Интеграция Adfox под Яндекс | Ofisp.org

Интеграция Adfox под Яндекс

11 сентября 201411:11

Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ.

 


 

E-mail маркетинг - очень мощный инструмент в руках рекламодателя. ams enterprise позволяет планировать рассылки, автоматически персонализировать каждое письмо, проводить высококлассную аналитику рассылок. Для работы фактически требуется только список адресов потенциальных клиентов, а данный инструмент позволит мастерски воплотить любую бизнес-задачу имейл рекламы.

 


 

К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ. К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.

Похожие материалы

02.05.2014
Привычный сегодня доступ в интернет, еще недавно бывший экзотикой, предъявляет особые требования к оборудованию, используемому провайдерами на «последней миле». Современное оборудование должно соответствовать трем основным требованием: быть управляемым дистанционно, обеспечивать постоянную высокую скорость доступа в интернет и быть надежным в эксплуатации.
31.03.2014
Интернет-портал – настоящее лицо фирмы, ее представительство в Интернет-среде. Поэтому к его созданию нужно подходить ответственно и обстоятельно.
17.04.2013
Компания Softline сообщает о подведении итогов «Funтастического» конкурса, проводимого совместно с компанией Kerio Technologies. Творческий конкурс был посвящен созданию креативных изображений на тему продуктов Kerio. В период с 26 ноября 2012 года по 31 января 2013 года Softline совместно с Kerio провела творческий конкурс под лозунгом «Не все воротилы IT-бизнеса одинаково серьезны». Всем желающим предлагалось придумать и изобразить необычный, креативный, запоминающийся макет, воплотив в нем свое видение продуктов Kerio и информационной безопасности в целом. Акция получила широкий резонанс среди пользователей продуктов Kerio.
18.04.2014
Отчаявшись услышать какие-либо сигналы с пропавшего малайзийского авиалайнера, участники поисковой операции решили использовать автономного глубоководного робота, напоминающего по форме торпеду.
10.11.2016
Получать доход путем интернет-деятельности – это довольно популярный вопрос, но не всем это удается. Если вас заинтересовал вопрос, как монетизировать ваш блог, то как раз здесь мы с этим и разберемся. Блоггинг уже развивается не первый год, и в сети имеются довольно широкий спектр блогов, вплоть до ресурсов с миллионной посещаемостью.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв