Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage | Ofisp.org

Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage

01 декабря 201322:1

Студии креатива и творчества – это не только совокупность разнообразных оригинальных идей, а это еще и сотрудничество с интересными современными продвинутыми личностями, воображение которых далеко отходит от установленных обществом рамок и приоритетов. Именно здесь рождаются нетипичные смелые предложения, способны удивить публику, а для более скромных клиентов настоящие гуру-дизайнеры всегда готовы настроиться на сдержанную волну классического педантичного стиля. дизайн студия

Познакомиться с настоящими мастерами креатива и сумасшедшего  творчества можно в одесской студии URA Garage, где практически весь коллективный состав – это люди, которых можно назвать  перфекционистами своего дела, они постоянно стремятся к совершенствованию в данной сфере, и таким образом создают шедевры практически для каждого нового проекта.

Работает http://ura.od.ua/ дизайн студия сайтов совсем недавно, не больше 5 лет, но за это время клиентская база уже успела вырасти до умопомрачительной цифры. Ведь на сегодняшний день каждый, хоть немного известный  актер, певец, предприниматель, и так далее, со временем начинает стремиться к общепринятому стандарту всех знаменитостей – это наличие собственного блога, группы или сайта. К основным видам деятельности компании можно отнести дизайн логотипа, дизайн сайта, создание корпоративного фирменного стиля организации, возможен дизайн упаковки, буклета, этикетки, есть даже услуги по созданию фирменного торгового знака предприятия. То есть URA Garage нацелен на сотрудничество  с разнообразными сферами деятельности. Причем к каждому заданию мастера студии самостоятельно приучены подходить с новаторством и с огромным желанием, и неважно это предстоит серьезная работа, такая как http://ura.od.ua/portfolio/category/brendbuk создание бренда, или же обычное оформление визитки. Каждый интернет-проект от данной студии проходит несколько этапов, чтобы потом удивить своим неповторимым колоритом и яркими красками творчества. 

Итак для начала уместнее всего провести аналитическое исследование,  которое поможет определить будущую концепцию, функционал, CMS и стиль, на кого должен ориентироваться ресурс, на какую возрастную аудиторию, пол или финансовые возможности клиента.  Затем наступает этап непосредственного дизайн-оформления,  в основном общим заданием для всех IT-специалистов есть создание такого сайта, который был бы понятен всем от 6 до 40 лет, так как данное понимание повышает уровень конверсии, при минимальном количестве кликов. Потом проект дорабатывается под наиболее известные браузеры, создается мобильная-и планшет версия, а только уж после всего этого и запускается в вольное плавание.

Похожие материалы

20.01.2014
Житель Швеции, 73-летний Бо Бергман, утверждает, что видит современный мир лучше молодого поколения, и благодаря своему опыту уверен — интернет необходимо закрыть.
13.05.2014
В сегодняшнем мире доступ в Интернет – вещь необходимая и не обсуждаемая. Каждый провайдер на всей территории России стремится завладеть вниманием потенциальных пользователей качественным соединением, высокой скоростью и приемлемой ценой за свои услуги. Телефон, кабель и спутник – доступ в Интернет на любой вкус и цвет стал привычным для современного человека.
26.07.2013
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина готовит новые поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом пишет газета «Известия» в номере за пятницу, 26 июля. Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», – пояснила депутат.
14.04.2013
Компания Hapilabs, разработчик вилки Hapifork – столового прибора с модулем Bluetooth и вибромотором, – начала сбор средств на воплощение своего проекта в жизнь, пишет VentureBeat. Вилку профинансируют через сайт Kickstarter. Hapilabs рассчитывает собрать до 1 июня сто тысяч долларов пожертвований. По состоянию на момент публикации заметки пользователи перечислили разработчикам 24,2 тысячи долларов. Если Hapilabs удастся собрать требуемую сумму, поставки вилки начнутся в сентябре.
26.06.2014
Итак, вам необходимо подключение к интернету, и вы задались вопросом выбора поставщика интернет-услуг. От него будут зависеть удобство и качество работы в сети. Большинство пользователей в большей мере при выборе провайдера смотрят на адекватность цены и быстроту соединения, и это вполне справедливо, но однозначно таким образом выявить своего провайдера нельзя – выбор здесь зависит сперва от вашего вкуса и целей, какие вы хотели бы достичь с помощью Интернета.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв