Деревянные дома | Ofisp.org

Деревянные дома

17 ноября 201313:17

Современные загородные дома весьма надежны и создаются надолго. Для них выбирают крепкие, плотные и проверенные в эксплуатации сорта дерева. Самой прочной считается древесина деревьев, произрастающих на севере, поскольку они эффективно приспособились к суровому климату, и обладают отменными качествами, которые так необходимы деревянным домам.

Современные производители стенового бруса, различных балок перекрытий, стропильных конструкций, лестниц, оконных и дверных систем обычно пользуются в своей работе качественным и эффективным немецким оборудованием, которое хорошо зарекомендовало себя. Все работы выполняются четко и в строгом соответствии с чертежами, в которых учитываются все необходимые отверстия и соединительные пазы, а также малейшие погрешности. В результате дом сооружается оперативно, без выматывающей подгонки.

Сегодняшние дома из профилированного бруса весьма популярные, экологичные, компактные и быстровозводимые. Существует огромное разнообразие проектов дачных домов, способных удовлетворить любой вкус. Проекты создаются талантливыми архитекторами и проходят «обкатку». По желанию заказчика разрабатывается индивидуальный проект. Жить на даче с комфортом можно в доме классического вида, который давно положительно зарекомендовал себя и полностью соответствует всем предъявляемым требованиям.

Импортное оборудование работает в полую силу и дает возможность выпускать качественный брус, применяемый для возведения дома из сухого профилированного бруса. Дома из инновационного бруса отличаются стоимостью, но все они способны простоять более пятидесяти лет. Большую роль играет профессионализм работников, отделывающих и обрабатывающих балки, брусья, доски согласно чертежам и проектам, которые разрабатываются для возведения типовых дачных построек.

Стройматериалы пропитываются специальным веществом, которое позволяет дому выдерживать природные катаклизмы. Многие садовые домики имеют компактные размеры и продаются в комплекте с разработанной планировкой и необходимыми материалами.

Садовые дома могут иметь не один, а два этажа. Типовые садовые постройки сооружаются не только из демократичного профилированного, но и из дорогостоящего клееного бруса. Вторые этажи обычно выполняются на основе каркасно-щитовой технологии. Садовые дома, сделанные из бруса, используются для летнего проживания, так как их толщина стен равняется ста миллиметрам.

Если заказчик планирует жить в садовом доме постоянно, то толщина стен увеличивается до 150 миллиметров, а мансарда утепляется специальными материалами. По желанию заказчика садовый дом отделывается кирпичом и утепляется со всех сторон.

Похожие материалы

17.01.2014
Пользователи Twitter получат возможность покупать товары из интернет-магазинов непосредственно на сайте соцсети. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщает газета The Wall Street Journal.
03.10.2013
Хакеры стремятся совершить как можно больше атак с помощью публично раскрытой уязвимости во всех версиях Internet Explorer, пока Microsoft не выпустила обновление. Проект Metasploit объявил о добавлении в платформу Metasploit Framework эксплойта, предназначенного для эксплуатации уязвимости в браузере Internet Explorer, об обнаружении которой сообщалось в середине сентября. Открытая платформа Metasploit Framework, содержанием которой занимается компания Rapid7, служит для создания и тестирования эксплойтов.
12.10.2013
В условиях стремительно развивающегося рынка и максимальной конкурентной среды интернет ресурс или сайт перестает быть роскошью, а становится реальным средством развития и продвижения действующего бизнеса. Не секрет, что успех любой фирмы во многом зависит от делового имиджа. Наличие у компании своего корпоративного сайта говорит в первую очередь об устойчивости и перспективности компании. Более того современные интернет ресурсы весьма эффективно используются в качестве маркетинговых инструментов.
05.03.2015
Когда говорят о том, что интернет приносит деньги, обычно имеют в виду, что в сети можно продавать и покупать товары или услуги. Однако, по какой-то причине, очень немногие задумываются о том, что можно торговать и самим интернетом.
11.04.2013
Трендом 2013 года в киберпространстве станет легализация создания и распространения вредоносного ПО. Об этом сегодня сообщил ведущий аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов на конференции РИФ+КИБ 2013. В качестве примера нового тренда спикер привел итальянскую компанию Hacking Team, которая открыто предлагает правоохранительным структурам разных стран приобрести набор вредоносных программ для пользования их в своей работе. «Если говорить про российскую законодательную базу, то всем запрещено создавать вредоносные программы, – говорит Сергей Голованов. – Но, к сожалению, такие законы существуют не во всех странах, и некоторые готовы платить деньги за то, чтобы купить нечто, что позволит им проникать в любые компьютеры и, соответственно, собирать огромную информацию.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв