Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно | Ofisp.org

Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно

17 апреля 201417:17

Компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь доступна для пользователей iPad по всему миру. Напомним, пару недель назад Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad вышла в Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Загрузить игру можно в App Store.

Коллекция карт и прогресс являются общими для всех версий игры на любых устройствах. В версии Hearthstone для iPad игроки смогут использовать все карты, что удалось собрать ранее на PC. В качестве дополнительного бонуса компания собирается предоставить бесплатные комплекты карт всем, кто воспользуется версией Hearthstone для iPad. Если пользователь только начал играть, то он получит свой комплект, как только выполните вступительные задания. После этого игрок сможет играть в любом из доступных режимов. Бывалым ветеранам карточных баталий достаточно начать игру на iPad в режиме «Игра», «Арена» или «Тренировка», чтобы получить бесплатный комплект карт.

Похожие материалы

02.04.2014
Компания Nvidia анонсировала планы создания новых мобильных и графических процессоров, пересмотрев стратегию, о которой было объявлено год назад. «Новый графический процессор Pascal, по сути, представляет собой суперкомпьютер», – заявил генеральный директор Nvidia Джен-Сан Хуанг в ходе своего выступления на конференции GPU Technology Conference.
29.04.2014
Компания Huawei анонсировала новый смартфон Honor 3X  (G750D) (Dual sim), который предназначен для активных и успешных молодых людей, которые ищут трендовые новые разработки. Функционал девайса может быть использован для работы, учебы и развлечений.
27.03.2014
Компания Netgear объявила о начале официальных продаж своего флагманского роутера Nighthawk AC1900 (R7000) в России. Как отмечает производитель, Nighthawk не только поддерживает самый быстрый стандарт Wi-Fi 802.11ac. Устройство имеет мощный двухъядерный процессор 1 ГГц, порт SuperSpeed USB 3.0 и поддерживает технологию Netgear Beamforming+, что обеспечивает высокую скорость и стабильность соединения при максимальном покрытии.
18.09.2013
Издание Forbes подготовило свой рейтинг самых громких киберпреступлений, совершенных в последнее время. Самым громким преступлением в сфере информационной безопасности, по мнению экспертов издания, стала атака на компанию HBGary Federal. Спровоцировал атаку глава компании, который заявил, что внедрился в хакерскую группу Anonymous и раскрыл ее лидеров. Через сутки Anonymos взломали серверы HBGary Federal и вывесили всю внутреннюю переписку сотрудников – более 71 000 сообщений – на файлообменных ресурсах. «HBGary, вы сами навлекли на себя наш гнев.
20.12.2013
Речь идет о государственных интернет-сервисах, с помощью которых можно получить консультацию, оплатить счета и выполнить другие действия, не покидая дома.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв