Деревянные дома | Ofisp.org

Деревянные дома

17 ноября 201314:17

Современные загородные дома весьма надежны и создаются надолго. Для них выбирают крепкие, плотные и проверенные в эксплуатации сорта дерева. Самой прочной считается древесина деревьев, произрастающих на севере, поскольку они эффективно приспособились к суровому климату, и обладают отменными качествами, которые так необходимы деревянным домам.

Современные производители стенового бруса, различных балок перекрытий, стропильных конструкций, лестниц, оконных и дверных систем обычно пользуются в своей работе качественным и эффективным немецким оборудованием, которое хорошо зарекомендовало себя. Все работы выполняются четко и в строгом соответствии с чертежами, в которых учитываются все необходимые отверстия и соединительные пазы, а также малейшие погрешности. В результате дом сооружается оперативно, без выматывающей подгонки.

Сегодняшние дома из профилированного бруса весьма популярные, экологичные, компактные и быстровозводимые. Существует огромное разнообразие проектов дачных домов, способных удовлетворить любой вкус. Проекты создаются талантливыми архитекторами и проходят «обкатку». По желанию заказчика разрабатывается индивидуальный проект. Жить на даче с комфортом можно в доме классического вида, который давно положительно зарекомендовал себя и полностью соответствует всем предъявляемым требованиям.

Импортное оборудование работает в полую силу и дает возможность выпускать качественный брус, применяемый для возведения дома из сухого профилированного бруса. Дома из инновационного бруса отличаются стоимостью, но все они способны простоять более пятидесяти лет. Большую роль играет профессионализм работников, отделывающих и обрабатывающих балки, брусья, доски согласно чертежам и проектам, которые разрабатываются для возведения типовых дачных построек.

Стройматериалы пропитываются специальным веществом, которое позволяет дому выдерживать природные катаклизмы. Многие садовые домики имеют компактные размеры и продаются в комплекте с разработанной планировкой и необходимыми материалами.

Садовые дома могут иметь не один, а два этажа. Типовые садовые постройки сооружаются не только из демократичного профилированного, но и из дорогостоящего клееного бруса. Вторые этажи обычно выполняются на основе каркасно-щитовой технологии. Садовые дома, сделанные из бруса, используются для летнего проживания, так как их толщина стен равняется ста миллиметрам.

Если заказчик планирует жить в садовом доме постоянно, то толщина стен увеличивается до 150 миллиметров, а мансарда утепляется специальными материалами. По желанию заказчика садовый дом отделывается кирпичом и утепляется со всех сторон.

Похожие материалы

12.05.2014
Частные дома чаще всего размещены на отдельных участках или вне городской черты, поэтому для них подходят только определенные виды интернет-подключения. В частности, большим преимуществом обладает спутниковая связь, так как в этом случае не требуется прокладка кабеля. Настройка такого интернета не зависит от конкретного расположения, так как зона покрытия спутникового сигнала в значительной степени превышает зону покрытия традиционных провайдеров интернет-услуг.
02.04.2014
27-28 марта состоялась крупнейшая в Украине техническая конференция Microsoft SWIT, на которой 45 докладчиков рассказали о трендах в ИТ, а также провели практические занятия, посвященные современным технологиям Microsoft, для более чем 800 разработчиков, ИТ-специалистов и ИТ-директоров. Как отметили выступающие, в связи со стремительным распространением устройств, развитием индустрии игр и экспоненциальным ростом ИТ-отрасли состоялся переход от модели клиент-сервер к модели, которая фокусируется на сервисах и устройствах, и как результат обеспечении лучшего пользовательского опыта.
16.05.2014
У Роскомнадзора нет планов блокировать Twitter в России. Такое заявление сделал агентству ИТАР-ТАСС заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. А его слова о возможной блокировке сервиса ─ призыв к интернет-компаниям наладить отношения с российским регулятором. «Мои слова о возможной блокировке ─ это сигнал зарубежным интернет-площадкам, чтобы они налаживали отношения с регулятором рынка, на котором работают.
14.11.2012
«Лаборатория Касперского» представила новый сервис по расследованию компьютерных инцидентов, призванный помочь компаниям вовремя выявить сам инцидент, локализовать его распространение, а также произвести пост-анализ для восстановления хронологии событий, выявления использованных инструментов и идентификации злоумышленников. Как сообщает BFM.ru, под новое направление бизнеса в «Лаборатории Касперского» создан специальный отдел расследования компьютерных инцидентов, в который вошли как имевшиеся специалисты «Лаборатории Касперского», так и новые сотрудники. Сейчас в нем работают шесть человек, в числе которых бывшие сотрудники управления «К» и Следственного комитета РФ. При необходимости, в ходе проведения расследования инцидента к ним присоединяются антивирусные эксперты.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв