Для чего нужен сайт | Ofisp.org

Для чего нужен сайт

12 октября 201322:12

В условиях стремительно развивающегося рынка и максимальной конкурентной среды интернет ресурс или сайт перестает быть роскошью, а становится реальным средством развития и продвижения действующего бизнеса. Не секрет, что успех любой фирмы во многом зависит от делового имиджа. Наличие у компании своего корпоративного сайта говорит в первую очередь об устойчивости и перспективности компании. Более того современные интернет ресурсы весьма эффективно используются в качестве маркетинговых инструментов. Это возможность не только довести до сведения потенциальных клиентов свое предложение, но и формирование благоприятного отношения с их стороны. Используя статистику сайта, вы можете провести анализ реализуемой продукции или предоставляемых услуг, выделить приоритетные направления в своем бизнесе. 

Кроме того, качественно спроектированный интернет ресурс имеет и технические преимущества. Такие как, разгрузка телефонных линий компании, сокращение расходов на оборот документации и многое другое. Корпоративный сайт будет работать на вашу компанию круглые сутки без выходных. Ваши потенциальные клиенты в любое время могут посетить его и получить исчерпывающую информацию о вашей компании, при этом у вас не нет необходимости нанимать сотрудников для телефонных переговоров и консультаций. И потому для корпоративного сектора, качественный сайт нужен обязательно. А так как Москва являтся центров деловой активности в стране, то создание сайтов в Москве, пользуется колоссальным спросом.   

Правильно построенный сайт, четко структурированный и с профессиональным программным обеспечением, будет с легкостью находиться в поисковых системах. А ведь люди, которые ищут в интернете необходимую информацию, являются вашими потенциальными клиентами. Такой маркетинговый инструмент позволит вам в разы увеличить потоков постоянных и новых клиентов. Поддерживая постоянную обратную связь со своей клиентурой посредством интернет ресурса, вы сможете эффективно реагировать на изменения и движения на рынке, а соответственно своевременно подстраивать свою стратегию и тактику бизнеса.

Так же следует учитывать, что сайт представляет собой обширную рекламную площадку для целевой аудитории во всем мире. Сегодня интернет доходит до самых отдаленных уголков, а это залог постоянного расширения целевой аудитории. Главное преимущество интернета, это полное отсутствие географических и других границ, это самый верный способ для вывода вашей компании на международный уровень, и получить выгодных партнеров и клиентов за границей.

Как показывает практика, создание профессионального сайта полностью окупается в первые три четыре месяца работы проекта. Ну а после этого идет чистая прибыль. Для чего нужен сайт, используя в своем бизнесе интернет-ресурс, вы значительно расширите географию своей целевой аудитории, получите гарантированное увеличение объемов продаж, а ваш бизнес обретет новое дыхание в современных рыночных условиях.

Похожие материалы

29.11.2013
Австралийские разработчики создали программу для смартфонов, которая позволит точнее определять траекторию болидов. С ее помощью астрономы могут получить более точную информацию о столкновении Земли с небольшими астероидами. Подробности приводит ВВС News. Специалисты университета Кертина в австралийском Перте создали приложение Fireballs in the Sky. Чтобы им воспользоваться, нужно навести телефон на тот участок неба, где начался дымный след болида, и затем на точку, в которой этот след закончился.
30.05.2013
Мобильная операционная система Firefox OS, разрабатываемая компанией Mozilla, выйдет на рынок в июне 2013 года. Об этом рассказал на открытии конференции D: Dive Into Mobile Гэри Ковач (Gary Kovacs), глава Mozilla, пишет All Things Digital. Firefox OS дебютирует в пяти странах: Бразилии, Венесуэле, Испании, Польше и Португалии. До конца года количество стран, где можно будет купить аппараты на Firefox OS, вырастет до одиннадцати, рассказал Ковач, но уточнил, что в США смартфоны завезут лишь в 2014 году. Когда устройства на Firefox OS появятся в России, он не указал.
14.01.2013
Сенат США утвердил законопроект о налогообложении интернет-магазинов (Marketplace Fairness Act). Он уравнивает налоговое бремя между компаниями, которые торгуют через интернет, и обычными магазинами, сообщает Wired. Законопроект был поддержан 69 членами Сената, 27 высказались против. Инициатива также была поддержана компаниями Amazon, Wal-Mart и Target. Теперь, чтобы законопроект был принят, необходимо получить поддержку Палаты представителей.
06.05.2014
«Оборот рынка маршрутизаторов, коммутаторов и других сетевых устройств в 2013 году достиг 39 млрд долл., – говорится в новом докладе компании Infonetics. – Интерфейсы 40G окончательно закрепились в ЦОД, а каналы 100G стали новым стандартом для провайдеров».
18.04.2014
Увидел свет релиз Linux-дистрибутива Ubuntu 14.04 LTS "Trusty Tahr". Готовые установочные образы созданы для Ubuntu, Ubuntu Server, Ubuntu Cloud, Kubuntu (KDE 4.13), Ubuntu GNOME (GNOME 3.10), Xubuntu (Xfce 4.10), Lubuntu (LXDE), Edubuntu (с подборкой обучающего ПО), Ubuntu Studio (для обработки мультимедиа информации) и Mythbuntu (для развёртывания медиацентра). Новой версии присвоен статус релиза с длительным сроком поддержки (LTS).

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв