Интеграция Adfox под Яндекс | Ofisp.org

Интеграция Adfox под Яндекс

11 сентября 201411:11

Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ.

 


 

E-mail маркетинг - очень мощный инструмент в руках рекламодателя. ams enterprise позволяет планировать рассылки, автоматически персонализировать каждое письмо, проводить высококлассную аналитику рассылок. Для работы фактически требуется только список адресов потенциальных клиентов, а данный инструмент позволит мастерски воплотить любую бизнес-задачу имейл рекламы.

 


 

К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ. К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.

Похожие материалы

26.08.2014
Сегодня стационарные компьютеры постепенно сменяются ноутбуками, что неудивительно, поскольку последним присущи те же характеристики, что и первым, при этом ноутбуки можно носить с собой и использовать в нужный момент. Мобильные устройства имеют полный набор функций, необходимых как для решения производственных задач, так и для домашнего использования, поэтому они не требуют покупки дополнительного оборудования.
06.08.2014
Интернет-провайдеру приходится решать проблемы подбора оборудования и софта для обслуживания растущего числа клиентов. Чтобы предоставить клиентам доступ в глобальную сеть, нужна стабильно работающая аппаратная часть: веб-серверы, FTP-серверы, серверы E-mail и много чего еще. Полное оснащение интернет-центр обойдется в приличную сумму (два-три миллиона рублей).
19.10.2016
Наверное, вопрос идентификации пользователей в сети Интернет интересовал каждого. Конечно, хотелось бы, чтобы твои шаги в сети никто не знал, и вообще все можно было делать анонимно. Но, к сожалению или к радости, это не совсем можно воплотить в жизнь. Конечно, есть анонимайзеры, которые легко можно достать в сети.
06.05.2014
Интернет все больше значит во всех сферах жизни, он развивается и вглубь и вширь. Несведущие люди весьма приблизительно представляют себе бизнес, связанный с предоставлением доступа пользователям в глобальную сеть. Как будто провайдеры — это технические гении и полубоги, недоступные простым смертным! Взгляните непредубежденно, на самом деле этот бизнес не сложнее любого другого.
28.03.2014
Компания LenovoEMC объявила о начале мировых продаж нового сетевого накопителя LenovoEMC px4-400d. По словам производителя, это высокопроизводительное настольное сетевое устройство с четырьмя отсеками обеспечивает улучшенную защиту данных, а также предлагает возможность совместного локального или удаленного использования контента с помощью операционной системы LenovoEMC LifeLine.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв