Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage | Ofisp.org

Фирменный дизайн от креативных одесситов студии URA Garage

01 декабря 201322:1

Студии креатива и творчества – это не только совокупность разнообразных оригинальных идей, а это еще и сотрудничество с интересными современными продвинутыми личностями, воображение которых далеко отходит от установленных обществом рамок и приоритетов. Именно здесь рождаются нетипичные смелые предложения, способны удивить публику, а для более скромных клиентов настоящие гуру-дизайнеры всегда готовы настроиться на сдержанную волну классического педантичного стиля. дизайн студия

Познакомиться с настоящими мастерами креатива и сумасшедшего  творчества можно в одесской студии URA Garage, где практически весь коллективный состав – это люди, которых можно назвать  перфекционистами своего дела, они постоянно стремятся к совершенствованию в данной сфере, и таким образом создают шедевры практически для каждого нового проекта.

Работает http://ura.od.ua/ дизайн студия сайтов совсем недавно, не больше 5 лет, но за это время клиентская база уже успела вырасти до умопомрачительной цифры. Ведь на сегодняшний день каждый, хоть немного известный  актер, певец, предприниматель, и так далее, со временем начинает стремиться к общепринятому стандарту всех знаменитостей – это наличие собственного блога, группы или сайта. К основным видам деятельности компании можно отнести дизайн логотипа, дизайн сайта, создание корпоративного фирменного стиля организации, возможен дизайн упаковки, буклета, этикетки, есть даже услуги по созданию фирменного торгового знака предприятия. То есть URA Garage нацелен на сотрудничество  с разнообразными сферами деятельности. Причем к каждому заданию мастера студии самостоятельно приучены подходить с новаторством и с огромным желанием, и неважно это предстоит серьезная работа, такая как http://ura.od.ua/portfolio/category/brendbuk создание бренда, или же обычное оформление визитки. Каждый интернет-проект от данной студии проходит несколько этапов, чтобы потом удивить своим неповторимым колоритом и яркими красками творчества. 

Итак для начала уместнее всего провести аналитическое исследование,  которое поможет определить будущую концепцию, функционал, CMS и стиль, на кого должен ориентироваться ресурс, на какую возрастную аудиторию, пол или финансовые возможности клиента.  Затем наступает этап непосредственного дизайн-оформления,  в основном общим заданием для всех IT-специалистов есть создание такого сайта, который был бы понятен всем от 6 до 40 лет, так как данное понимание повышает уровень конверсии, при минимальном количестве кликов. Потом проект дорабатывается под наиболее известные браузеры, создается мобильная-и планшет версия, а только уж после всего этого и запускается в вольное плавание.

Похожие материалы

18.05.2014
В компании Google много говорят об уникальном проекте, создающемся в секретной лаборатории Google X. Проект под названием Project Loon создается для покрытия интернетом труднодоступных или технологически неразвитых уголков земного шара. Как утверждают в компании, отсутствие доступа к интернету делает малоразвитые регионы земного шара все дальше от цивилизации. Сигнал будут обеспечивать воздушные шары. Предварительные тесты системы Project Loon прошли в пустыне Невада с разрешения ФКС.
26.10.2013
Для того чтобы интернет-ресурс стал максимально известен и привлекателен для целевой аудитории пользолвателей Интернета, при его создании и продвижении необходимо учитывать множество многочисленных нюансов, без которых невозможно достичь цели. Как вывести сайт на высокие позиции в поисковых системах и какие меры предпринимать, чтобы меры по продвижению были эффективными? 
14.02.2014
Как организовать удаленное наблюдение за домом, не потратив лишних денег?
08.01.2014
Сооснователь Twitter Биз Стоун (Biz Stone) представил мобильное приложение Jelly. Оно представляет собой сервис вопросов и ответов, действующий через социальные сети, говорится в блоге разработчиков.
29.04.2014
Корпорация Oracle провела в Москве форум Oracle CloudWorld (см. «Облака против сложности», Computerworld Россия, № 10, 2014), крупнейшее, по утверждению московского офиса, бизнес-мероприятие корпорации в России. Валерий Лановенко, глава представительства Oracle в России и СНГ, ответил на вопросы Computerworld Россия. - Oracle трансформирует свои предложения от СУБД к полному спектру ИТ-решений. Каким образом эта трансформация отражается на российском бизнесе корпорации?

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв