Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров | Ofisp.org

Huawei представила новую линейку беспроводных роутеров

24 апреля 201418:24

Компания Huawei представила новые Wi-Fi роутеры WS880, WS331a и WS329. Стильный Huawei WS880 обеспечивает масштабное покрытие сети Wi-Fi, эргономику и простоту использования, а также безопасность сетевого доступа и стабильность работы. Скорость беспроводной передачи данных достигает 1750 Мбит/с (11ac 1300 Мбит/с + 11n 450 Мбит/с). Кроме того, роутер имеет четыре канала Gigabit Ethernet и поддерживает USB 3.0 для накопителей и принтеров со скоростью передачи до 5 Гбит/с. WS880 построен на базе чипсета Broadcom и 2-ядерного процессора ARM9 с частотой 2×800 МГц. Как отмечает производитель, специальная конструкция Wi-Fi антенны позволила увеличить эффективность передачи сигнала в шесть раз, что улучшает покрытие сети, особенно в просторных квартирах и офисах. Приложение RuMate для смартфона делает управление доступом простым, предоставляет возможность выдавать гостевые пароли и изменять настройки безопасности в один клик.

300-мегабитный беспроводной роутер Huawei WS329 оснащен двумя 5 dBi Wi-Fi-антеннами специальной конструкции, дающими хорошее покрытие и проникновение сигнала. Технология MIMO позволяет паре антенн принимать и передавать сигнал одновременно. Кнопка WPS обеспечивает легкое и безопасное соединение с мобильным устройством одним нажатием. Функция WDS расширяет покрытие беспроводной сети за счет соединения нескольких роутеров в единую систему, а «родительский контроль» поможет распределить доступ и установить расписание работы в сети.

Компактный беспроводной роутер Huawei WS331a поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с, подходит для путешествий, бизнеса и учебы. Стоит отметить питание от USB, две встроенных стальных антенны, работающих по технологии MIMO, и порт 10/100Mbps Ethernet. Механический переключатель WLAN security lock – это уникальное решение, позволяющее заблокировать подключение новых устройств к беспроводной сети после того, как подключены все необходимые.

Роутеры Huawei WS880, Huawei WS329 поступили в продажу по цене 6100 и 1190 рублей, соответственно. Роутер Huawei WS331a поступит в продажу в мае 2014 года по цене 950 рублей.

Похожие материалы

15.04.2014
Дизайнерская компания Studio Roosegaarde реализовала в Нидерландах экспериментальный проект по созданию «умных» дорог будущего, которые позволят повысить безопасность движения и облегчить управление транспортными средствами при плохой видимости и в сложных погодных условиях.
22.04.2014
Компания Samsung объявила конец второго квартала этого года сроком для выпуска своего первого смартфона, работающего под управлением мобильной операционной системой Tizen. Tizen — мобильная платформа на базе Linux, развиваемая компанией Samsung и Intel при поддержке некоммерческой организации Linux Foundation, а также называемая наследником систем MeeGo и LiMo Platform.
05.01.2013
Владельцы кафе в США запрещают посетителям использовать очки дополнительной реальности компании Google, опасаясь, что таким образом могут быть нарушены права их клиентов на частную жизнь, пишет в понедельник британское издание Daily Mail. Напомним, первая ограниченная партия очков дополнительной реальности поступила в продажу в апреле этого года. В широкую продажу устройство поступит в конце 2013 года. При помощи очков Google их обладатели могут снимать видео, пользоваться переводчиком, отправлять сообщения и осуществлять видеоконференции. Очки оснащены устройствами Bluetooth и Wi-Fi, позволяющими передавать файлы с помощью смартфонов.
02.06.2013
Министерство культуры разрабатывает поисковик по познавательным ресурсам. Об этом 15 апреля заявил начальник отдела связей с общественностью и ведения интернет-ресурсов министерства Филипп Гуров, передает ИТАР-ТАСС. Гуров отметил, что поисковик будет искать материалы с 500-1000 сайтов, а результаты поиска будут безопасными для детей. Когда планируется запустить сервис, представитель Минкультуры не уточнил. Он пояснил, что одной борьбы с противоправным контентом для защиты детей в Сети недостаточно.
10.04.2014
Четырнадцать крупнейших технологических компаний мира потеряли около одной пятой своей рыночной стоимости, или 275 миллиардов долларов. Об этом сообщает The Financial Times. Обвал фирм отрасли оказался самым сильным с момента глобального финансового кризиса 2008 года. При этом рынок акций в целом в последние недели находится у рекордных значений. В частности, индекс биотехнологических компаний на бирже NASDAQ с конца февраля составил около 20 процентов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв