Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно | Ofisp.org

Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad доступна международно

17 апреля 201416:17

Компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь доступна для пользователей iPad по всему миру. Напомним, пару недель назад Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad вышла в Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Загрузить игру можно в App Store.

Коллекция карт и прогресс являются общими для всех версий игры на любых устройствах. В версии Hearthstone для iPad игроки смогут использовать все карты, что удалось собрать ранее на PC. В качестве дополнительного бонуса компания собирается предоставить бесплатные комплекты карт всем, кто воспользуется версией Hearthstone для iPad. Если пользователь только начал играть, то он получит свой комплект, как только выполните вступительные задания. После этого игрок сможет играть в любом из доступных режимов. Бывалым ветеранам карточных баталий достаточно начать игру на iPad в режиме «Игра», «Арена» или «Тренировка», чтобы получить бесплатный комплект карт.

Похожие материалы

26.12.2013
Если вы столкнулись с проблемой привлечения клиентов, то услуга 8 800 – это возможность к тому, чтобы исправить ситуацию и продвинуть вашу компанию.
08.11.2013
Разработчики «автомобильного режима» для iPhone намерены предложить Apple встроить в iOS 7 свое ПО. Софт на время вождения заглушает SMS и другие оповещения по аналогии с авиарежимом, блокирующим все соединения, но в значительно более мягком варианте. Разработчики Джоуи Кофон (Joey Cofone) и Майкл Вандербил (Michael Vanderbyl) создали мобильное приложение для платформы iOS, призванное обеспечить безопасность водителей за рулем.
08.01.2014
Роспотребнадзор закрыл за истекший год более 3100 сайтов, связанных с пропагандой детского суицида.
07.05.2014
После восьми месяцев разработки представлен релиз дистрибутива OpenELEC 4.0 (Open Embedded Linux Entertainment Center), предназначенного для создания домашних кинотеатров (HTPC - Home Theatre PC). В качестве основы использован медиацентр XBMC 13, обладающий богатой функциональностью и поддерживающий расширение возможностей через подключение дополнений. Размер системного образа, пригодного для загрузки с USB-накопителя или SD-карты, составляет 142 Мб. Дополнительно сформированы специализированные сборки для Raspberry Pi и Apple TV.
13.02.2015
В этой статье мы рассмотрим каким образом можно управлять с компьютера вашим телефоном. Итак, для того, чтобы организовать данную схему, нам понадобится настроенная локальная сеть WiFi через роутер. 

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв