Деревянные дома | Ofisp.org

Деревянные дома

17 ноября 201313:17

Современные загородные дома весьма надежны и создаются надолго. Для них выбирают крепкие, плотные и проверенные в эксплуатации сорта дерева. Самой прочной считается древесина деревьев, произрастающих на севере, поскольку они эффективно приспособились к суровому климату, и обладают отменными качествами, которые так необходимы деревянным домам.

Современные производители стенового бруса, различных балок перекрытий, стропильных конструкций, лестниц, оконных и дверных систем обычно пользуются в своей работе качественным и эффективным немецким оборудованием, которое хорошо зарекомендовало себя. Все работы выполняются четко и в строгом соответствии с чертежами, в которых учитываются все необходимые отверстия и соединительные пазы, а также малейшие погрешности. В результате дом сооружается оперативно, без выматывающей подгонки.

Сегодняшние дома из профилированного бруса весьма популярные, экологичные, компактные и быстровозводимые. Существует огромное разнообразие проектов дачных домов, способных удовлетворить любой вкус. Проекты создаются талантливыми архитекторами и проходят «обкатку». По желанию заказчика разрабатывается индивидуальный проект. Жить на даче с комфортом можно в доме классического вида, который давно положительно зарекомендовал себя и полностью соответствует всем предъявляемым требованиям.

Импортное оборудование работает в полую силу и дает возможность выпускать качественный брус, применяемый для возведения дома из сухого профилированного бруса. Дома из инновационного бруса отличаются стоимостью, но все они способны простоять более пятидесяти лет. Большую роль играет профессионализм работников, отделывающих и обрабатывающих балки, брусья, доски согласно чертежам и проектам, которые разрабатываются для возведения типовых дачных построек.

Стройматериалы пропитываются специальным веществом, которое позволяет дому выдерживать природные катаклизмы. Многие садовые домики имеют компактные размеры и продаются в комплекте с разработанной планировкой и необходимыми материалами.

Садовые дома могут иметь не один, а два этажа. Типовые садовые постройки сооружаются не только из демократичного профилированного, но и из дорогостоящего клееного бруса. Вторые этажи обычно выполняются на основе каркасно-щитовой технологии. Садовые дома, сделанные из бруса, используются для летнего проживания, так как их толщина стен равняется ста миллиметрам.

Если заказчик планирует жить в садовом доме постоянно, то толщина стен увеличивается до 150 миллиметров, а мансарда утепляется специальными материалами. По желанию заказчика садовый дом отделывается кирпичом и утепляется со всех сторон.

Похожие материалы

13.08.2013
Финальный релиз Windows 8.1 выйдет приблизительно в середине октября 2013 г., информирует автор издания ZDNet Мэри Джо Фоли (Mary Jo Foley), имеющая доступ к источникам внутри Microsoft. Ранее она же сообщила, что RTM-версия Windows 8.1 будет отправлена производителям ПК в августе 2013 г. Однако Фоли утверждает, что между выпуском RTM-версии и общедоступного релиза Windows 8.1 пройдет около двух месяцев. За это время Microsoft планирует подготовить ряд обновлений и исправить оставшиеся в операционной системе ошибки и недочеты.
02.09.2014
Рано или поздно у каждого из нас возникает вопрос: "Как выбрать интернет-провайдера?" Главным в этом вопросе будет качество предлагаемых услуг. Если простой пользователь выполняет в интернете, как правило, развлекательные дела, то компании ставят перед собой немного иные задачи, а потому качество связи стоит у них не на последнем месте.
29.04.2016
Лучший интернет для просмотра ТВ? Первый ответ напрашивается – быстрый. Действительно, скорость – это наверное единственное условие  для комфортного просмотра телевизионных каналов в интернете. От чего зависит эта скорость и как выбрать интернет с высокой скоростью?
19.11.2014
В середине 2000-х годов жители некоторых многоквартирных домов, расположенных в крупных российских городах, а также в поселках разной величины пользовались услугами частных провайдеров. Сегодня это не является актуальным, поскольку число провайдеров по сравнению с тем периодом значительно возросло, а мобильный Интернет, который прочно закрепил свои позиции в современном информационном поле, достиг большинства удаленных точек российской территории.
27.06.2014
Немецкие власти приняли решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с американским мобильным провайдером – компанией Verizon. Такое решение было принято на фоне недавнего скандала, связанного со слежкой АНБ США за высокопоставленными чиновниками в Германии. Отказавшись от услуг провайдера из Соединенных Штатов, немецкое правительство собирается заключить новый договор с национальным телекоммуникационным гигантом - Deutsche Telekom.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв