Интеграция Adfox под Яндекс | Ofisp.org

Интеграция Adfox под Яндекс

11 сентября 201410:11

Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ.

 


 

E-mail маркетинг - очень мощный инструмент в руках рекламодателя. ams enterprise позволяет планировать рассылки, автоматически персонализировать каждое письмо, проводить высококлассную аналитику рассылок. Для работы фактически требуется только список адресов потенциальных клиентов, а данный инструмент позволит мастерски воплотить любую бизнес-задачу имейл рекламы.

 


 

К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ. К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.

Похожие материалы

17.04.2014
В Санкт-Петербурге в Национальном исследовательском университете информационных технологий, точной механики и оптики (НИУ ИТМО) прошла межвузовская студенческая конференция «День технологий ЕМС». Основная цель этого мероприятия — заинтересовать молодых людей в изучении технологий EMC. Таким образом корпорация закладывает основы для продвижения своих решений на российском рынке. Организаторы конференции, кроме того, были нацелены на привлечение студентов к участию в программах стажировки и студенческих проектах, которые EMC реализует совместно с вузами.
18.10.2014
Интернет - неотъемлемая часть полноценной работы и досуха большинства современных людей. Даже для того, чтобы посмотреть новый фильм или узнать какую-либо информацию, люди обращаются к всемирной паутине. Интернет очень часто проводят в дом, где имеется несколько ПК. Для такого случая идеальным вариантом будет подключение беспроводного интернета путем подсоединения роутера. Необходимо выбрать именно такой роутер, который будет отвечать вашим требованиям. Делайте выбор, руководствуясь следующими его характеристиками:
22.04.2014
Представлен отчёт о развитии проекта FreeBSD с января по март 2014 года.
15.08.2016
Программист – это такая профессия, что, наверное, вакансия для нее всегда найдется. Поэтому специалисты в этой широкой области скорее подбирают работу по уровню заработной платы. Однако, именно специальность программиста имеет широкий спектр не только зарплат, мест работы, но и  разницу в квалификации. Во-первых, уровень специалистов зависит от места их учебы, хотя конечно есть хорошие кадры-самоучки. Во-вторых, есть множество специальностей с гордым названием программист, и все они будут отличаться.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв