CISCO: обучение без границ | Ofisp.org

CISCO: обучение без границ

28 января 201410:28

 Компания CISCO сегодня лидирует как разработчик и реализатор сетевого оборудования: три четверти маршрутизаторов, являющихся основой интернета, — это маршрутизаторы CISCO.

Сетевое оборудование этого изготовителя поставляется предприятиям, провайдерам, домашним пользователям. Кроме того, CISCO имеет разветвленную систему сертификации. Не секрет, что специалисты CISCO, особенно системные инженеры, на рынке труда ценятся очень высоко.

 Опыт преподавания

 С развитием сетевых технологий растет потребность в профессионалах, которую стремятся удовлетворить онлайн-курсы cisco и другие специализации, посвященные прежде всего изучению конфигурирования сетевых устройств компании CISCO. Наличие немалого числа специализаций подтверждает, что CISCO приобрела большой опыт в сфере обучения различным сетевым технологиям. В частности, введены Channel Education Specializations. С их помощью заказчики смогут находить Learning Partners Cisco — авторизированных партнеров, которые имеют инновационный опыт преподавания навыков работы с комплексными сетевыми технологиями.

 Learning Partners Cisco — отдельная группа партнеров, которые проводят учебные курсы по сертификационным программам, технологиям, многочисленным продуктам Cisco, а также курсы для системного администратора. В рамках той или иной специализации предполагается уникальная квалификация, позволяющая разрабатывать и проводить обучение по всем разработкам Cisco для заказчиков по всему миру.

 Сетевая академия Cisco

 Для того чтобы образование и профессиональное обучение стало доступным практически в любой стране, Cisco Systems разработана система сетевых академий, где проводится фундаментальная подготовка специалистов по проектированию, строительству и эксплуатации глобальных и локальных сетей.

 Во время обучения в сетевой академии Cisco приобретаются знания и навыки в соответствии со всеми международными стандартами. Программа предполагает различные этапы обучения — от школьников и студентов до профессионалов, которые постоянно совершенствуют знания. Изучение новейших технологий позволяет слушателям получить возможности для успешной карьеры.

 Курсы Cisco объединяют множество тем. Общий курс предлагает теоретические и практические основы работы с компьютером, операционными системами, Интернетом, периферийными устройствами. Для специалистов проводятся занятия по проектированию глобальных сетей, изучаются теоретические и практические вопросы сетевой безопасности, современные инструментальные средства устранения неисправностей. Программа интегрирует навыки решения проблем, сотрудничества, критического мышления, что может впоследствии оказать большую помощь в карьерном росте.

 Компьютерные технологии и технологии интернета стали ключевыми факторами экономического развития в XXI столетии. Сегодня крайне необходимы грамотные специалисты в сфере передовых технологий, что предполагает решение новых образовательных задач. Сетевые академии Cisco демонстрируют все преимущества взаимовыгодного сотрудничества учебных заведений и частной индустрии, что способствует формированию долговременных связей.

 

Похожие материалы

25.07.2014
Компания Google изъяла из поисковой выдачи ссылки по более чем половине запросов от жителей Евросоюза на удаление персональных данных. Об этомсообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
15.01.2014
Руководство сервиса Twitlonger, позволяющего пользователям публиковать в Twitter сообщения длиной более 140 символов, заблокировало аккаунт российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина.
26.09.2013
Под председательством вице-премьера Максима Осипенко состоялось расширенное заседание комиссии по развитию информационного общества и формированию электронного правительства в Челябинской области.
08.11.2013
В России можно будет использовать только мобильные телефоны, соответствующие требованиям о поддержке российской системы ГЛОНАСС установленными в них приемниками глобальных навигационных спутниковых систем. Об этом пишет Digit.ru со ссылкой на проект приказа Минкомсвязи. В документе говорится, что для обеспечения устойчивости функционирования единой сети электросвязи Российской Федерации в различных условиях становится необходимым, чтобы используемая глобальная навигационная спутниковая система управлялась с российской территории и находилась под российской же юрисдикцией.
31.01.2013
По мнению главы совета директоров Google Эрика Шмидта, Интернету необходима кнопка «Удалить». Шмидт отметил, что сегодня практически любая информация, попавшая в сеть, остается там навсегда, даже когда теряет свою актуальность или является ложной. В качестве примера Эрик Шмидт привел ситуацию, когда против человека выдвигаются обвинения, а затем их снимают. Однако данные о правонарушении могут остаться в Интернете, и в будущем такой субъект испытает сложности с устройством на работу или похожие проблемы. «Отсутствие кнопки «Удалить» – это серьезное упущение», – подчеркнул топ-менеджер Google.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв