Интернет-махинаторы из 2000-х годов | Ofisp.org

Интернет-махинаторы из 2000-х годов

09 августа 201417:9

В середине 2000-х годов особо предприимчивые жители многоквартирных домов, организовывали собственный бизнес, который основывался на обеспечении своих соседей доступом в сеть Интернет. Сейчас данный вид бизнеса канул в лету – провайдеры сами приходят к председателям ТСЖ, управдомам и лично договариваются о проведении оптоволокна в каждый подъезд.

Соответственно, если вы вздумаете сейчас организовать такой бизнес, то вряд ли ваши соседи захотят сменить своего провайдера на сомнительного соседского. Впрочем, в России и сейчас есть дома, где Интернет распространен на том же уровне, что и в середине 2000-х годов, так что попытать счастья там вполне возможно.

В любом случае, суть бизнеса сводится к одному. Предприниматель, взяв в аренду у своего провайдера выделенную линию и, закупившись необходимым оборудованием, протягивает кабель к согласившимся на авантюру соседям. В своей квартире он основывает серверную, а при желании еще регистрирует ИП с юридическим адресом, идентичным его собственному. Также, если позволяют средства, он может протянуть кабель в соседние дома и нанять персонал – сисадмина и бухгалтера. К слову, по тем временам, затраты на предоставление доступа к Интернету, к примеру, с помощью локальной сети, составляли около тысячи долларов в месяц и окупалась примерно через месяц-два.

Унитаз - это место для опорожнения кишечника. Сейчас есть много вариантов унитаза, но первое место занимает напольный угловой унитаз, потому что его легко установить самостоятельно, подходит для любого интерьера и цена отличная. В некоторых магазинах есть распродажа унитазов.

Похожие материалы

06.06.2014
В современном мире интернет пользуется огромной популярностью. И это совершенно естественно. Ведь у человека есть постоянная тяга к получению новых знаний. А интернет - это самое большое хранилище информации из всех существующих. В нем можно узнать практически обо всем. Не удивительно, что всю люди хотят подключиться к интернету.Предоставляют услуги интернета компании, которые называют провайдерами. Они проводят интернет в квартиру и ведут обслуживание. Выбирать провайдеров нужно очень тщательно. Ведь от него зависит, какое качество услуг будет вам предоставлено.
15.04.2014
Компания McAfee представила в России сервис для частных пользователей LiveSafe, который в мире был анонсирован почти год назад — в мае 2013 года. С помощью него клиент может защитить настольные компьютеры (с операционными системами Windows и Mac OS X), планшеты и смартфоны под управлением Android, iOS и даже BlackBerry. При этом количество устройств, привязанных к одной учетной записи, не ограничено. Фиксировано только время использования всех средств защиты — лицензию можно купить на год.
21.01.2014
Сегодня мало кто может представить свою жизнь без интернета и его возможностей.
24.01.2014
 Знакомимся со «скриншотами» и делимся ими с друзьями.
26.03.2013
Компания ABBYY провела анализ запросов пользователей на сайте ABBYY Lingvo Online и выяснила, перевод каких слов люди чаще всего ищут, что пишут с опечатками и действительно ли английский самый популярный иностранный язык. В день на ABBYY Lingvo Online люди ищут перевод в среднем 1 миллиона слов. Чтобы оценить, сколько это, напомним, что в Толковом словаре живого великорусского языка, составленном В. И. Далем, 200 тысяч слов.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв