Huawei и Wellink обеспечат качество услуг в сетях фиксированной связи и в мобильных сетях LTE | Ofisp.org

Huawei и Wellink обеспечат качество услуг в сетях фиксированной связи и в мобильных сетях LTE

07 мая 201419:7

Wellink, российский разработчик решений по управлению и мониторингу SLA для операторов связи и компания Huawei объявили об успешном завершении тестовых испытаний и получении сертификации маршрутизаторов серии ATN, являющихся устройствами доступа, для сетей мобильной и фиксированной связи, на совместимость с системой контроля качества услуг wiSLA.

Маршрутизаторы серии ATN - это устройства доступа нового поколения, разработанные компанией Huawei для пакетных сетей с фиксированным доступом, а так же для мобильных сетей 3G/LTE. Устройства ATN поддерживают ряд функций и протоколов 2 и 3 уровней модели OSI, такие как L2VPN/L3VPN, HQoS. Помимо этого оборудование может применяться в сложных топологиях, что делает его очень гибким. Отечественная разработка wiSLA (well integrated SLA) осуществляет контроль качества связи и IP VPN, собирая показатели производительности сервисов с измерительных зондов и сетевого оборудования. На основании собранных данных система осуществляет непрерывный мониторинг качества услуг и формирует отчеты об уровне обслуживания SLA.

Преимуществом использования wiSLA вместе с маршрутизаторами ATN является существенное сокращение времени на обнаружение и устранение неисправностей в сетях передачи данных. Оборудование Huawei может использоваться как внутри здания, так и снаружи, поддерживает различные варианты подключения и технологию plug&play. Совместное решение позволит повысить качество передачи данных в сетях мобильной связи 3G/LTE, а также доступность услуг фиксированной связи.

По мнению экспертов, отечественная разработка wiSLA, соответствующая международным стандартам, вместе с широкими возможностями маршрутизаторов серии ATN компании Huawei позволит операторам связи обеспечить необходимую зону покрытия сетей LTE с гарантированным качеством предоставляемых услуг, а так же обеспечить высокое качество фиксированных сервисов. «Использование устройств ATN является идеальным решением как для подключения базовых станции 3G/LTE в мобильных сетях, так и для предоставления фиксированного доступа клиентам малого, среднего и крупного бизнеса. Благодаря интеграции оборудования Huawei и системы wiSLA мы получили возможность предоставить ещё одно решение, отвечающее всем потребностям операторов связи» - отметил Антон Селяничев, менеджер направления оборудования передачи данных компании Huawei в России.

«Интеграция wiSLA и оборудования компании Huawei способствует росту коммерческого использования технологий мобильной и фиксированной широкополосной связи за счет повышения лояльности пользователей – сказал руководитель проектов Wellink Александр Дубинин. - Процесс сертификации оборудования на совместимость с лидирующей российской системой контроля качества услуг связи wiSLA коррелирует с инициативой Минкомсвязи и Роскомнадзора по вопросу формирования организационных и технических подходов контроля качества услуг подвижной радиотелефонной связи в Российской Федерации».

Похожие материалы

30.04.2014
25 апреля 2014 года компания GIGABYTE совместно с компанией INTEL, принимала гостей в уютном ресторане Whisky Corner. Информационную часть семинара, открыл представитель компании GIGABYTE Евгений Терентьев с рассказом о наиболее интересных технологиях, получивших реализацию в современных системных платах GIGABYTE, а также о новинках компании, которые появятся в ближайшем будущем. Он также акцентировал внимание участников семинара на новую продуктовую линейку мини-ПК BRIX. Познакомиться поближе с этой инновационной разработкой можно было в демонстрационной зоне.
17.11.2014
На сегодняшний день уже мало кого можно удивить тем, что одна семья имеет в своем доме сразу несколько компьютеров, планшетов, ноутбуков. Но зато. как можно удивить многих всего лишь продемонстрировав им ноутбук-трансформер - пока еще новый гаджет для многих пользователей.
18.12.2012
Американская компания TrackingPoint начала продажи «умной» винтовки, которая позволяет неподготовленному человеку вести прицельный огонь на расстоянии в полкилометра, прошедшему подготовку – чуть более километра. Оружие можно подключить к iPad для вывода изображения, получаемого через прицел, а также его записи и передачи в Интернет. Как рассказывают создатели винтовки, на ее разработку команда из 70 человек потратила около трех лет. Президент TrackingPoint подчеркнул, что даже у военных нет аналогов этого устройства. Однако данное оружие будет доступно для гражданских лиц, готовых выложить до $22 тыс.
01.04.2014
После двух месяцев разработки Линус Торвальдс выпустил ядро Linux 3.14. Среди наиболее заметных улучшений: новый класс планирования задач Deadline, блочное устройство zRAM для хранения раздела подкачки в ОЗУ в сжатом виде, поддержка режима PVH в Xen, поддержка триггеров в системе трассировки, средства для отладки блокировок в пространстве пользователя, планировщик пакетов PIE, механизм защиты KASLR (рандомизация памяти ядра), выделение из sysfs подсистемы kernfs, из Android перенесена система распределения памяти ION.
01.08.2013
Канадская компания Diablo Technologies совершила прорыв в технологиях серверной памяти, сообщает InfoWorld со ссылкой на официальный источник. Суть прорыва состоит в подключении твердотельных накопителей (Solid State Drive – SSD) к системе не посредством шины ввода/вывода, а через интерфейс оперативной памяти. В компании утверждают, что такой подход позволяет на 85% сократить время ожидания по сравнению с флэш-памятью, подключаемой по шине PCI-Express, и на 95% по сравнению с флэш-памятью, подключаемой к системе посредством интерфейса SATA или SAS.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв