Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса | Ofisp.org

Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса

23 февраля 201304:23

Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games.

Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский поблагодарил пользователей за поддержку, а коллег из Crytek – за создание отличной игры. Он добавил, что к изданию готовятся новые проекты, которые, возможно, повторят успех Warface.

Бесплатный онлайн-шутер Warface за год привлек более 9 миллионов игроков. За 12 месяцев на серверы игры установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения. Также Warface победил в народном голосовании «Премии Рунета 2012», был признан лучшим проектом на «Конференции разработчиков игр 2012» и получил почетную награду на прошлогодней выставке Gamescom.

В первом полугодии прошлого года дополнительные сервисы для пользователей принесли Mail.ru Group 176 млн долларов, что на 59,8% выше уровня прошлого года. Из них 70,9 млн рублей составила выручка от онлайн-игр.

Изображение: Games.Mail.Ru.

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

17.05.2014
Узнайте, какие провайдеры работают в ваших районах. У провайдеров имеется локальная сеть в разных районах.Эта информация размещается рядом с подъездами, а на сайте указываются адреса возможных подключений.Сравнивайте тарифы провайдеров, которые работают ваших районах. При указании скоростей, чаще всего перед цифрами 100 Мбит/сек имеются небольшие предлоги «до».
21.05.2014
Серверы Hewlett-Packard отличаются большим многообразием технических решений, а также архитектур и моделей, поэтому компания позволяет клиенту самому строить серверные платформы и выбирать конфигурации, которые в максимальной степени соответствуют поставленным задачам.
28.06.2014
Как известно, Google – одна из немногих крупных компаний в мире, которая полностью строит свой бизнес в зависимости от сети Интернет. Вот почему в интересах самой компании привлечь к сети как можно большее количество пользователей, а потому, кроме запуска нового интернет-провайдера под своим именем, здесь стараются все чаще финансировать самые разные схемы, которые бы обеспечивали доступ к сети все более новым и новым клиентам.
28.03.2014
На пресс-брифинге в рамках московского форума IBM BusinessConnect Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM в России и СНГ, представил журналистам новую стратегию корпорации, недавно анонсированную президентом IBM Джинни Рометти. В основу своего бизнеса IBM кладет три краеугольных камня – Большие Данные и аналитику, облачные вычисления, социальное взаимодействие. Именно эти три технологических направления, считают в IBM, играют сегодня решающую роль в бизнесе компаний любых отраслей.
02.12.2013
Заявления о переходе к новому оператору сотовой связи при сохранении номера мобильного телефона написали уже более 20 человек, написал вчера в своем микроблоге министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, 1 декабря в офисы сотовых операторов пришли минимум 24 абонента. Отвечая на вопрос одного из читателей своего микроблога, Никифоров добавил, что переносить номера мобильных телефонов можно пока только внутри своего региона, межрегиональной отмены «мобильного рабства» еще не произошло.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв