Интеграция Adfox под Яндекс | Ofisp.org

Интеграция Adfox под Яндекс

11 сентября 201411:11

Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ.

 


 

E-mail маркетинг - очень мощный инструмент в руках рекламодателя. ams enterprise позволяет планировать рассылки, автоматически персонализировать каждое письмо, проводить высококлассную аналитику рассылок. Для работы фактически требуется только список адресов потенциальных клиентов, а данный инструмент позволит мастерски воплотить любую бизнес-задачу имейл рекламы.

 


 

К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ. К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.

Похожие материалы

25.11.2014
Сегодня в интернете можно найти без преувеличения всё, что нужно обычному человеку для повседневной жизни и гораздо больше для своего развития. Кажется, что без интернета сложно представить жизнь. Что же нужно, чтоб получить доступ к сети Интернет? Всего лишь - выбрать провайдера. Но как это сделать? Следует разобраться.
11.11.2017
Выбор принтера – это вроде бы простая задача превращается в сидение часами в интернет-магазинах. Как же выбрать среди этого множества именно то, что будет радовать и приносить  удовольствие в работе?
16.11.2016
Наверное, каждого игрока интересует вопрос, кто же производителей игрового софта считается самым лучшим. Есть всемирно известные бренды, которые занимают на рынке слотов первые места. Рассмотрим лучших разработчиков со всего мира, а вы, возможно, многих узнаете по прекрасной продукции. Некоторые, может быть, для вас будут звучать впервые.
26.03.2013
Компания ABBYY провела анализ запросов пользователей на сайте ABBYY Lingvo Online и выяснила, перевод каких слов люди чаще всего ищут, что пишут с опечатками и действительно ли английский самый популярный иностранный язык. В день на ABBYY Lingvo Online люди ищут перевод в среднем 1 миллиона слов. Чтобы оценить, сколько это, напомним, что в Толковом словаре живого великорусского языка, составленном В. И. Далем, 200 тысяч слов.
29.04.2016
Каждый замечал, что скорость соединения с интернетом бывает разная. Это касается и кабельного интернета, и мобильного, и других. Вроде бы провайдер обещал определенную скорость, но она то выше, то ниже. А бывает, что очень часто нестабильна в течение суток. Причина может скрываться не только в независимых от вас обстоятельствах, но зависеть также и от вашего оборудования.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв