Деревянные дома | Ofisp.org

Деревянные дома

17 ноября 201313:17

Современные загородные дома весьма надежны и создаются надолго. Для них выбирают крепкие, плотные и проверенные в эксплуатации сорта дерева. Самой прочной считается древесина деревьев, произрастающих на севере, поскольку они эффективно приспособились к суровому климату, и обладают отменными качествами, которые так необходимы деревянным домам.

Современные производители стенового бруса, различных балок перекрытий, стропильных конструкций, лестниц, оконных и дверных систем обычно пользуются в своей работе качественным и эффективным немецким оборудованием, которое хорошо зарекомендовало себя. Все работы выполняются четко и в строгом соответствии с чертежами, в которых учитываются все необходимые отверстия и соединительные пазы, а также малейшие погрешности. В результате дом сооружается оперативно, без выматывающей подгонки.

Сегодняшние дома из профилированного бруса весьма популярные, экологичные, компактные и быстровозводимые. Существует огромное разнообразие проектов дачных домов, способных удовлетворить любой вкус. Проекты создаются талантливыми архитекторами и проходят «обкатку». По желанию заказчика разрабатывается индивидуальный проект. Жить на даче с комфортом можно в доме классического вида, который давно положительно зарекомендовал себя и полностью соответствует всем предъявляемым требованиям.

Импортное оборудование работает в полую силу и дает возможность выпускать качественный брус, применяемый для возведения дома из сухого профилированного бруса. Дома из инновационного бруса отличаются стоимостью, но все они способны простоять более пятидесяти лет. Большую роль играет профессионализм работников, отделывающих и обрабатывающих балки, брусья, доски согласно чертежам и проектам, которые разрабатываются для возведения типовых дачных построек.

Стройматериалы пропитываются специальным веществом, которое позволяет дому выдерживать природные катаклизмы. Многие садовые домики имеют компактные размеры и продаются в комплекте с разработанной планировкой и необходимыми материалами.

Садовые дома могут иметь не один, а два этажа. Типовые садовые постройки сооружаются не только из демократичного профилированного, но и из дорогостоящего клееного бруса. Вторые этажи обычно выполняются на основе каркасно-щитовой технологии. Садовые дома, сделанные из бруса, используются для летнего проживания, так как их толщина стен равняется ста миллиметрам.

Если заказчик планирует жить в садовом доме постоянно, то толщина стен увеличивается до 150 миллиметров, а мансарда утепляется специальными материалами. По желанию заказчика садовый дом отделывается кирпичом и утепляется со всех сторон.

Похожие материалы

12.08.2013
Федеральная служба безопасности разработала законопроект «О безопасности критической информационной инфраструктуры РФ», согласно которому максимальное наказание для хакеров увеличится с семи до десяти лет лишения свободы. Текст законопроекта был загружен на единый портал раскрытия информации о законопроектах. Законопроект устанавливает уголовную ответственность за «неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший ущерб безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации или создавший угрозу его наступления».
17.11.2014
Если у вас имеется собственный бизнес, и вы желаете его расширить, найти как можно больше клиентов, то, несомненно, вам требуется свой собственный сайт. Сегодня большинство людей активно пользуется Интернетом, поэтому именно во всемирной паутине они отыскивают информацию обо всем, в том числе и о новинках в сфере торговли и иных предприятий.
28.03.2014
Компания TP-LINK представила линейку адаптеров Powerline с функцией усилителя беспроводного сигнала. С ними пользователь можете организовать свою локальную и Wi-Fi сеть в любом месте, где есть розетка. Создать локальную сеть с адаптерами TP-LINK Powerline довольно просто: просто нажмите кнопку Pair на каждом из устройств и обеспечьте передачу данных через электросеть на расстояние до 300 метров. Каждый адаптер оснащен двумя Ethernet-портами, к которым можно подключить компьютер, ноутбук, телевизионную приставку или любое другое устройство.
13.12.2013
Международная антивирусная компания Eset сообщила об обнаружении новой модификации банковского трояна Hesperbot, которая обладает возможностями по краже биткоинов (Bitcoin). Hesperbot представляет собой комплексную вредоносную программу для хищения информации с компьютера пользователя. Кроме этого, Hesperbot может заражать мобильные устройства, работающие под управлением Android, Symbian и Blackberry. В своем арсенале он содержит клавиатурный шпион, а также модуль для снятия скриншотов рабочего стола и захвата видео.
14.10.2014
Современный человек сегодня вряд ли сможет представить свой рабочий день или выходной без доступа к интернету. Интернет - это путеводитель в мир информации, развлечений и полезных приложений.В доме, где имеются несколько ПК или гаджетов с выходом в сеть, лучше всего установить элемент беспроводной раздачи сигнала. Очень важно правильно выбрать роутер. Правильно выбранный роутер - залог бесперебойной подачи сигнала и полноценной работы с интернетом. Примите к сведению основные свойства роутера.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв