Интеграция Adfox под Яндекс | Ofisp.org

Интеграция Adfox под Яндекс

11 сентября 201411:11

Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ.

 


 

E-mail маркетинг - очень мощный инструмент в руках рекламодателя. ams enterprise позволяет планировать рассылки, автоматически персонализировать каждое письмо, проводить высококлассную аналитику рассылок. Для работы фактически требуется только список адресов потенциальных клиентов, а данный инструмент позволит мастерски воплотить любую бизнес-задачу имейл рекламы.

 


 

К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.Чтобы повысить показатели своей клиентской базы, Яндекс взял курс на рекламу. Компанией была приобретена платформа Adfox для управления интернет-рекламой. Теперь, когда Adfox будет развиваться уже под Яндексом, старый бренд сохранится, пользователи смогут работать с платформой по-прежнему. Adfox позаботился о сохранении прежних условий для своих клиентов. Более того, теперь под юрисдикцией Яндекса пользователи платформы могут ожидать большего: новые способы монетизации трафика, дополнительные инструменты для создания более оптимальной рекламы, большие возможности для аналитики, таргетинги на основе технологии крипта. Последнее решение поспособствует повышению эффективности рекламных кампаний, что объясняется возможностью отбора аудитории для рекламы. Команда Adfox сразу озвучила новые способы монетизации – RTB Яндекса и Директ. К чему приведет такая интеграция? Adfox нацелен на дальнейшую плодотворную работу в своей области, полагаясь на многолетний опыт и технологии двух компаний. Вполне возможно, что скоро мы увидим новые разработки в функционале управления размещением рекламы, что в конечном итоге приведет к увеличению доходов клиента. Платформа Adfox открылась для пользователей в 2005 году. Была ориентирована на предоставление инструментальной и аналитической базы в управлении рекламой. Позволяла планировать, размещать и анализировать интернет-рекламу (мобильная реклама, видеоролики, всевозможные баннеры и т.п.). Клиентская база состоит из около 750 клиентов. Ежедневная порция рекламы – более 1 млрд. сеансов.

Похожие материалы

15.08.2015
Сегодня очень сложно представить жизнь современного человека без интернета. Всемирная паутина стала для многих таким же привычным явлением как книги или другие источники информации. Если вы решили впервые подключить интернет или сменить провайдера, то стоит обратить внимание на следующие особенности поставщика услуги.
06.09.2013
Японский автопроизводитель Honda создал экспериментальную технологию, которая предупредит водителя и пешехода об опасности столкновения. Вопросом безопасности прохожих на улице заняты и другие автомобилестроительные компании. Компания Honda продемонстрировала решения, способные повысить безопасность на автомобильных дорогах. Речь идет о системах обнаружения пешеходов (Vehicle-to-Pedestrian, V2P) и мотоциклов (Vehicle-to-Motorcycle, V2M).
29.04.2014
В современном мире почти не осталось людей, которые не пользовались бы сетью Интернет. С помощью интернета знакомятся, общаются, зарабатывают деньги, получают информацию и развлекаются. Если говорить о домашних пользователях, то большая часть из них предпочитает пользоваться проводным интернетом. Беспроводную мы намного чаще встречаем в общественных местах. Кафе, рестораны и гостиницы таким образом пытаются завлекать клиентов (и это действительно работает).
31.01.2017
Каждый вебмастер мечтает, чтобы его работа окупалась посредством самого сайта. И это, оказывается, вполне возможно – каждый сайт может быть монетизирован. Хороший веб-ресурс всегда может приносить своему владельцу постоянный доход.
21.04.2013
Компания Malwarebytes, которая занимается продуктами для защиты от вирусов, оказалась в центре скандала. Очередное обновление к ее продуктам, содержавшее недоработки, по ошибке приняло обычные системные файлы за вредоносный код. В результате были уничтожены данные на тысячах клиентских машин. Производитель уже признал факт выпуска бракованного обновления и заверил, что его распространение уже прекращено. Как написали представители Malwarebytes, из-за недоработки в очередном списке вирусных сигнатур пострадали тысячи компьютеров по всему миру.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв