Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров | Ofisp.org

Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров

24 апреля 201417:24

Компания Huawei представила новые Wi-Fi роутеры WS880, WS331a и WS329. Стильный Huawei WS880 обеспечивает масштабное покрытие сети Wi-Fi, эргономику и простоту использования, а также безопасность сетевого доступа и стабильность работы. Скорость беспроводной передачи данных достигает 1750 Мбит/с (11ac 1300 Мбит/с + 11n 450 Мбит/с). Кроме того, роутер имеет четыре канала Gigabit Ethernet и поддерживает USB 3.0 для накопителей и принтеров со скоростью передачи до 5 Гбит/с. WS880 построен на базе чипсета Broadcom и 2-ядерного процессора ARM9 с частотой 2×800 МГц. Как отмечает производитель, специальная конструкция Wi-Fi антенны позволила увеличить эффективность передачи сигнала в шесть раз, что улучшает покрытие сети, особенно в просторных квартирах и офисах. Приложение RuMate для смартфона делает управление доступом простым, предоставляет возможность выдавать гостевые пароли и изменять настройки безопасности в один клик.

300-мегабитный беспроводной роутер Huawei WS329 оснащен двумя 5 dBi Wi-Fi-антеннами специальной конструкции, дающими хорошее покрытие и проникновение сигнала. Технология MIMO позволяет паре антенн принимать и передавать сигнал одновременно. Кнопка WPS обеспечивает легкое и безопасное соединение с мобильным устройством одним нажатием. Функция WDS расширяет покрытие беспроводной сети за счет соединения нескольких роутеров в единую систему, а «родительский контроль» поможет распределить доступ и установить расписание работы в сети.

Компактный беспроводной роутер Huawei WS331a поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, подходит для путешествий, бизнеса и учебы. Стоит отметить питание от USB, две встроенных стальных антенны, работающих по технологии MIMO, и порт 10/100Mbps Ethernet. Механический переключатель WLAN security lock – это уникальное решение, позволяющее заблокировать подключение новых устройств к беспроводной сети после того, как подключены все необходимые.

Роутеры Huawei WS880, Huawei WS329 поступили в продажу по цене 6100 и 1190 рублей, соответственно. Роутер Huawei WS331a поступит в продажу в мае 2014 года по цене 950 рублей.

Похожие материалы

25.03.2013
Хакер под псевдонимом Game Over взломал сайт NewSeaSims, на котором любители Sims могут загружать дополнительный контент для игры. В результате скомпрометированными оказались учетные записи 108 тысяч пользователей. Злоумышленнику удалось получить доступ к адресам электронной почты, именам пользователей и паролям. Все похищенные данные были опубликованы хакером в открытом доступе. Администрация ресурса NewSeaSims советует всем пользователям сменить пароли, особенно, если они использовались еще на каких-либо ресурсах.
16.08.2013
Компания Microsoft представила систему, которая позволяет превратить в сенсорный экран любую поверхность, на которую можно направить луч проектора. Положение пользовательской руки отслеживается при помощи сенсоров, применяющихся в игровых приставках Microsoft, Kinect. Подробности приводит CNet. Технология превращения в тачскрин школьной доски или стены магазина разработана небольшой компанией Ubi. Представители Microsoft утверждают, что сочетание сенсоров Kinect с проектором и специальным программным обеспечением уже нашло применение в более чем полусотне различных организаций.
26.09.2013
Почти каждый четвертый пользователь в России за последние 12 месяцев сталкивался с потерей, кражей или фатальным повреждением персональных цифровых устройств – смартфонов или планшетов. Это выяснилось в результате специального исследования, проведенного по всему миру для «Лаборатории Касперского» летом 2013 года. Вместе с устройствами безвозвратно пропадали и сохраненные на них ценные персональные данные пользователей. По результатам опроса, инциденты, связанные с кражей, потерей или повреждением устройства, происходят регулярно.
23.12.2013
Интернет-сайт РИА Новости вновь стал доступен пользователям браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox.
20.05.2014
В Москве в середине мая прошел первый в России международный «Робофорум 2014». Его учредителями стали представители Московской школы управления «Сколково» и продюсерского бизнеса, а соорганизатором — Британский совет, принявший участие в проведении форума в рамках перекрестного года культуры России и Великобритании.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв