Google и Facebook заплатят за свой трафик | Ofisp.org

Google и Facebook заплатят за свой трафик

17 мая 201413:17

FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Добавим также, что комиссия полностью не отказывается от принципов сетевой нейтральности, которые предполагают равноценное обслуживание трафика для всех интернет-сервисов. А еще комиссия запретила провайдерам блокировать либо замедлять доступ к сайтам, кои не вносят дополнительную оплату.

Из всего этого следует, что данный принцип запрещает всем провайдерам предпочтение отдавать одним видам интернет-трафика в ущерб иным. Тодд Парк, который является директором управления технологий в администрации президента Соединенных Штатов, сообщал о поддержке, причем полной, данного принципа Б. Обамой. Следует также напомнить, что крупнейшие компании, включая Microsoft, Twitter, eBay, Netflix, Facebook и Google, немного раньше направили в комиссию письмо, в коем назвали отказ от нейтральности "угрозой для Всемирной Сети, причем смертельной".

Хотите получить уникальную возможность сделать сайт недорого и, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям? Тогда вам нужно обратиться в компанию "RebusMedia", которая произведет создание сайта по индивидуальному проекту заказчика в самые короткие сроки и недорого.

Похожие материалы

11.04.2014
С недавних пор доступ к интернету стал одной из основных потребностей человека. Поэтому ошибиться с провайдером означает чуть ли не лишить себя возможности нормально жить. Даже если вы не входите в число людей, которые большинство своего свободного времени проводят в сети, все же лучше перестраховаться и подключить интернет от авторитетного провайдера.
28.03.2014
В Microsoft все-таки разработали версию Office для планшетов iPad, пусть по мнению многих и со слишком большим опозданием. О выходе офисного пакета для планшетов Apple было объявлено на пресс-конференции в Сан-Франциско, проведенной Сатья Наделлой, генеральным директором Microsoft. Сотрудник корпорации продемонстрировал работу Excel, Word и PowerPoint на iPad, сообщив что пакет уже доступен в Apple App Store. «Это прекрасный набор приложений», — заявил Наделла.
27.09.2013
Хакерская группировка Icefog («Ледяной туман»), материалы о деятельности которой раскрыла «Лаборатория Касперского», представляет собой новый тип кибернаемников, говорит антивирусный эксперт Виталий Камлюк. Это небольшая группа кибершпионов, работающая по контракту с индивидуальным подходом к каждой жертве, в отличие от распространенной практики, при которой документы жертв похищаются массово и без разбора. Установить точное количество жертв Icefog невозможно, говорит эксперт.
10.12.2015
Планшеты iPad и айфоны задумывались как быстрые устройства, которые имеют высокую производительность, мобильность и универсальность. Действительно пользователям нечего жаловаться на быстроту работу планшетов и смартфонов Apple. Операционная система хорошо справляется со своими задачами. Но все же если вы установили новый iOS 9 на устройство старой версии, то программные ограничения будут сказываться на быстродействии, а также дизайнерские излишества новой операционной системы сильно повлияют на скорость ее работы.
23.07.2014
Чтобы организация выполняла деятельность интернет-провайдера, необходимо закупить специализированное оборудование. Оно включает в себя маршрутизатор, FTP-сервера, расчетные и второстепенные сервера, а также различные сетевые переключатели. Пригодятся и почтовые сервера, а для онлайн-регистрации понадобится регистрационный сервер. Для установки оборудования необходимы шкафы, стойки и стеллажи, инструменты и кабели. Контрольное оборудование и типовой сервер будут востребованы на больших системах.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв