Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса | Ofisp.org

Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса

23 февраля 201303:23

Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games.

Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский поблагодарил пользователей за поддержку, а коллег из Crytek – за создание отличной игры. Он добавил, что к изданию готовятся новые проекты, которые, возможно, повторят успех Warface.

Бесплатный онлайн-шутер Warface за год привлек более 9 миллионов игроков. За 12 месяцев на серверы игры установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения. Также Warface победил в народном голосовании «Премии Рунета 2012», был признан лучшим проектом на «Конференции разработчиков игр 2012» и получил почетную награду на прошлогодней выставке Gamescom.

В первом полугодии прошлого года дополнительные сервисы для пользователей принесли Mail.ru Group 176 млн долларов, что на 59,8% выше уровня прошлого года. Из них 70,9 млн рублей составила выручка от онлайн-игр.

Изображение: Games.Mail.Ru.

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

06.05.2014
Компания Apple приобрела стартап LuxVue Technology, специализирующийся на разработке крошечных дисплеев, сообщает TechCrunch со ссылкой на два независимых источника. Стоимость сделки не раскрывается. Прежнее название LuxVue Technology — Papierlos. Компания была основана в 2009 г. в Санта-Кларе, Калифорния. LuxVue Technology разрабатывает дисплеи для потребительской электроники, основанные на технологии microLED. Она позволяет предложить более высокую яркость и более низкое потребление энергии в сравнении с OLED. В 2013 г.
26.02.2018
Если провести опрос среди посетителей всемирной сети, то вряд ли найдутся желающие, чтобы за ними подглядывали. Но именно сегодня конфиденциальность личных данных в сети оказывается под угрозой, и тому есть ряд причин, начиная от усиления государственного контроля до банального интернет-мошенничества.
06.03.2014
Прокуратура США отказалась от части обвинений в адрес журналиста и интернет-активиста Баррета Бруана (Barrett Brown). Соответствующее заявление прокурора 6 марта опубликовало издание Mashable.
24.12.2013
Для любой компании, которая дорожит  статусом на рынке и репутацией,  создание сайта в наше время рассматривается уже не как предмет роскоши, а просто необходимость. С развитием разных технологий и Интернета и все большей популярностью их использования, компании понимают, что сайт может рекламировать товары, служить визитной карточкой компании и даже продавать услуги компании.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв