D-Link выпустила внешнюю точку доступа DAP-3410 повышенной мощности | Ofisp.org

D-Link выпустила внешнюю точку доступа DAP-3410 повышенной мощности

29 Март 201416:29

Компания D-Link представила новую внешнюю точку доступа повышенной мощности DAP-3410 со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (802.11 a/n). Новая точка доступа разработана для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне рабочих температур от -20 до 60°C.

Она предназначена для создания защищенных беспроводных сетей там, где применение традиционной кабельной инфраструктуры невозможно, нежелательно или экономически нецелесообразно, например, на промплощадках предприятий, в складских помещениях, на территории гостиничных комплексов и санаториев, в парках и зонах отдыха, частном секторе, а также на различных мероприятиях формата “open-air”, таких как концерты, фестивали, выставки, автосалоны и др.

D-Link DAP-3410 работает в менее загруженном беспроводными сетями диапазоне 5 ГГц и оснащена встроенной антенной с коэффициентом усиления 15 dBi. Реализованная в точке доступа поддержка 7 различных режимов работы позволяет применять ее практически во всех схемах организации корпоративных беспроводных сетей. Предусмотрены следующие режимы: точка доступа, WDS (мост) для подключения к другой точке доступа DAP-3410, WDS с точкой доступа, беспроводной клиент, повторитель, беспроводной клиент WISP, повторитель WISP.

D-Link DAP-3410 выполнена во влагозащищенном корпусе (IPX6) со встроенной защитой от разрядов статического электричества до 15 кВ, оснащена 2 портами 10/100BASE-TX и разъемом для подключения кабеля заземления (кабель не входит в комплект поставки). Питание точки доступа осуществляется по технологии PoE с помощью входящего в комплект поставки PoE-инжектора. D-Link DAP-3410 доступна по рекомендованной розничной цене $182.

Похожие материалы

06.05.2014
Полиция американского округа Принс-Джорджес (штат Мэриленд) решила транслировать через Twitter операции по искоренению проституции в регионе, говорится в пресс-релизе окружной полиции.
15.04.2014
Компания McAfee представила в России сервис для частных пользователей LiveSafe, который в мире был анонсирован почти год назад — в мае 2013 года. С помощью него клиент может защитить настольные компьютеры (с операционными системами Windows и Mac OS X), планшеты и смартфоны под управлением Android, iOS и даже BlackBerry. При этом количество устройств, привязанных к одной учетной записи, не ограничено. Фиксировано только время использования всех средств защиты — лицензию можно купить на год.
11.05.2014
Коммутатор QFX3500 - новое устройство для систем обработки данных, имеющих надежное подключение к серверным сетям и сетям виртуальных дата-центров. Этот коммутатор, работая с популярной операционной системой Junos, является незаменимым прибором, применяемым вместе с пограничными маршрутизаторами.
29.04.2016
Лучший интернет для просмотра ТВ? Первый ответ напрашивается – быстрый. Действительно, скорость – это наверное единственное условие  для комфортного просмотра телевизионных каналов в интернете. От чего зависит эта скорость и как выбрать интернет с высокой скоростью?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв