Google AdWords прекращает прямое импортирование компаний | Ofisp.org

Google AdWords прекращает прямое импортирование компаний

12 июня 201314:12

В официальном блоге Google AdWords появилась информация, что с 25 июня 2013 года сеть прекращает поддержку прямого импортирования компаний из каталогов, в том числе и из Яндекс.Директа, в Google AdWords.

Представители Google AdWords объяснили нововведение в официальном блоге: "В Google AdWords мы постоянно работаем над тем, чтобы наши рекламодатели достигали рекламных целей легко и эффективно. Время от времени мы пересматриваем набор функций, предлагаемый в аккаунтах и определяем, какие из этих функций более не удовлетворяют требованиям эффективности рекламных кампаний. Вместо устаревших функций в AdWords добавляются новые, наиболее соответствующие критериям удобства и успешной работы современной онлайн-рекламы".

Начиная с 25 июня 2013 года, перенос кампаний из Яндекс.Директа будет возможен только посредством программы AdWords Editor.

Похожие материалы

13.10.2013
Раскрутка сайта — уникальное событие, причем каждый инструмент продвижения требует индивидуального подхода. В последнее время значительно усовершенствовались поисковые алгоритмы, а ключевым звеном в продвижении стала уникальность ресурса, обновление и выход на первые места в поисковых системах. 
31.01.2014
   Сегодня всевозможные смартфоны и планшеты не просто вошли в жизнь миллионов людей, а стали неотъемлемой частью повседневной жизни.
23.12.2013
Сотрудники Управления транспортной безопасности США (TSA) разрешили забывшему документы пассажиру зарегистрироваться на рейс по своему профилю в социальной сети Facebook.
17.11.2012
В системных файлах ОС Windows 8.1 сборки 9385 был обнаружен пункт «пароль, использующий изображение отпечатков пальцев». Об этом сообщается на портале WinBeta.org. На смену системе блокировки «picture password», в которой для того, чтобы разблокировать устройство, пользователю нужно нарисовать определенные знаки на экране блокировки, может прийти совершенно новая функция.
05.05.2014
В конце апреля компания Columbus провела в Москве научно-практическую конференцию, посвященную вопросам внедрения в организациях ИТ-инструментов бизнес-анализа. В ее ходе представители Columbus рассказали о распространенных ошибках, возникающих при внедрении BI-решений, а спикеры корпорации IBM, чьи продукты внедряет эта компания, представили новые возможности решений IBM Cognos, а также поделились идеями о том, в каком направлении эти решения будут развиваться. Работа над ошибками

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв