Депутатам не понравился цвет закупленных мобильников | Ofisp.org

Депутатам не понравился цвет закупленных мобильников

01 января 201320:1

Управление материально-технического обеспечения Законодательного собрания Санкт-Петербурга закупило для парламентариев розовые мобильные телефоны Nokia. Некоторым депутатам вызывающая расцветка гаджета категорически не понравилась.

«Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно такие телефоны для депутатов ЗакС СПб? Пришлось вернуть», – поделился возмущением с читателями своего микроблога председатель комитета по законодательству ЗакСа Виталий Милонов.

В беседе с корреспондентом «Росбалта» он предположил, что розовые телефоны были закуплены из-за недосмотра «дураков» в технической службе. «Брать его я не стал, как я с ним пойду на собрание «Народного собора»? Коллеги не поймут», – возмутился Милонов. Депутат добавил, что спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров очень строго относится к подобным вещам, поэтому, по мнению Милонова, «кому-то достанется». Парламентарий с сарказмом отметил, что розовые мобильные телефоны в петербургском парламенте подойдут только «яблочникам». «Им даже можно со стразами», – полагает Милонов.

Депутат заявил, что яркая расцветка телефона возмутила не только мужчин, но и женщин. По мнению Милонова, телефоны, приобретенные для депутатов, больше подходят для «12-летней поклонницы Джастина Бибера». Парламентарий рассказал, что Законодательное собрание закупает телефоны для депутатов за счет государства уже около 15 лет. При этом Милонов уверен, что народные избранники вполне в состоянии самостоятельно приобрести себе телефон.

Согласно документам, опубликованным на портале госзакупок, в феврале текущего года был объявлен аукцион на поставку депутатам Законодательного собрания мобильных телефонов. Начальная цена контракта составляла 77, 6 тысячи рублей. Цвет гаджетов в документах не уточняется. Итоги конкурса были подведены в середине марта.

Источник: Bfm.ru.

Похожие материалы

06.04.2016
Итак, для начала определимся, что же такое хот-спот. В переводе с английского hot spot буквально означает «горячая точка (или горячая зона)». Если применить это к тому, что нас интересует значение поближе к интернету, к технологиям, то хот-спот в этом случае будет означать зону с wifi (если это wifi хот-спот, например).
11.04.2014
Выбор достойного провайдера является очень трудным. Самым важным условием хорошей работы в интернете является стабильность и надежность. Для удобной навигации по сети необходимо позаботиться о выборе провайдера заранее. Чтобы потом не тратить нервы из-за частых разрывов соединения, которые возникают в следствие некачественной работы поставщика интернет-услуг.  
06.03.2014
В Интернете существует много форм пассивного дохода. Наиболее распространенным источником пассивного дохода является реклама в Интернете. Рассмотрим немного подробнее этот вид заработка в Интернете.
28.03.2014
Компания Yota Devices изучает возможность выпуска фаблета и двухсимочной версии смартфона YotaPhone, но в ближайшее время планирует сосредоточиться на одной модели, сообщил генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов на встрече с журналистами. По его словам, компания рассматривала варианты устройств с различной диагональю экрана и наиболее вероятным из них является фаблет — смартфон с диагональю около шести дюймов.
26.12.2013
Такие результаты были получены после исследование 4000 респондентов, в возрасте от 18 до 65 лет. За последний год количество интернет — покупателей снизилось и составляет 58 процентов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв