Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно | Ofisp.org

Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно

17 апреля 201417:17

Компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь доступна для пользователей iPad по всему миру. Напомним, пару недель назад Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad вышла в Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Загрузить игру можно в App Store.

Коллекция карт и прогресс являются общими для всех версий игры на любых устройствах. В версии Hearthstone для iPad игроки смогут использовать все карты, что удалось собрать ранее на PC. В качестве дополнительного бонуса компания собирается предоставить бесплатные комплекты карт всем, кто воспользуется версией Hearthstone для iPad. Если пользователь только начал играть, то он получит свой комплект, как только выполните вступительные задания. После этого игрок сможет играть в любом из доступных режимов. Бывалым ветеранам карточных баталий достаточно начать игру на iPad в режиме «Игра», «Арена» или «Тренировка», чтобы получить бесплатный комплект карт.

Похожие материалы

23.01.2013
Факт разработки Windows Blue уже ни для кого не является секретом, а 7 мая Microsoft официально анонсировала это дополнение для Windows 8. Директор по маркетингу и финансам Тами Реллер заявила, что обновление выйдет в конце года, ближе к праздничному сезону. По ее словам, Windows Blue – внутреннее название, и к моменту релиза, скорее всего, ОС получит другое наименование. Как отметила Тами Реллер в интервью The Verge, разработчики внимательно прислушиваются к пожеланиям пользователей и стараются учитывать их. В частности, Microsoft в курсе многочисленных просьб вернуть в Windows 8 кнопку «Пуск».
12.05.2014
Alibaba Group, китайский холдинг электронной коммерции, готовится сделать в США первичное размещение акций, оцениваемое аналитиками как одно из самых крупных в истории: операция может принести Alibaba больше 20 млрд долл.
08.05.2014
В AMD анонсировали SkyBridge — проект по объединению двух самых популярных в мире процессорных архитектур: x86, преобладающей в персональных компьютерах, ноутбуках и серверах, и ARM, ставшей фактическим стандартом для планшетов и смартфонов благодаря своей экономичности. Чипы SkyBridge архитектуры ARM и x86 будут совместимы на уровне разъема, то есть их можно будет установить в одну и ту же системную плату, на которой для переключения режима понадобятся лишь минимальные изменения или вообще не нужно будет ничего менять.
02.09.2014
В любом современном доме вы найдете подключение к интернету. Создание и массовое распространение дешевой и удобной связи через интернет вызвало настоящий бум. В каждом городе появилось огромное количество компаний провайдеров, которые занимаются подключением к интернету обычных пользователей.
24.02.2014
Американский онлайн-видеосервис Netflix заключил с провайдером широкополосного доступа в интернет Comcast соглашение о выделенном высокоскоростном канале для своего контента. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте сервиса.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв