Huawei становится официальным спонсором Сборной России по футболу | Ofisp.org

Huawei становится официальным спонсором Сборной России по футболу

27 мая 201420:27

Компания Huawei стала официальным партнером Российского футбольного союза и спонсором Сборной России по футболу. Спонсорский договор заключен на срок с мая 2014 по июль 2016.

Компания Huawei более 17-ти лет работает в России. Ее устройства и технологии обеспечивают мобильную связь и скоростное интернет-соединение для миллионов россиян. Huawei направляет свои усилия не только на оказание телекоммуникационных услуг и развитие бизнеса в странах присутствия, но и на поддержку различных социальных проектов. В России и странах СНГ Huawei определила для себя приоритетные направления, в рамках которых проводит спонсорские и благотворительные акции, направленные на популяризацию коммуникационных технологий, повышение уровня образования и развитие талантов, в том числе в сфере спорта.

«Приверженность российскому рынку, любовь к футболу и желание дарить людям радость общения стали основой решения компании поддержать национальную сборную по самому зрелищному и любимому в стране виду спорта, объединяющему все народы мира», говорится в сообщении Huawei.

Подписание спонсорского договора прошло 25 мая перед пресс-конференцией главного тренера и капитана национальной сборной России в преддверии товарищеского матча между Россией и Словакией. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании Huawei в России Вань Бяо и президент Российского футбольного союза Николай Толстых.

Трехлетний партнерский договор с РФС включает в себя рекламную и маркетинговую поддержку, а также поставки мобильных устройств для игроков и тренеров сборной, технического персонала команды. Кроме того, в рамках соглашения компания Huawei также становится спонсором Суперкубка России по футболу 2014 и спонсором Кубка России по футболу 2014/2015. Согласован и план дальнейших совместных инициатив, о которых будет сообщено дополнительно.

Похожие материалы

26.05.2014
Проблему хранения Больших Данных, похоже, поможет решить новая разработка компаний IBM и Fujifilm, которые представили прототип самой современной магнитной ленты, позволяющей хранить до 85,9 млрд бит данных на одном квадратном дюйме. На стандартном для отрасли картридже LTO в этом случае умещается 154 Тбайт несжатых данных. Существующая сегодня версия популярного формата, LTO-6, позволяет записать на один картридж 2,5 Тбайт данных. Новый прототип компании анонсировали на конференции IBM Edge, проходившей в Лас-Вегасе.
30.05.2014
При выборе хостинг-провайдера нужно учитывать множество нюансов и знать некоторые подводные камни. Выбирая молодого хостинг-провайдера, компанию, которая недавно пришла на рынок хостинговых услуг, клиент рискует переживать все взлеты и особенно падения вместе со своим хостером. Это могут быть частые простои сервера на несколько дней, нестабильная работа и прочие трудности.
14.01.2014
Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
23.12.2013
Будущее мировой (глобальной) сети – высокоскоростные сети.
28.03.2014
25 марта компания Riverbed представила в России итоги исследования, проведенного по ее заказу агентством Loudhouse. Аналитики попытались выяснить результативность внедрения новых информационных технологий.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв