сети каждого файла по отдельности, как при подключении через Wi-Fi, так  и в сотовых сетях.

Antiy Labs AVL содержит расширенные настройки сканирования, способны определить нетипичные взаимосвязи и отношения между файлами.

TrustGo Antivirus & Mobile Security  отличается модулем безопасного просмотра веб-страниц  и функцией самозащиты.

Пятый антивирус BitDefender Antivirus Free располагает простым интерфейсом, на главном окне которого расположена одна большая кнопка. Несмотря на такую его внешнюю простоту, он содержит резидентную проверку устанавливаемых приложений, причем она работает по умолчанию.

Шестой антивирус Sophos Security & Antivirus известен свои отличным качеством сканирования, а также режимом проверки, опция использования которого возможна только через подключение по Wi-Fi.

Остальных же два известны всем еще со времен отечественного производства антивирусных программ,  но, не смотря на столь давнюю историю, они все же востребованы среди пользователей и далее продолжают защищать ОС Андроид от реальной угрозы.

Похожие материалы

30.06.2014
Известный производитель сетевого оборудования, компания Cisco, завела собственный блог на одном из популярнейших порталов, посвященных тематике интернета, информационных технологий и прочего. Речь идет о собственном блоге компании на ресурсе Habrahabr.
03.05.2015
К 2020 году практически весь мир будет охвачен сетью цифрового телевидения. Точнее — на 97,9%, а число домохозяйств, принимающих цифровые ТВ-программы, достигнет 1,68 миллиарда. Таковы данные прогноза для 138 стран, касающегося проникновения цифровых стандартов по всему миру и составленного экспертами Digital TV Research. 
12.03.2014
Изобретатель глобальной Сети (WWW) Тим Бернерс-Ли призвал разработать и принять специальный документ, который защищал бы права всех интернет-пользователей мира. Об этом 12 марта сообщает британская газета The Guardian. По мнению «отца интернета», Сеть нуждается в собственном аналоге Великой хартии вольностей.
24.12.2012
Анонимный посетитель благотворительного интернет-аукциона, организованного компанией Charitybuzz, заплатит 610 тысяч долларов США за право выпить кофе с главой Apple Тимом Куком, сообщает MacRumors. Пользователь, чье имя не разглашается (на сайте Charitybuzz он идентифицирован как a********s), стал победителем торгов за право встречи с Куком, продолжавшихся около трех недель. Торги закрылись 14 мая. Всего на торгах было сделано 86 ставок. Начальная цена лота составляла 50 тысяч долларов США.
21.08.2013
Представители музыкальной и книжной индустрии, а также интернет-отрасли удовлетворены итогами первых недель работы «антипиратского» закона. Они ожидают, что последние противоречия удастся снять в сентябре. «Не было огромного вала заявлений. Таким образом, развеяны опасения, которые были до вступления закона в силу», – отметил генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов на заседании рабочей группы Совета по культуре при председателе Госдумы, посвященном «антипиратскому» закону.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв