Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса | Ofisp.org

Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса

23 февраля 201304:23

Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games.

Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский поблагодарил пользователей за поддержку, а коллег из Crytek – за создание отличной игры. Он добавил, что к изданию готовятся новые проекты, которые, возможно, повторят успех Warface.

Бесплатный онлайн-шутер Warface за год привлек более 9 миллионов игроков. За 12 месяцев на серверы игры установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения. Также Warface победил в народном голосовании «Премии Рунета 2012», был признан лучшим проектом на «Конференции разработчиков игр 2012» и получил почетную награду на прошлогодней выставке Gamescom.

В первом полугодии прошлого года дополнительные сервисы для пользователей принесли Mail.ru Group 176 млн долларов, что на 59,8% выше уровня прошлого года. Из них 70,9 млн рублей составила выручка от онлайн-игр.

Изображение: Games.Mail.Ru.

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

11.01.2014
Программы многофункциональной эксплуатации «1С» - очень популярны на рынке современной бизнес культуры и без них сложно представить современный офис.
03.06.2013
Джеймс Клаппер (James Clapper), координатор спецслужб США – включая ЦРУ и АНБ – представил очередной отчет об угрозах национальной безопасности. Среди прочих угроз кибератаки оказались на одном из первых мест – и это главное новшество для ежегодных отчетов. Как гласит отчет, чем больше действующих лиц государственного и негосударственного уровня получают знания в области ведения кибервойны, тем выше следует оценивать важность и серьезность потенциальной киберугрозы. Вслед за отчетом, которые каждый год заслушивается комитетом по национальной безопасности Конгресса США, министерство обороны США выпустило собственный пресс-релиз, где особо отмечает новую классификацию киберугроз – теперь они учитываются наравне с другими видами опасностей, включая терроризм. Для всей мировой практики это серьезный прецедент – впервые угроза компьютерного характера рассматривается в одном ряду с традиционными военными угрозами от предполагаемых противников.
04.08.2014
 Любая организация, которая решила выйти на рынок услуг интернет-провайдинга, должна приобрести необходимое оборудование, которое подлежит сертификации. Сеть провайдера должна безошибочно работать круглые сутки, чтобы пользователи могли получать стабильный высокоскоростной доступ в интернет.
03.04.2014
Приложения из пакета Microsoft Office, вышедшего для планшетов Apple iPad, заняли 4 из 10 строчек чарта бесплатных программ в магазине App Store, свидетельствуют официальные чарты российского App Store за период c 24 по 30 марта. Высокий интерес пользователей к офисным программам вывел «Microsoft Word для iPad» на первое место в рейтинге бесплатных приложений для планшетов, второе и третье место заняли, соответственно, «Microsoft Excel для iPad» и «Microsoft PowerPoint для iPad».
22.04.2014
Apple оформила две патентные заявки, которые недавно были опубликованы ведомством по патентам и товарным знакам США и описывают систему разблокировки для iPhone и iPad на основе жестов. Система более совершенна по сравнению с текущими методами на Android и предусматривает дополнительные меры защиты.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв