Google и Facebook заплатят за свой трафик | Ofisp.org

Google и Facebook заплатят за свой трафик

17 мая 201413:17

FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Добавим также, что комиссия полностью не отказывается от принципов сетевой нейтральности, которые предполагают равноценное обслуживание трафика для всех интернет-сервисов. А еще комиссия запретила провайдерам блокировать либо замедлять доступ к сайтам, кои не вносят дополнительную оплату.

Из всего этого следует, что данный принцип запрещает всем провайдерам предпочтение отдавать одним видам интернет-трафика в ущерб иным. Тодд Парк, который является директором управления технологий в администрации президента Соединенных Штатов, сообщал о поддержке, причем полной, данного принципа Б. Обамой. Следует также напомнить, что крупнейшие компании, включая Microsoft, Twitter, eBay, Netflix, Facebook и Google, немного раньше направили в комиссию письмо, в коем назвали отказ от нейтральности "угрозой для Всемирной Сети, причем смертельной".

Хотите получить уникальную возможность сделать сайт недорого и, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям? Тогда вам нужно обратиться в компанию "RebusMedia", которая произведет создание сайта по индивидуальному проекту заказчика в самые короткие сроки и недорого.

Похожие материалы

26.05.2014
Однорукий робот UBR-1 высотой 1,2 м способен повысить эффективность складов и фабрик, выполняя работу, которая обычно поручается человеку. В отличие от достаточно широко распространенных на производстве промышленных роботов, имеющих чаще всего вид больших машин и изолируемых от человека по соображениям безопасности, этот робот может работать как в связке с людьми, так и автономно в том же пространстве, где работают люди.
14.02.2014
Собственным сайтом сегодня уже никого не удивишь, больше удивления вызывает его отсутствие.
29.04.2014
Компания «Манго Телеком» представила 24 апреля аудированные итоги работы в 2013 году и планы дальнейшего развития.
05.04.2014
Intel объявила о выпуске Intel Gateway Solutions for the Internet of Things (IoT), интегрированного решения на базе однокристальных систем Intel Quark серии X1000 и процессоров Atom. Данная разработка предлагается в дополнение к платформе для разработчиков на базе платы Intel Galileo. Новая продукция позволит компаниям сократить расходы и предложить на рынке новые сервисы за счет получения доступа к информации, хранящейся на унаследованных системах, не имеющих сетевого подключения.
15.05.2014
Аналог очков Google Glass от компании Samsung, как предполагается, будет крепиться на правой части головы и обладать экранчиком для правого глаза. Об этом сообщает портал Business Korea со ссылкой на источник, близкий к компании. Ожидается, что устройство Samsung под названием Gear Glass будет анонсировано на крупнейшей европейской выставке электроники IFA-2014, которая в этом году пройдет с 5 по 10 сентября в Берлине. Источник Business Korea предполагает, что торговую марку Gear компания Samsung будет применять ко всей линейке носимой электроники.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв