Google и Facebook заплатят за свой трафик | Ofisp.org

Google и Facebook заплатят за свой трафик

17 мая 201413:17

FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Добавим также, что комиссия полностью не отказывается от принципов сетевой нейтральности, которые предполагают равноценное обслуживание трафика для всех интернет-сервисов. А еще комиссия запретила провайдерам блокировать либо замедлять доступ к сайтам, кои не вносят дополнительную оплату.

Из всего этого следует, что данный принцип запрещает всем провайдерам предпочтение отдавать одним видам интернет-трафика в ущерб иным. Тодд Парк, который является директором управления технологий в администрации президента Соединенных Штатов, сообщал о поддержке, причем полной, данного принципа Б. Обамой. Следует также напомнить, что крупнейшие компании, включая Microsoft, Twitter, eBay, Netflix, Facebook и Google, немного раньше направили в комиссию письмо, в коем назвали отказ от нейтральности "угрозой для Всемирной Сети, причем смертельной".

Хотите получить уникальную возможность сделать сайт недорого и, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям? Тогда вам нужно обратиться в компанию "RebusMedia", которая произведет создание сайта по индивидуальному проекту заказчика в самые короткие сроки и недорого.

Похожие материалы

28.01.2013
Вопреки распространенному мнению, современные видеоигры не являются абсолютным злом, «высушивающим» мозги молодого поколения. Исследователи из Великобритании обнаружили, что некоторые компьютерные головоломки не только не вредят мозговой активности, но и наоборот обеспечивают потрясающий «омолаживающий эффект», который могут с легкостью заметить люди пожилого возраста. В исследовании, проводимом профессором Фредом Волински (Fred Wolinsky), приняли участие более 700 мужчин и женщин, чей возраст превысил отметку в 50 лет. В качестве умственного тренажера добровольцам была предложена головоломка под названием «Road Tour» с весьма незамысловатым игровым процессом. В начале каждого уровня перед глазами пользователя оказывается изображение легкового или грузового автомобиля, которое впоследствии необходимо опознать среди нескольких предлагаемых вариантов.
28.11.2013
Проводной интернет – это один из самых распространенных видов связи с сетевыми каналами коммуникации. Конечно, есть и сложности в специфике его деятельности – он очень зависит от погодных условий внешней среды, то есть при сильном урагане может произойти обрыв электрическогокабеля, что соответственно приведет к сбою работы на определенном участке региона.
12.05.2016
Очень часто бывает, что необходимо сменить пароль в домашней wifi сети, а пользователь забыл, как это делается. Не беда, быстро научиться менять пароль можно и новичку. Просто следуйте нижеизложенным шагам. Мы расскажем, как сменить пароль, а также как его установить с нуля. И вы сможете быстро без особых проблем решить этот вопрос. Зачем менять пароль? Случается, что злоумышленники подобрали пароль к вашей домашней сети и пользуются вашим интернетом. Также в целях повышения безопасности рекомендуется время от времени менять пароль (не ограничивайтесь простым набором символов, ведь такой пароль легко подобрать! Выбирайте сложный ключ, чтобы никто не смог подключиться к вашему роутеру).
26.06.2014
Интернет - это явление, весь необъятный потенциал которого невозможно переоценить. Те, кто застали появление интернета в СНГ, помнят это фантастическое чувство первооткрывателя, которое испытывали на себе первые пользователи русского кластера.
02.09.2014
Не так давно, а именно в середине 2000-х годов, когда доступ в Интернет был не у каждого, во многих российских городах, как в крупных, так и в мелких, процветало предпринимательское движение частных провайдеров. Чем же принципы их работы отличались от принципов работы сегодняшних провайдеров-официалов, заполнивших сотни тысячи многоквартирных домов, будет объяснено в данной статье.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв