Facebook запустила приложение для знаменитостей | Ofisp.org

Facebook запустила приложение для знаменитостей

19 июля 201411:19

Соцсеть Facebook запустила сервис Facebook Mentions для знаменитостей и публичных личностей, который позволит им проще общаться с фанатами и отслеживать популярность своих записей. Об этом говорится в сообщении Facebook.

«Почти 800 миллионов человек подписаны на новости публичных людей в Facebook, и общение со спортсменами, музыкантами, актерами и другими влиятельными личностями является важной частью использования сервиса», - говорят в Facebook.

Приложение Facebook Mentions для iPhone предназначено именно для публичных людей, которым важно общаться с широкой аудиторией и отслеживать распространение новостей о себе.

Пользователь Facebook Mentions может отследить посты других участников соцсети с упоминанием своего имени и принять участие в разговоре. Также он может опубликовать новую запись, фото или видео, после чего отследить их обсуждения и перепубликации.

Среди других функций сервиса – возможность отследить трендовые обсуждения на Facebook, а также начать сессию вопросов и ответов с поклонниками в реальном времени.

На сегодняшний день сервис доступен лишь пользователям с верифицированными публичными страницами в США. Однако Facebook в ближайшие месяцы планирует запустить его в большем числе стран, а также для пользователей с верифицированными профильными страницами.

Похожие материалы

10.01.2014
Власти Турции смогут блокировать интернет-сайты, распространяющие информацию о педофилии, способах совершения самоубийства и употреблении наркотиков.
25.04.2014
Компания VMware сообщила о выходе VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery, нового облачного сервиса для аварийного восстановления, который обеспечивает восстановление после катастроф для виртуализированных центров обработки данных VMware. VMware vCloud Hybrid Service Disaster Recovery является простым в настройке, самоуправляемым, стоит намного дешевле и проще внедряется, чем традиционные средства аварийного восстановления. Сервис уже доступен во всех пяти центрах обработки данных vCloud Hybrid Service, расположенных в США и Великобритании.
07.04.2014
На днях стало известно, что мобильному оператору SFR предстоит смена своего хозяина. Ранее он принадлежал французскому медиахолдингу Vivendi, а нынешним его владельцем стал Numericable, который является провайдером кабельного телевидения и широкополосного интернета, а также является дочерней компанией люксембургского Altice.
31.10.2014
При выборе хостинга необходимо соблюсти равновесие между тремя условиями: стоимостью услуги, ее качеством и количеством ресурсов. Если вы акцентируете внимание на чем-то одном, например на количестве ресурсов, то неизбежно повышается стоимость услуги. Если же вы фиксируете стоимость, но увеличиваете количество ресурса, то снизится качество сервиса.
18.10.2016
В этой статье попробуем рассмотреть причины, которые могут привести к тому, что планшет плохо заряжается или вообще отказывается заряжаться. И расскажем, как устранить возникшие проблемы.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв