Google раскрыл главные критерии ранжирования | Ofisp.org

Google раскрыл главные критерии ранжирования

31 Март 201613:31

Компания Google никогда не раскрывала принципов работы своей поисковой системы, а именно – что влияет на позиции сайтов в поисковой выдаче. Однако представитель Google Ireland Андрей Липатцев решил приоткрыть завесу тайны.

Липатцев сообщил, что к основным факторам ранжирования относятся контентное наполнение страниц, наличие ссылок и алгоритм RankBrain. По его словам, наименее важным фактором является RankBrain. Однако самый главный критерий ранжирования представитель Google так и не назвал.

Липатцев пояснил, что для успешного продвижения в поисковой выдаче сайт должен быть наполнен качественным текстом, включающим фразы поисковых запросов. Кроме того, на сайт должны вести ссылки с других сайтов.

В последнее время эксперты Google все меньше говорят о значимости метатегов и ключевых слов и все чаще подчеркивают важность осмысленного текстового наполнения веб-страниц. Можно предположить, что именно качественный контент является залогом высших позиций сайта в поисковой выдаче.

Между тем сео-оптимизаторы стали замечать изменения в поисковой выдаче. Они предполагают, что такие изменения могут быть результатом запуска нового алгоритма Penguin 4.0.

Похожие материалы

22.12.2013
Без интернета на сегодняшний день в Москве уже не может обойтись практически каждый второй гражданин. Такая интернет-тенденция зародилась в столице из-за современной специфики работы, массовой компьютеризации оборудования на заводах и предприятиях. Конечно же, финансовые возможности каждого человека, да и офисного центра разные, поэтому все они выбирают свой оптимальный способ подключения к сети, и определяют, какой интернет провайдер лучше всего будет соответствовать их действующим особенностям работы.
15.08.2014
Как провести интернет в загородный дом?Самый обычный способ – посредством кабеля. Однако не факт, что у вас там поблизости будет оптоволоконная линия, и не факт, что по приемлемой цене. В обычные загородные дома можно проложить кабель физически, однако стоить это будет довольно дорого.Также можно подключить простую телефонную линию. Такая возможность есть в крупных поселениях.
12.10.2013
Сайтостроители часто не задумываются о том, что же их сайт может предложить пользователю. Что сайт может сделать такого, что бы на него заходили ещё и ещё.
08.05.2014
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации подготовило и направило на общественное обсуждение проект приказа, меняющий порядок пропуска трафика в телефонных сетях и сетях передачи данных. Предполагается, что операторы смогут пропускать трафик в обход внутризоновой телефонной сети.
02.12.2014
Телефоны с самого низкого ценового сектора, кажется, давно забыты и вообще не выпускаются производителями. Именно такое ощущение приходит, когда видишь на улице исключительно айфоны и флагманские модели других телефонов. Да и китайцы сейчас создали такое количество разнообразных сенсоров, что рынок буквально переполнен этой продукцией. Но обычные моноблоки по-прежнему выпускают, так как и они находят своего покупателя.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв