Доступ в интернет на частной основе | Ofisp.org

Доступ в интернет на частной основе

26 сентября 201412:26

До того, как мобильный Интернет "захватил" большую часть жизненного пространства жителей современных российских мегаполисов, а также до появления несметного, но уже привычного числа провайдеров, в спальных районах разных городов и небольших поселков, находящихся на территории России, достаточно широко был распространен метод предоставления доступа во всемирную глобальную сеть Интернет на частной основе по локальной сети. Этот метод был абсолютно законным и приносил стабильный доход тем, кто его применял.

В середине 2000-х годов провайдеров было малое количество и, соответственно, доступ к Интернету был не у всех. Некоторые, разбирающиеся в данной сфере, предприниматели закупали сетевое оборудование и брали в аренду у своего провайдера выделенную линию. После этого они "протягивали" кабели в квартиры или дома всем тем, кто желал подключиться к мировой паутине. Доступ в Интернет осуществлялся по локальной сети, а контроль за состоянием подключения и качеством связи обычно велся предпринимателем прямо из собственной квартиры, где была оборудована самая настоящая серверная.

Иногда частники создавали локальные трекеры, где пользователи могли обмениваться крупными файлами. С учетом тогдашних скоростей, особенно в сравнении с сегодняшними, данное решение выглядело весьма выигрышным.

Если вас интересует сертификат ssl, то обратите своё внимание на ту информацию, которая размещена на нашем сайте. Мы предлагаем вам сертификаты по приемлемой цене, которая незначительно увеличит расходную часть бюджета вашего бизнеса. Заказывайте сертификаты у нас.

Похожие материалы

22.06.2017
IT бизнес сегодня стал привлекательным и довольно популярным среди определенного круга специалистов. Эта деятельность не требует высокого порога для старта, а потому открыть этот бизнес можно практически с нуля.
14.01.2014
Актер, режиссер, православный священник и креативный директор «Евросети» Иван Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте».
09.12.2012
Стартап Songkick запустил в Лондоне сервис Detour, позволяющий с помощью краудфандинга устраивать концерты популярных музыкальных групп. Об этом сообщается в официальном блоге стартапа. Работа сервиса заключается в том, что поклонники, желающие увидеть живое выступление своего любимого артиста, привлекают как можно большее количество людей и изъявляют свое желание путем «обещания» (pledge) выкупить билеты, если концерт состоится. Как сообщается на сайте Detour, пользователь сам назначает сумму, которую он готов заплатить за билет, и до подтверждения шоу с него не взимается никакой платы. Как только набирается достаточное количество «обещанных» билетов, Songkick договаривается с агентами артиста о проведении концерта.
23.12.2013
Сотрудники Управления транспортной безопасности США (TSA) разрешили забывшему документы пассажиру зарегистрироваться на рейс по своему профилю в социальной сети Facebook.
05.05.2014
Состоявшийся в Кремниевой долине суд обязал Samsung выплатить компании Apple 119,65 млн долл. за нарушение ряда ее патентов на технологии, применяемые в смартфонах. Apple требовала возмещения убытков в размере 2,2 млрд долл. и заявляла о массовом нарушении пяти своих патентов в девяти моделях смартфонов и одной модели планшета, которые были выпущены Samsung.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв