Google AdWords прекращает прямое импортирование компаний | Ofisp.org

Google AdWords прекращает прямое импортирование компаний

12 июня 201314:12

В официальном блоге Google AdWords появилась информация, что с 25 июня 2013 года сеть прекращает поддержку прямого импортирования компаний из каталогов, в том числе и из Яндекс.Директа, в Google AdWords.

Представители Google AdWords объяснили нововведение в официальном блоге: "В Google AdWords мы постоянно работаем над тем, чтобы наши рекламодатели достигали рекламных целей легко и эффективно. Время от времени мы пересматриваем набор функций, предлагаемый в аккаунтах и определяем, какие из этих функций более не удовлетворяют требованиям эффективности рекламных кампаний. Вместо устаревших функций в AdWords добавляются новые, наиболее соответствующие критериям удобства и успешной работы современной онлайн-рекламы".

Начиная с 25 июня 2013 года, перенос кампаний из Яндекс.Директа будет возможен только посредством программы AdWords Editor.

Похожие материалы

17.04.2014
Компания Ruckus Wireless создает облачный сервис, обещающий предприятиям и провайдерам улучшенный контроль над своими публичными беспроводными локальными сетями и возможность получать от них больше доходов.
15.04.2014
Как сообщает Financial Times, Facebook собирается предоставлять финансовые службы в виде переводов и электронных денег.
03.11.2016
Обычно первое время после покупки ноутбука или компьютера все идет хорошо. Но уже спустя несколько месяцев насыщенной работы пользователи начинают замечать, что скорость работы замедляется. Может ли это стать причиной поломки компьютера? И что делать в случае, если устройство начало тормозить? Какую профилактику предпринять и нужна ли она?Попробуем разобраться и ответить на эти вопросы. 
13.12.2013
Международная антивирусная компания Eset сообщила об обнаружении новой модификации банковского трояна Hesperbot, которая обладает возможностями по краже биткоинов (Bitcoin). Hesperbot представляет собой комплексную вредоносную программу для хищения информации с компьютера пользователя. Кроме этого, Hesperbot может заражать мобильные устройства, работающие под управлением Android, Symbian и Blackberry. В своем арсенале он содержит клавиатурный шпион, а также модуль для снятия скриншотов рабочего стола и захвата видео.
27.12.2013
Авторы проекта ReactOS начали сбор средств на создание Thorium Core, коммерческой операционной системы на базе ReactOS.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв