Деревянные дома | Ofisp.org

Деревянные дома

17 ноября 201314:17

Современные загородные дома весьма надежны и создаются надолго. Для них выбирают крепкие, плотные и проверенные в эксплуатации сорта дерева. Самой прочной считается древесина деревьев, произрастающих на севере, поскольку они эффективно приспособились к суровому климату, и обладают отменными качествами, которые так необходимы деревянным домам.

Современные производители стенового бруса, различных балок перекрытий, стропильных конструкций, лестниц, оконных и дверных систем обычно пользуются в своей работе качественным и эффективным немецким оборудованием, которое хорошо зарекомендовало себя. Все работы выполняются четко и в строгом соответствии с чертежами, в которых учитываются все необходимые отверстия и соединительные пазы, а также малейшие погрешности. В результате дом сооружается оперативно, без выматывающей подгонки.

Сегодняшние дома из профилированного бруса весьма популярные, экологичные, компактные и быстровозводимые. Существует огромное разнообразие проектов дачных домов, способных удовлетворить любой вкус. Проекты создаются талантливыми архитекторами и проходят «обкатку». По желанию заказчика разрабатывается индивидуальный проект. Жить на даче с комфортом можно в доме классического вида, который давно положительно зарекомендовал себя и полностью соответствует всем предъявляемым требованиям.

Импортное оборудование работает в полую силу и дает возможность выпускать качественный брус, применяемый для возведения дома из сухого профилированного бруса. Дома из инновационного бруса отличаются стоимостью, но все они способны простоять более пятидесяти лет. Большую роль играет профессионализм работников, отделывающих и обрабатывающих балки, брусья, доски согласно чертежам и проектам, которые разрабатываются для возведения типовых дачных построек.

Стройматериалы пропитываются специальным веществом, которое позволяет дому выдерживать природные катаклизмы. Многие садовые домики имеют компактные размеры и продаются в комплекте с разработанной планировкой и необходимыми материалами.

Садовые дома могут иметь не один, а два этажа. Типовые садовые постройки сооружаются не только из демократичного профилированного, но и из дорогостоящего клееного бруса. Вторые этажи обычно выполняются на основе каркасно-щитовой технологии. Садовые дома, сделанные из бруса, используются для летнего проживания, так как их толщина стен равняется ста миллиметрам.

Если заказчик планирует жить в садовом доме постоянно, то толщина стен увеличивается до 150 миллиметров, а мансарда утепляется специальными материалами. По желанию заказчика садовый дом отделывается кирпичом и утепляется со всех сторон.

Похожие материалы

09.04.2014
Корпорация Microsoft открыла новый технологический центр в Москве (МТС). Как говорится в заявлении Microsoft, это еще один шаг компании по развитию ИТ-рынка в России. Суммарные инвестиции в новый центр составили около $15 млн: $7,5 млн вложила Microsoft, остальные $7,5 млн — партнеры. Прежний центр, открытый в ноябре 2009 г. в Москве, стал первым в странах Центральной и Восточной Европы, и в него компания совместно с партнерами инвестировала около $10 млн в аналогичной пропорции. А два года назад был создан филиал технологического центра Microsoft в городе Новосибирске.
17.09.2013
Система сканирования отпечатков пальцев для идентификации пользователя Touch ID, присутствующая в новом iPhone 5S, является краеугольным камнем. Напомним, что Touch ID позволяет разблокировать устройство, а также авторизоваться в iTunes, App Store и iBooks, прикоснувшись пальцем к кнопке Home. Система была продемонстрирована сотрудниками Apple на презентации iPhone 5S и 5С, состоявшейся 10 сентября нынешнего года. Новое устройство поступит в продажу 20 сентября, а значит, iPhone 5S придется пройти испытание миллионами пользователей по всему миру.
13.04.2016
Автоматизация любого предприятия или организации – это использование информационных технологий для управления этим предприятием и его процессами. Так звучит объяснение этого термина на языке самих управленцев. Для интернет-технологов же это обычный процесс перехода на высшую  ступень компьютерной интеграции.<--break-> Если раньше различные отделы компании были связаны между собой только телефоном, внутренним чатом и интернет-сетью, то сегодня эта связь становится куда более прочной.
04.12.2013
Президент России Владимир Путин против слишком больших ограничений в Интернете. «Это самый простой и вредный путь», – подчеркнул глава государства на встрече со студентами-юристами. Путин заметил, что Интернет – сравнительно новая площадка для общения людей, и там порой выплескивают то, что в обычной жизни сказать не могут. «Второе – на этом можно заработать и заработать много», – сказал он.
23.04.2014
Проект 4GSpeed опубликовал результаты замеров скорости передачи данных в московских LTE-сетях МТС, «Вымпелкома» и «Мегафона». Результаты наложены на карту столицы, которая опубликована на сайте проекта. Измерения проводились в автомобилях с помощью ноутбуков, к которым были подключены USB-модемы и смартфоны(Alcatel One Touch Idol, Nokia 625, ZTE MS4A). Замеры проводились с помощью собственного программного обеспечения компании.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв