Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса | Ofisp.org

Игра Warface попала в книгу рекордов Гиннеса

23 февраля 201303:23

Военный боевик Warface попал в книгу рекордов Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера», сообщает пресс-служба Mail.Ru Games.

Комитет по регистрации мировых рекордов Гиннеса подтвердил факт рекорда. Число игроков в Warface, одновременно собравшихся на сервере «Альфа», превысило 145 тысяч человек. Вице-президент игрового направления Mail.Ru Group Владимир Никольский поблагодарил пользователей за поддержку, а коллег из Crytek – за создание отличной игры. Он добавил, что к изданию готовятся новые проекты, которые, возможно, повторят успех Warface.

Бесплатный онлайн-шутер Warface за год привлек более 9 миллионов игроков. За 12 месяцев на серверы игры установлено 48 обновлений, экипировка бойцов пополнилась 45 видами оружия и 34 элементами снаряжения. Также Warface победил в народном голосовании «Премии Рунета 2012», был признан лучшим проектом на «Конференции разработчиков игр 2012» и получил почетную награду на прошлогодней выставке Gamescom.

В первом полугодии прошлого года дополнительные сервисы для пользователей принесли Mail.ru Group 176 млн долларов, что на 59,8% выше уровня прошлого года. Из них 70,9 млн рублей составила выручка от онлайн-игр.

Изображение: Games.Mail.Ru.

По материалам открытых источников.

Похожие материалы

17.11.2014
На сегодняшний день уже мало кого можно удивить тем, что одна семья имеет в своем доме сразу несколько компьютеров, планшетов, ноутбуков. Но зато. как можно удивить многих всего лишь продемонстрировав им ноутбук-трансформер - пока еще новый гаджет для многих пользователей.
01.04.2014
Компания Videoservice представила универсальное зарядное устройство Perfeo PF-7800, которое по достоинству оценят активные пользователи мобильных гаджетов. Новый мобильный аккумулятор благодаря использованию продвинутой элементной базы обладает емкостью 29 Ватт-часов и станет надежным источником энергии не только для смартфонов, но и для планшетных компьютеров.
20.12.2013
Во вторник 17 декабря ФБР провело успешную операцию и задержало студента Гарвардского университета Элдо Кима (Eldo Kim), который отправил сообщение о бомбе в здании университета. Теперь ему грозит до пяти лет тюремного заключения и штраф до $250 тыс. 20-летний студент признался, что написал письмо в надежде избежать итогового экзамена, для верности письмо с угрозой продублировал в адрес отдела безопасности университета и университетской газеты. Хотя здесь он добился успеха: из-за эвакуации все утренние экзамены были отложены, но теперь у парня появились более серьезные проблемы.
26.07.2013
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина готовит новые поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Об этом пишет газета «Известия» в номере за пятницу, 26 июля. Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», – пояснила депутат.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв