CISCO: обучение без границ | Ofisp.org

CISCO: обучение без границ

28 января 201410:28

 Компания CISCO сегодня лидирует как разработчик и реализатор сетевого оборудования: три четверти маршрутизаторов, являющихся основой интернета, — это маршрутизаторы CISCO.

Сетевое оборудование этого изготовителя поставляется предприятиям, провайдерам, домашним пользователям. Кроме того, CISCO имеет разветвленную систему сертификации. Не секрет, что специалисты CISCO, особенно системные инженеры, на рынке труда ценятся очень высоко.

 Опыт преподавания

 С развитием сетевых технологий растет потребность в профессионалах, которую стремятся удовлетворить онлайн-курсы cisco и другие специализации, посвященные прежде всего изучению конфигурирования сетевых устройств компании CISCO. Наличие немалого числа специализаций подтверждает, что CISCO приобрела большой опыт в сфере обучения различным сетевым технологиям. В частности, введены Channel Education Specializations. С их помощью заказчики смогут находить Learning Partners Cisco — авторизированных партнеров, которые имеют инновационный опыт преподавания навыков работы с комплексными сетевыми технологиями.

 Learning Partners Cisco — отдельная группа партнеров, которые проводят учебные курсы по сертификационным программам, технологиям, многочисленным продуктам Cisco, а также курсы для системного администратора. В рамках той или иной специализации предполагается уникальная квалификация, позволяющая разрабатывать и проводить обучение по всем разработкам Cisco для заказчиков по всему миру.

 Сетевая академия Cisco

 Для того чтобы образование и профессиональное обучение стало доступным практически в любой стране, Cisco Systems разработана система сетевых академий, где проводится фундаментальная подготовка специалистов по проектированию, строительству и эксплуатации глобальных и локальных сетей.

 Во время обучения в сетевой академии Cisco приобретаются знания и навыки в соответствии со всеми международными стандартами. Программа предполагает различные этапы обучения — от школьников и студентов до профессионалов, которые постоянно совершенствуют знания. Изучение новейших технологий позволяет слушателям получить возможности для успешной карьеры.

 Курсы Cisco объединяют множество тем. Общий курс предлагает теоретические и практические основы работы с компьютером, операционными системами, Интернетом, периферийными устройствами. Для специалистов проводятся занятия по проектированию глобальных сетей, изучаются теоретические и практические вопросы сетевой безопасности, современные инструментальные средства устранения неисправностей. Программа интегрирует навыки решения проблем, сотрудничества, критического мышления, что может впоследствии оказать большую помощь в карьерном росте.

 Компьютерные технологии и технологии интернета стали ключевыми факторами экономического развития в XXI столетии. Сегодня крайне необходимы грамотные специалисты в сфере передовых технологий, что предполагает решение новых образовательных задач. Сетевые академии Cisco демонстрируют все преимущества взаимовыгодного сотрудничества учебных заведений и частной индустрии, что способствует формированию долговременных связей.

 

Похожие материалы

20.01.2014
Стамбульская полиция разгоняет демонстрацию, участники которой протестуют против усиления контроля в интернет-пространстве со стороны государства, сообщает газета Radikal в субботу.
14.10.2014
Человек, живущий в современном мире, не представляет свою жизнь без компьютера и Интернета. В настоящее время наиболее популярным является беспроводной интернет, при котором установить соединение удается благодаря специальному оборудованию. Самыми распространенными стали интернет-провайдеры WiMax, LTE (4G) и 3G. Для обеспечения WiMax используется специальное оборудование со встроенной антенной, которое распространяет сигнал на расстояние 80 километров. Максимальная скорость передачи данных с провайдером WiMax составляет 75 Мбит/с.
22.11.2013
InTouch-технология, разработанная учеными из научно-исследовательского центра «VTT Research Center» (Финляндия) позволяет электронному устройству – кольцу, браслету или даже смарт-ногтю – функционировать в качестве канала для передачи информации между устройствами даже тогда, когда устройства принадлежат разным людям. Команда ученых из лаборатории «Smart Interaction Solutions» в Техническом Исследовательском центре VTT в Финляндии, во главе с доктром Jani Mntyjrvi экспериментировала с разнообразными устройствами в различных формах, которые могут выступать в качестве «сенсорного
01.01.2013
Управление материально-технического обеспечения Законодательного собрания Санкт-Петербурга закупило для парламентариев розовые мобильные телефоны Nokia. Некоторым депутатам вызывающая расцветка гаджета категорически не понравилась. «Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов ЗакС СПб? Пришлось вернуть», – поделился возмущением с читателями своего микроблога председатель комитета по законодательству ЗакСа Виталий Милонов. В беседе с корреспондентом «Росбалта» он предположил, что розовые телефоны были закуплены из-за недосмотра «дураков» в технической службе.
04.09.2013
Корпорация Microsoft сообщила о покупке за 5,44 млрд евро мобильного подразделения Nokia. В рамках договора софтверный гигант получает право использовать бренд Nokia в течение 10 лет, однако только для «обыкновенных» мобильных телефонов. Таким образом, после того как сделка будет одобрена антимонопольными органами, на смену Nokia Lumia могут прийти Microsoft Lumia и Asha. За 10 лет Microsoft может успеть многое, и даже уничтожить торговую марку. Все зависит от того, захочет ли софтверный гигант вкладываться в развитие приобретенного подразделения и его поддержку.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв