Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров | Ofisp.org

Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров

24 апреля 201417:24

Компания Huawei представила новые Wi-Fi роутеры WS880, WS331a и WS329. Стильный Huawei WS880 обеспечивает масштабное покрытие сети Wi-Fi, эргономику и простоту использования, а также безопасность сетевого доступа и стабильность работы. Скорость беспроводной передачи данных достигает 1750 Мбит/с (11ac 1300 Мбит/с + 11n 450 Мбит/с). Кроме того, роутер имеет четыре канала Gigabit Ethernet и поддерживает USB 3.0 для накопителей и принтеров со скоростью передачи до 5 Гбит/с. WS880 построен на базе чипсета Broadcom и 2-ядерного процессора ARM9 с частотой 2×800 МГц. Как отмечает производитель, специальная конструкция Wi-Fi антенны позволила увеличить эффективность передачи сигнала в шесть раз, что улучшает покрытие сети, особенно в просторных квартирах и офисах. Приложение RuMate для смартфона делает управление доступом простым, предоставляет возможность выдавать гостевые пароли и изменять настройки безопасности в один клик.

300-мегабитный беспроводной роутер Huawei WS329 оснащен двумя 5 dBi Wi-Fi-антеннами специальной конструкции, дающими хорошее покрытие и проникновение сигнала. Технология MIMO позволяет паре антенн принимать и передавать сигнал одновременно. Кнопка WPS обеспечивает легкое и безопасное соединение с мобильным устройством одним нажатием. Функция WDS расширяет покрытие беспроводной сети за счет соединения нескольких роутеров в единую систему, а «родительский контроль» поможет распределить доступ и установить расписание работы в сети.

Компактный беспроводной роутер Huawei WS331a поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, подходит для путешествий, бизнеса и учебы. Стоит отметить питание от USB, две встроенных стальных антенны, работающих по технологии MIMO, и порт 10/100Mbps Ethernet. Механический переключатель WLAN security lock – это уникальное решение, позволяющее заблокировать подключение новых устройств к беспроводной сети после того, как подключены все необходимые.

Роутеры Huawei WS880, Huawei WS329 поступили в продажу по цене 6100 и 1190 рублей, соответственно. Роутер Huawei WS331a поступит в продажу в мае 2014 года по цене 950 рублей.

Похожие материалы

07.02.2013
Компания Google запретила разработчикам распространять обновления для своих программ в обход Google Play – официального магазина приложений для Android, пишет The Verge. Запрет закреплен в англоязычной версии «Правил» для разработчиков на сайте Google Play. В разделе «Опасные продукты» появилось следующее утверждение: «Программа, загруженная из Google Play, не может изменять, заменять или обновлять свой бинарный код APK с использованием любого метода, отличного от механизма обновлений Google Play». По данным блога Droid Life, запрет на обновление не через Google Play появился в «Правилах» в четверг, 25 апреля. В связи с чем Google приняла такое решение, не уточняется.
05.11.2016
Сегодня только ленивый не желает выбирать себе новенький смартфон. И если раньше можно было отмахнуться от такой идеи словами «мне нужен телефон только, чтобы звонить», то сейчас он действительно нужен еще и для того, чтобы как минимум иметь доступ к Интернет и другим средствам связи, таким как вайбер или скайп, например.
16.05.2014
Компания Autodesk анонсировала новую открытую программную платформу Spark, предназначенную для использования в 3D-принтерах. Платформа нацелена на упрощение вывода на печать трёхмерных моделей и контроля за тем, как модели напечатаны.
18.01.2013
Запрещенный на территории России ролик «Dumb Ways to Die» («Глупые способы умереть») победил на рекламном фестивале «The One Show», прошедшем в Нью-Йорке. Видео получило награду за лучшую социальную рекламу. Полный список лауреатов доступен на сайте фестиваля (.pdf). Комментируя награждение, организаторы фестиваля отметили, что авторы ролика смогли «превратить мрачную тему в веселое выступление, которое в обаятельной форме рассказывает зрителю о проблеме».
28.05.2016
На сегодняшний день есть альтернатива дорогому роумингу. Не нужно платить за 3G интернет в роуминге, если вы находитесь за границей. В принципе, многие просто покупают сим-карту – им этого достаточно, хотя не всегда хватает предлагаемого интернет-трафика. Многие согласятся, что приобрести сим-карту в стране, где ты турист, не всем просто. Может просто не хватить элементарно знания языка, ведь нужно объяснить продавцу, сколько интернет-трафика вам нужно, подписать контракт с оператором.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв