Explay Blaze – новый смартфон с большим дисплеем | Ofisp.org

Explay Blaze – новый смартфон с большим дисплеем

27 Март 201415:27

Компания Explay представила свой новый смартфон – Blaze, главной особенностью которого стал большой 5,5-дюймовый дисплей и поддержка работы одновременно двух сим-карт.

Итак, дисплей устройства выполнен по технологии IPS с разрешением 960х540 пикселей, а в качестве аппаратной основы применен четырехъядерный процессор МТК 6582М с частотой 1,3 Ггц. Объем оперативной памяти устройства составляет 1 Гб, встроенной памяти – 4 Гб с возможностью расширения за счет  microSD-карты на 32 Гб. Роль программной платформы исполняет операционная система Android 4.2 Jelly Bean.

Explay Blaze поддерживает работу двух сим-карт, одна из которых формата microSIM. Так же смартфон имеет две камеры разрешением 8 и 2 Мп, поддерживает 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth4.0. Также имеется ряд стандартных и дополнительных приложений, таких как диктофон, почта, FM-радио и Яндекс приложения.

Смартфон выполнен в стильном корпусе, задняя и нижняя передняя панель выполнены из белого либо черного пластика, вес смартфона всего 156грамм, размеры: 156х77х8,9 мм. Ориентировочная стоимость устройства составит около 225 долларов.

Характеристики ExplayBlaze

    Операционнаясистема: Android 4.2 Jelly Bean

    Процессор: четырехъядерныйМТК 6582М, 1.3ГГц

    Память: ПЗУ 4 ГБ, ОЗУ 1 ГБ + microCD

    Дисплей: IPS, 5,5 дюймов, 540х960 точек

    Камера: 8Мп, вспышка, автофокус, фронтальная камера (2Мп)

    Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, microUSB, GPS

    Функция ОТА

    USB-OTG

    Аккумулятор: встроенный, 2350 мАч

    Размеры: 156х77х8,9 мм

    Вес: 156г

    Цвет: белый, черный

Похожие материалы

02.04.2014
Компания Nvidia анонсировала планы создания новых мобильных и графических процессоров, пересмотрев стратегию, о которой было объявлено год назад. «Новый графический процессор Pascal, по сути, представляет собой суперкомпьютер», – заявил генеральный директор Nvidia Джен-Сан Хуанг в ходе своего выступления на конференции GPU Technology Conference.
25.04.2014
Организация Linux Foundation представила инициативу Core Infrastructure Initiative, в рамках которой ведущие корпорации объединили свои усилия в направлении обеспечения поддержки открытых проектов, задействованных в ключевых областях компьютерной индустрии. В число участников инициативы вошли такие компании, как Google, Amazon, Microsoft, Intel, IBM, Cisco, Dell, Facebook, Fujitsu, NetApp, Rackspace и VMware.
30.07.2014
Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров предложил компаниям Apple и SAP раскрыть ее исходные коды российским специалистам. Об этом говорится в сообщении ведомства.
19.05.2014
Вполне возможно, что в ближайшем будущем будет закрыт Samsung Hub — интегрированное хранилище мультимедийного контента, в котором можно хранить аудиофайлы, видео, книги, игры и образовательный контент. Об этом сообщил в интервью ресурсу sammobile.com менеджер по маркетингу Samsung Филипп Берне (Philip Berne).
25.10.2014
Маршрутизаторы лучше всего делить на две крупные подгруппы - проводные, а также беспроводные. Сразу по наименованию понятно то, что к первым любые устройства можно подключить только благодаря кабелям, а к другим, не только проводами, но и без таковых, с применением технологии Wi-Fi. В условиях дома чаще всего применяются конкретно беспроводные маршрутизаторы, они позволяют обеспечить интернетом, а также объединить в единую сеть все оборудование, задействующее разные технологии связи.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв