Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров | Ofisp.org

Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров

24 апреля 201417:24

Компания Huawei представила новые Wi-Fi роутеры WS880, WS331a и WS329. Стильный Huawei WS880 обеспечивает масштабное покрытие сети Wi-Fi, эргономику и простоту использования, а также безопасность сетевого доступа и стабильность работы. Скорость беспроводной передачи данных достигает 1750 Мбит/с (11ac 1300 Мбит/с + 11n 450 Мбит/с). Кроме того, роутер имеет четыре канала Gigabit Ethernet и поддерживает USB 3.0 для накопителей и принтеров со скоростью передачи до 5 Гбит/с. WS880 построен на базе чипсета Broadcom и 2-ядерного процессора ARM9 с частотой 2×800 МГц. Как отмечает производитель, специальная конструкция Wi-Fi антенны позволила увеличить эффективность передачи сигнала в шесть раз, что улучшает покрытие сети, особенно в просторных квартирах и офисах. Приложение RuMate для смартфона делает управление доступом простым, предоставляет возможность выдавать гостевые пароли и изменять настройки безопасности в один клик.

300-мегабитный беспроводной роутер Huawei WS329 оснащен двумя 5 dBi Wi-Fi-антеннами специальной конструкции, дающими хорошее покрытие и проникновение сигнала. Технология MIMO позволяет паре антенн принимать и передавать сигнал одновременно. Кнопка WPS обеспечивает легкое и безопасное соединение с мобильным устройством одним нажатием. Функция WDS расширяет покрытие беспроводной сети за счет соединения нескольких роутеров в единую систему, а «родительский контроль» поможет распределить доступ и установить расписание работы в сети.

Компактный беспроводной роутер Huawei WS331a поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, подходит для путешествий, бизнеса и учебы. Стоит отметить питание от USB, две встроенных стальных антенны, работающих по технологии MIMO, и порт 10/100Mbps Ethernet. Механический переключатель WLAN security lock – это уникальное решение, позволяющее заблокировать подключение новых устройств к беспроводной сети после того, как подключены все необходимые.

Роутеры Huawei WS880, Huawei WS329 поступили в продажу по цене 6100 и 1190 рублей, соответственно. Роутер Huawei WS331a поступит в продажу в мае 2014 года по цене 950 рублей.

Похожие материалы

30.04.2014
Adobe выпустила обновление для Adobe Flash Player, устраняющее уязвимость CVE-2014-0515, с помощью которой злоумышленники могли получить контроль над компьютером жертвы.Уязвимости содержатся во Flash Player 13.0.0.182 и более ранних версий для Windows, Flash Player 13.0.0.201 и более ранних версий для OS X и Flash Player 11.2.202.350 и более ранних версий для Linux.Обновленные версии с устраненными уязвимостями: Flash Player 13.0.0.206, Flash Player 13.0.0.206 и Flash Player 11.2.202.356 соответственно.Пользователям рекомендуется установить новые версии как можно скорее. И вероятно, стоит более внимательно проводить сертификацию средств защиты информации и ПО.
10.01.2014
Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил жалобу «Рамблера» на решение суда нижестоящей инстанции, признавшего законным наложение на компанию штрафа в 500 тысяч рублей за отказ вскрывать переписку пользователей.
26.11.2013
Более полумиллиона пользователей Skype по всему миру пострадали в результате вирусной атаки на серверы этой системы головой связи. Такую информацию обнародовала антивирусная компания ESET. Ранее сотрудники ESET зафиксировали масштабную вирусную атаку в таких мессенджерах, как Skype и Gtalk. Пользователям предлагалось перейти по предложенной ссылке и посмотреть фотографии. Это автоматически приводило к переходу на ссылку с «зараженным» программным обеспечением. Более полумиллиона пользователей стали жертвами вируса за первые двое суток его распространения в Сети.
14.01.2014
Компания Eviterra стала новым владельцем сайта отзывов «Кидалово от Eviterra.com». Соответствующее сообщение 13 января появилось на главной странице ресурса eviterra-kidalovo.ru.
20.02.2015
В современной жизни тяжело обходится без электричества. Если не дай бог, пропала электроэнергия, то это катастрофа для хозяйки и беда для обитателей. Все в доме требует энергии. А если вечер, то совсем волком вой. Но все ли понимают, как она приходит в дом. Как и в каком виде, она транспортируется к вам в розетку. Все настолько привыкли к наличию электроприборов в доме, и стали зависимыми от удобств двадцать первого века, что не задумываются о простых вещах. Как получается, что, сунув пальцы в розетку, мы получаем удар, а вот если сунуть туда сначала зарядное устройство, то за пальчик штекера браться можно абсолютно безопасно. А при этом розетка та же.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв