Эффективная раскрутка сайта | Ofisp.org

Эффективная раскрутка сайта

23 октября 201300:23

Раскрутка сайта —событие уникальное, поскольку каждый инструмент продвижения требует индивидуального подхода. Поскольку в последнее время особое внимание уделяется совершенствованию поисковых алгоритмов и их изменениям, целью которых является повышение качества выдачи страниц в поисковиках, на первый план в продвижении сайта выходит уникальность ресурса и его регулярное обновление.

Большинство SEO-оптимизаторов видят своей первоочередной задачей раскрутку сайта в Google. При грамотном подходе для осуществления этой задачи достаточно 3-4 месяцев. Скорость раскрутки зависит от популярности ключевых запросов, конкуренции сайтов и других факторов, которые нужно учитывать при продвижении. 

Существует ли какой-нибудь универсальный совет тем, кто желает понять, в чем заключается эффективная раскрутка сайта, продвижение которого сулит в будущем немалые дивиденды? Да, существует, и выглядит он так: пользуйтесь всеми seo-инструментами в комплексе. Совокупность методов, применяемых для раскрутки, позволит в кратчайший срок повысить рейтинг в поисковой выдаче. Главный фактор успеха — уникальность, что предполагает прежде всего наличие эксклюзивного и оригинального контента. Чтобы быть уникальным в Интернете, нужно иметь ряд преимуществ, но не надуманных, а обоснованных, подтвержденных реальными фактами.

Начало раскрутки — внутренняя оптимизация. Для индексации поисковыми системами сайт должен быть подготовлен, ведь первое, на что реагируют поисковые роботы, – это качественная внутренняя оптимизация и уникальный контент. Поэтому на сайте необходимо разместить эксклюзивные тексты и оптимизировать сайт в соответствии с требованиями поисковиков. Выполняя внутреннюю оптимизацию, главное внимание нужно уделить заголовку страницы, составленному в соответствии с ключевыми запросами, которые планируется продвигать, описанию страниц и ключевым преимуществам, перечню ключевых слов, по которым осуществляется раскрутка. 

Контент должен быть, конечно, авторский, а не скопированный с других ресурсов. В ходе продвижения необходимо постоянно обновлять сайт и наполнять качественным контентом. Оптимально размещать каждую неделю не менее пяти новых страниц. Размещенная нформация должна быть понятна и доступна для пользователей и индексации поисковиками. 

Страницы сайта с основными ключевыми запросами следует располагать сразу за главной страницей: интересующую информацию пользователи находить не более чем за два клика. Для того чтобы поисковые роботы проиндексировали ключевые страницы в кратчайший срок, глубина вложенности любой из них должна быть максимально в три клика. На крупном электронном портале с каталогом следует позаботиться о том, чтобы при клике на каталог пользователю открывалась страница, отображающая все продукты сайта и их категории, на которые можно легко перейти.

Похожие материалы

14.02.2013
Предусмотренные законодательством штрафы за употребление бранной лексики в СМИ не будут распространяться на гостей прямого эфира. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора, распространенном по итогам совещания с представителями СМИ. В ходе совещания представители ведомства заверили, что опыт и пожелания профессионального сообщества будут учитываться при применении закона о запрете на нецензурную лексику в СМИ. Некоторые уточнения были озвучены 25 апреля. В частности, в разъяснении Роскомнадзора говорится, что в ситуациях, которые можно приравнять к непремодерируемым трансляциям в «прямом эфире», предусмотренные законом санкции могут применяться только в отношении журналистов.
22.05.2014
«Лаборатория Касперского» открывает доступ к уникальным статистическим данным, отражающим сегодняшнюю реальную картину кибермира и его жителей. На новом портале http://kaspersky-cyberstat.com/rus/ компания собрала статистическую информацию со всего мира о том, что люди делают в Сети, какими устройствами пользуются и с какими угрозами сталкиваются. Все эти сведения обновляются ежесекундно в режиме реального времени, благодаря чему посетитель портала может собственными глазами наблюдать, как меняется окружающий его мир.
26.05.2016
Когда вы настраиваете трансляцию видеонаблюдения через интернет, то можно наблюдать за видео ваших камер из любой точки планеты. И все благодаря всемирной сети и современным возможностям. С таким же успехом можно вести наблюдение не только через ноутбук или компьютер, а также со смартфона или планшета.
28.03.2014
Оператор МТС объявлил о старте продаж фемтосот – абонентских базовых станций малой мощности. За счет установки этого оборудования абоненты МТС могут самостоятельно расширять покрытие сотовой сети 3G.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв