Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage | Ofisp.org

Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage

01 декабря 201321:1

Студии креатива и творчества – это не только совокупность разнообразных оригинальных идей, а это еще и сотрудничество с интересными современными продвинутыми личностями, воображение которых далеко отходит от установленных обществом рамок и приоритетов. Именно здесь рождаются нетипичные смелые предложения, способны удивить публику, а для более скромных клиентов настоящие гуру-дизайнеры всегда готовы настроиться на сдержанную волну классического педантичного стиля. дизайн студия

Познакомиться с настоящими мастерами креатива и сумасшедшего  творчества можно в одесской студии URA Garage, где практически весь коллективный состав – это люди, которых можно назвать  перфекционистами своего дела, они постоянно стремятся к совершенствованию в данной сфере, и таким образом создают шедевры практически для каждого нового проекта.

Работает http://ura.od.ua/ дизайн студия сайтов совсем недавно, не больше 5 лет, но за это время клиентская база уже успела вырасти до умопомрачительной цифры. Ведь на сегодняшний день каждый, хоть немного известный  актер, певец, предприниматель, и так далее, со временем начинает стремиться к общепринятому стандарту всех знаменитостей – это наличие собственного блога, группы или сайта. К основным видам деятельности компании можно отнести дизайн логотипа, дизайн сайта, создание корпоративного фирменного стиля организации, возможен дизайн упаковки, буклета, этикетки, есть даже услуги по созданию фирменного торгового знака предприятия. То есть URA Garage нацелен на сотрудничество  с разнообразными сферами деятельности. Причем к каждому заданию мастера студии самостоятельно приучены подходить с новаторством и с огромным желанием, и неважно это предстоит серьезная работа, такая как http://ura.od.ua/portfolio/category/brendbuk создание бренда, или же обычное оформление визитки. Каждый интернет-проект от данной студии проходит несколько этапов, чтобы потом удивить своим неповторимым колоритом и яркими красками творчества. 

Итак для начала уместнее всего провести аналитическое исследование,  которое поможет определить будущую концепцию, функционал, CMS и стиль, на кого должен ориентироваться ресурс, на какую возрастную аудиторию, пол или финансовые возможности клиента.  Затем наступает этап непосредственного дизайн-оформления,  в основном общим заданием для всех IT-специалистов есть создание такого сайта, который был бы понятен всем от 6 до 40 лет, так как данное понимание повышает уровень конверсии, при минимальном количестве кликов. Потом проект дорабатывается под наиболее известные браузеры, создается мобильная-и планшет версия, а только уж после всего этого и запускается в вольное плавание.

Похожие материалы

14.05.2014
Себестоимость очков Google Glass составляет всего лишь десятую часть от их цены ─ 152 доллара. Таковы результаты исследования компании IHS. В свободной продаже «умные» очки Google не доступны, так как они до сих пор проходят стадию бета-тестирования. Однако для разработчиков программ под них, а также в рамках специальных акций они предлагаются за 1500 долларов.
04.06.2013
Как заявил президент компании «УЭК» Алексей Попов, кроме Чукотки и Московской области, все регионы протестировали использование универсальной электронной карты для оплаты проезда на общественном транспорте. «В двух крупнейших мегаполисах – Москве и Санкт-Петербурге – УЭК можно использовать во всех видах транспорта – метро, наземном транспорте, а в Санкт-Петербурге также и в пригородных электричках, – заявил Попов. – Мы ожидаем, что в 47 регионах граждане уже в ближайшее время смогут оплачивать с помощью УЭК поездки на всех маршрутах городского общественного транспорта». УЭК предлагает регионам протестировать возможность оплаты на собственном типовом решении для транспортного процессинга, тестовых устройствах пополнения и тестовых терминалах. «34 региона успешно провели тестирование по такой схеме, – говорит Попов.
14.08.2013
«Лаборатория Касперского» объявила об уязвимости, найденной ее специалистами в сервисе Google Cloud Messaging (GCM). По заявлению экспертов компании, злоумышленники используют эту уязвимость, чтобы удаленно управлять вредоносными программами на зараженных устройствах, работающих на платформе Android. Сервис Google Cloud Messaging предназначен для передачи мобильным устройствам небольших сообщений, содержащих ссылки, рекламную информацию или команды.
13.04.2013
Компания Hapilabs, разработчик вилки Hapifork – столового прибора с модулем Bluetooth и вибромотором, – начала сбор средств на воплощение своего проекта в жизнь, пишет VentureBeat. Вилку профинансируют через сайт Kickstarter. Hapilabs рассчитывает собрать до 1 июня сто тысяч долларов пожертвований. По состоянию на момент публикации заметки пользователи перечислили разработчикам 24,2 тысячи долларов. Если Hapilabs удастся собрать требуемую сумму, поставки вилки начнутся в сентябре.
10.06.2014
Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв