Интернет оборудование – залог устойчивой работы компьютерной сети | Ofisp.org

Интернет оборудование – залог устойчивой работы компьютерной сети

16 ноября 201316:16

Оборудование для сетевой связи напрямую обеспечивает надежное функционирование всей сети компьютера. Приобрести данную гарнитуру хорошего качества можно только под именем проверенных марок и в торговых точках известных производителей. Зачастую такие распространители гарантируют широкий ассортимент, включая, как активное интернет оборудование, так и пассивное.

Естественно практически все бренды изначально обещают товар от ведущих мировых производителей, причем ценовая политика, которых достаточно приемлемая. Но верить данным предложениям не всегда рентабельно для собственного же кошелька, ведь в итоге может получиться, что срок годности недавно купленного оборудования подведет в самый не подходящий момент. В качестве традиционных систем для обустройства интернет сети, магазины предлагают купить системный блок, маршрутизаторы, коммутаторы, сетевые адаптеры и хранилища, а также модемы, роутеры и много другой техники. Выбрать необходимое интернет оборудование в основном помогают специалисты по установке сетевой связи или продавцы-консультанты. Но, если же при покупке в магазине клиента не сопровождает ни одно вспомогательное лицо, то есть мастер или реализатор, то очень полезной для него будет информация по техническому описанию товара, которая в основном должна прилагаться к каждому ценнику.

Возможен вариант приобретения оборудования и через интернет-магазин, но в этом случаи нужно быть особо осторожным, так как мошеннических «контор» с  так называемой техникой для интернет-обеспечения на сегодняшний день  очень много. Некоторые специалисты даже предлагают спрашивать хотя бы в электронном образце соответствующие документы и разрешения на заинтересовавшую группу товаров. Если же предприниматель не хочет предоставлять сертификаты качества, продолжать сотрудничество с ним крайне не рекомендовано. Конечно же, по обманной схеме работают не все магазины, есть и такие, которые ответственно относятся к каждому заказу и уважают всех потребителей. Поэтому для оформления заявки в основном все торговые центры предлагают покупателям заполнить классический образец-форму, где вписываются все данные о клиенте, времени доставки и соответственно о количестве товара.  В случаи же несоответствия ожидаемой модели, можно вернуть оборудование обратно официально поставщику, причем без потери собственных средств. Но при этом будет потрачено немного больше времени, но доверие к предпринимателю только усилится, ведь не каждая фирма готова брать на себя такие расходы.

Похожие материалы

31.03.2014
Во «ВКонтакте» появятся наборы стикеров. Об этом «Ленте.ру» 18 марта сообщил пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.
17.10.2013
Депутаты хотят обязать сотовых операторов, которые не смогут вовремя обеспечить переносимость сотовых номеров, бесплатно обслуживать абонентов. Сами операторы категорически против таких мер. В Госдуму внесен законопроект об ответственности сотовых операторов за срыв сроков переноса телефонных номеров. Документ разработан депутатами Сергеем Железняком, Леонидом Левиным, Алексеем Митрофановым и еще шестью народными избранниками.
09.04.2013
Калифорнийская компания Lookout mobile security, занимающаяся вопросами безопасности смартфонов, выяснила, что 32 приложения, размещенных в Google Play, заражены новым вирусом – BadNews. Причем нацелен он преимущественно на абонентов из России. А также Украины, Белоруссии, Армении и Казахстана. Среди приложений, инфицированных BadNews – живые обои, словарь синонимов и словарь Ожегова, различные сборники кулинарных рецептов, игра в бутылочку на смартфоне и многие другие. Целью BadNews является загрузка другого приложения – АльфаСМС, которое может использоваться для мошенничества.
09.02.2013
В Барселоне задержан 35-летний голландец, подозреваемый в причастности к так называемой «самой мощной хакерской атаке», которая произошла в марте 2013 года. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление прокуратуры Нидерландов. Имя мужчины в материалах прокуратуры не называется, приводятся лишь его инициалы «S.K.».
17.01.2014
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести штрафы за создание в соцсетях поддельных аккаунтов, ведущихся от чужого лица. Об этом 17 января сообщает издание «Фонтанка.ру».

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв