D-Link выпустила внешнюю точку доступа DAP-3410 повышенной мощности | Ofisp.org

D-Link выпустила внешнюю точку доступа DAP-3410 повышенной мощности

29 Март 201416:29

Компания D-Link представила новую внешнюю точку доступа повышенной мощности DAP-3410 со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (802.11 a/n). Новая точка доступа разработана для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне рабочих температур от -20 до 60°C.

Она предназначена для создания защищенных беспроводных сетей там, где применение традиционной кабельной инфраструктуры невозможно, нежелательно или экономически нецелесообразно, например, на промплощадках предприятий, в складских помещениях, на территории гостиничных комплексов и санаториев, в парках и зонах отдыха, частном секторе, а также на различных мероприятиях формата “open-air”, таких как концерты, фестивали, выставки, автосалоны и др.

D-Link DAP-3410 работает в менее загруженном беспроводными сетями диапазоне 5 ГГц и оснащена встроенной антенной с коэффициентом усиления 15 dBi. Реализованная в точке доступа поддержка 7 различных режимов работы позволяет применять ее практически во всех схемах организации корпоративных беспроводных сетей. Предусмотрены следующие режимы: точка доступа, WDS (мост) для подключения к другой точке доступа DAP-3410, WDS с точкой доступа, беспроводной клиент, повторитель, беспроводной клиент WISP, повторитель WISP.

D-Link DAP-3410 выполнена во влагозащищенном корпусе (IPX6) со встроенной защитой от разрядов статического электричества до 15 кВ, оснащена 2 портами 10/100BASE-TX и разъемом для подключения кабеля заземления (кабель не входит в комплект поставки). Питание точки доступа осуществляется по технологии PoE с помощью входящего в комплект поставки PoE-инжектора. D-Link DAP-3410 доступна по рекомендованной розничной цене $182.

Похожие материалы

08.05.2014
Определились победители международного конкурса блогов и сетевых сообществ The Bobs — Best of Online Activism («За гражданскую активность в cети»). В среду, 7 мая, в Берлине жюри назвало лучшие блоги и онлайн-проекты в шести общих номинациях. Пользователи в ходе онлайн-голосования на сайте выбрали лучшие проекты на каждом из 14 языков.
28.03.2014
Третий форум Big Data 2014, проведенный 20 марта издательством «Открытые системы», познакомил участников с новейшей практикой и проектами в области Больших Данных и стал площадкой для обсуждения актуальных проблем. С пленарным докладом на форуме выступил Массимо Ламанна, старший руководитель проектов группы сервисов и систем хранения данных департамента информационных технологий европейского центра ядерных исследований ЦЕРН.
28.04.2014
Корпорация Microsoft завершила сделку по приобретению подразделения Devices & Services компании Nokia. Об этом CNews сообщили в Microsoft. Сделка была одобрена акционерами Nokia, а также соответствующими органами государственного регулирования по всему миру. Согласно заявлению корпорации, завершение сделки — это первый шаг на пути интеграции двух компаний в одну команду. «Мы приветствуем нового члена нашей семьи, подразделение Devices & Services компании Nokia.
28.02.2013
Стивен Вольфрам (Stephen Wolfram), создатель популярной компьютерной программы Mathematica и системы извлечения знаний WolframAlpha познакомил читателей собственного блога с результатами любопытного проекта «Data Donor». Это масштабное исследование позволяет проследить на примере пользователей популярной социальной сети, как изменяются привязанности, предпочтения и приоритеты на протяжении всей человеческой жизни. «Мне всегда нравилось наблюдать за людьми и изучать их жизненные траектории, – сообщает автор блога, – однако до недавнего момента я не знал, как увязать это увлечение с моим интересом к научным исследованиям». В рамках проекта «Data Donor» ученые постарались рассмотреть разные аспекты жизни среднестатистического пользователя Facebook. К примеру, в опубликованном отчете можно обнаружить графики, наглядно иллюстрирующие процесс «обрастания» друзьями.
23.12.2013
Роскомнадзор сформировал «черный список» сайтов и хостинг-провайдеров, которые не реагируют на требования ведомства блокировать противоправный контент. Об этом в понедельник, 23 декабря, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в интернет-отрасли.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв