D-Link представила камеры и видеорегистратор с поддержкой 802.11ac и облачных технологий | Ofisp.org

D-Link представила камеры и видеорегистратор с поддержкой 802.11ac и облачных технологий

28 Март 201408:28

На завершившейся недавно выставке потребительской электроники CES 2014 компания D-Link продемонстрировала свои разработки для видеонаблюдения с поддержкой стандарта беспроводной связи 802.11ac и использованием облачных технологий.

В частности, была представлена беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L – видеоняня нового поколения, с которой родители в любой момент могут посмотреть, что делает их малыш. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за своим малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.

Также производитель показал первую в мире беспроводную IP-камеру с поддержкой стандарта 802.11ac – DCS-2136L. По словам D-Link, она даже в сложных условиях освещения позволяет получать цветное изображение в HD-качестве, в том числе и в ночное время. Помимо этого в DCS-2136L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.

Облачный видеорегистратор DNR-312L обладает поддержкой SATA-дисков объемом до 4 ТБ, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

Похожие материалы

14.10.2013
Согласно отчету Norton Report 2013 компании Symantec, несмотря на сокращение числа жертв кибератак среди взрослого населения в мире, средний ущерб из расчета на одного потерпевшего увеличился на 50%. Потери на каждого потерпевшего в соответствии с Norton Cybercrime Report за 2012 г. составляли в среднем $197, в то время как потери на каждого потерпевшего в соответствии с Norton Report за 2013 г. – в среднем $287.
09.01.2014
Ведомство не хочет отвечать по существу на бессмыслицу и одинаковые интернет-письма.
22.04.2014
Компания Samsung объявила конец второго квартала этого года сроком для выпуска своего первого смартфона, работающего под управлением мобильной операционной системой Tizen. Tizen — мобильная платформа на базе Linux, развиваемая компанией Samsung и Intel при поддержке некоммерческой организации Linux Foundation, а также называемая наследником систем MeeGo и LiMo Platform.
20.12.2013
Регистрация первых доменных имен в новой интернет-зоне .рус начнется в начале 2014 года, сообщили в пресс-службе Координационного центра национального домена сети интернет (КЦ).
02.01.2014
Представители книгохранилища сообщили журналистам, что планируют активнее оцифровывать и выкладывать в Сеть новые издания. Интенсификация работы начнется с 21 января следующего года.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв