Google и Facebook заплатят за свой трафик | Ofisp.org

Google и Facebook заплатят за свой трафик

17 мая 201413:17

FCC (Американская федеральная комиссия) смогла принять новые правила, кои дают возможность интернет-провайдерам и операторам связи брать оплату с онлайн-сервисов по сетям за передачу их трафика, причем с гарантированным качеством. Эти данные сообщило информагентство "Reuters". Следует отметить, что сейчас провайдеры уже могут брать оплату за более надежную либо быструю передачу трафика тогда, когда данные сделки обоснованы в коммерческом плане.

Добавим также, что комиссия полностью не отказывается от принципов сетевой нейтральности, которые предполагают равноценное обслуживание трафика для всех интернет-сервисов. А еще комиссия запретила провайдерам блокировать либо замедлять доступ к сайтам, кои не вносят дополнительную оплату.

Из всего этого следует, что данный принцип запрещает всем провайдерам предпочтение отдавать одним видам интернет-трафика в ущерб иным. Тодд Парк, который является директором управления технологий в администрации президента Соединенных Штатов, сообщал о поддержке, причем полной, данного принципа Б. Обамой. Следует также напомнить, что крупнейшие компании, включая Microsoft, Twitter, eBay, Netflix, Facebook и Google, немного раньше направили в комиссию письмо, в коем назвали отказ от нейтральности "угрозой для Всемирной Сети, причем смертельной".

Хотите получить уникальную возможность сделать сайт недорого и, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям? Тогда вам нужно обратиться в компанию "RebusMedia", которая произведет создание сайта по индивидуальному проекту заказчика в самые короткие сроки и недорого.

Похожие материалы

20.05.2014
«Лаборатория Касперского» объявила об открытии онлайнового сервиса FriendOrFoe для пользователей крупнейшей социальной сети Facebook: служба поможет оценить характер поведения друзей, их активность, а также то, как пользователь выглядит со стороны.
02.06.2013
Министерство культуры разрабатывает поисковик по познавательным ресурсам. Об этом 15 апреля заявил начальник отдела связей с общественностью и ведения интернет-ресурсов министерства Филипп Гуров, передает ИТАР-ТАСС. Гуров отметил, что поисковик будет искать материалы с 500-1000 сайтов, а результаты поиска будут безопасными для детей. Когда планируется запустить сервис, представитель Минкультуры не уточнил. Он пояснил, что одной борьбы с противоправным контентом для защиты детей в Сети недостаточно.
05.02.2014
Как показывает практика, и сегодня многие люди (особенно те, кто далек от компьютерной сферы), «поймав» вирус, который блокирует загрузку операционной системы, предпочитают выполнить требования мошенников, отправляя смс, которое должно снять блокировку с их программ.
06.03.2014
В Интернете существует много форм пассивного дохода. Наиболее распространенным источником пассивного дохода является реклама в Интернете. Рассмотрим немного подробнее этот вид заработка в Интернете.
24.02.2014
BlackBerry назвала причину, по которой не собирается создавать версию своего мессенджера BBM для Windows Phone. И маркетологам Microsoft это заявление не понравится: канадский производитель смартфонов утверждает, что Windows Phone недостаточно популярен для BBM.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв