Google и Facebook заплатят за свой трафик | Ofisp.org

Google и Facebook заплатят за свой трафик

17 мая 201413:17

FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Добавим также, что комиссия полностью не отказывается от принципов сетевой нейтральности, которые предполагают равноценное обслуживание трафика для всех интернет-сервисов. А еще комиссия запретила провайдерам блокировать либо замедлять доступ к сайтам, кои не вносят дополнительную оплату.

Из всего этого следует, что данный принцип запрещает всем провайдерам предпочтение отдавать одним видам интернет-трафика в ущерб иным. Тодд Парк, который является директором управления технологий в администрации президента Соединенных Штатов, сообщал о поддержке, причем полной, данного принципа Б. Обамой. Следует также напомнить, что крупнейшие компании, включая Microsoft, Twitter, eBay, Netflix, Facebook и Google, немного раньше направили в комиссию письмо, в коем назвали отказ от нейтральности "угрозой для Всемирной Сети, причем смертельной".

Хотите получить уникальную возможность сделать сайт недорого и, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям? Тогда вам нужно обратиться в компанию "RebusMedia", которая произведет создание сайта по индивидуальному проекту заказчика в самые короткие сроки и недорого.

Похожие материалы

16.05.2014
Компания Autodesk анонсировала новую открытую программную платформу Spark, предназначенную для использования в 3D-принтерах. Платформа нацелена на упрощение вывода на печать трёхмерных моделей и контроля за тем, как модели напечатаны.
27.03.2014
Компания Razer объявила о выпуске новой линейки игровой периферии для World of Tanks, включая стилизованную мышь Death Adder и коврик Goliathus.   Уникальная мышь от Razer имеет в основе широко известную эргономическую модель Death Adder, дополненную агрессивным оранжевым логотипом World of Tanks с подсветкой. Командиры виртуальных танков также оценят игровой коврик Goliathus, созданный, чтобы предоставить необходимую поверхность для точного прицеливания.
10.12.2013
«Лаборатория Касперского» объяснила, почему пользователи ее продуктов, включившие в них опцию «родительский контроль», не могут посещать популярные торрент-трекеры. В одном из замеченных случаев блокировки доступ к ресурсу был закрыт по ошибке, в остальных запрет носил штатный характер. Проблемы с доступом к торрент-трекерам посетители форума kinozal.tv впервые обнаружили и обсудили на своем ресурсе 6 ноября 2013 г.
28.11.2013
Комитет ООН по правам человека одобрил проект резолюции, призванной защитить пользователей интернета от вмешательства в частную жизнь, в том числе со стороны спецслужб. Об этом в среду, 27 ноября, сообщает агентство Associated Press. В сообщении отмечается, что члены комитета приняли резолюцию единогласно. Теперь документ отправят на голосование в Генеральную ассамблею ООН. Ожидается, что оно пройдет в декабре этого года. По мнению агентства, продемонстрированная комитетом поддержка резолюции означает, что она легко преодолеет окончательное голосование.
21.05.2014
21 мая 2014 г.компания ZOTAC International представила первые устройства из своей новой линейки компьютеров ZOTAC ZBOX Sphere OI520. Сферический корпус новинок обеспечивает простоту доступа к внутренним компонентам без использования специальных инструментов: для этого достаточно открутить его верхнюю часть.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв