Доступ в интернет на частной основе | Ofisp.org

Доступ в интернет на частной основе

26 сентября 201412:26

До того, как мобильный Интернет "захватил" большую часть жизненного пространства жителей современных российских мегаполисов, а также до появления несметного, но уже привычного числа провайдеров, в спальных районах разных городов и небольших поселков, находящихся на территории России, достаточно широко был распространен метод предоставления доступа во всемирную глобальную сеть Интернет на частной основе по локальной сети. Этот метод был абсолютно законным и приносил стабильный доход тем, кто его применял.

В середине 2000-х годов провайдеров было малое количество и, соответственно, доступ к Интернету был не у всех. Некоторые, разбирающиеся в данной сфере, предприниматели закупали сетевое оборудование и брали в аренду у своего провайдера выделенную линию. После этого они "протягивали" кабели в квартиры или дома всем тем, кто желал подключиться к мировой паутине. Доступ в Интернет осуществлялся по локальной сети, а контроль за состоянием подключения и качеством связи обычно велся предпринимателем прямо из собственной квартиры, где была оборудована самая настоящая серверная.

Иногда частники создавали локальные трекеры, где пользователи могли обмениваться крупными файлами. С учетом тогдашних скоростей, особенно в сравнении с сегодняшними, данное решение выглядело весьма выигрышным.

Если вас интересует сертификат ssl, то обратите своё внимание на ту информацию, которая размещена на нашем сайте. Мы предлагаем вам сертификаты по приемлемой цене, которая незначительно увеличит расходную часть бюджета вашего бизнеса. Заказывайте сертификаты у нас.

Похожие материалы

24.03.2014
 Интернет в 21 веке стал надежной опорой для поиска услуг и размещения собственных предложений.
19.02.2014
Твики используют по максимуму не только системные возможности iphone, но и оптимизируют работу камеры. Быстрый запуск камеры, информация о фото в галерее, создание скрытых фотоальбомов — все это доступно в магазине Cydia.
12.08.2013
В середине мая 2013 года в доме по адресу г. Пермь, ул. Черняховского, 78 в одной из квартир проводились несогласованные работы по установке балкона. В ходе строительно-монтажных работ были повреждены медные и волоконно-оптические кабели, в том числе кабель межстанционной связи. В результате 1488 абонентов были лишены стационарной телефонной связи и доступа в сеть Интернет. Аварию удалось ликвидировать через 10 часов. Сумма нанесенного ущерба составила 110 000 рублей. Сейчас дело передано органам внутренних дел.
14.01.2014
Компания Eviterra стала новым владельцем сайта отзывов «Кидалово от Eviterra.com». Соответствующее сообщение 13 января появилось на главной странице ресурса eviterra-kidalovo.ru.
08.08.2013
В браузере Chrome была обнаружена серьезная уязвимость, благодаря которой любой пользователь компьютера может просмотреть пароли владельца ПК: к электронной почте, социальным сетям и пр., непосредственно с панели настроек web-обозревателя. При этом для их просмотра вводить мастер-пароль не нужно. Для просмотра паролей необходимо нажать на кнопку «Настройки», зайти в раздел «Показать дополнительные настройки», а затем – «Управление сохраненными паролями» в разделе «Пароли и формы». В отдельном диалоговом окне откроется список сохраненных паролей.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв