Интернет оборудование – залог устойчивой работы компьютерной сети | Ofisp.org

Интернет оборудование – залог устойчивой работы компьютерной сети

16 ноября 201317:16

Оборудование для сетевой связи напрямую обеспечивает надежное функционирование всей сети компьютера. Приобрести данную гарнитуру хорошего качества можно только под именем проверенных марок и в торговых точках известных производителей. Зачастую такие распространители гарантируют широкий ассортимент, включая, как активное интернет оборудование, так и пассивное.

Естественно практически все бренды изначально обещают товар от ведущих мировых производителей, причем ценовая политика, которых достаточно приемлемая. Но верить данным предложениям не всегда рентабельно для собственного же кошелька, ведь в итоге может получиться, что срок годности недавно купленного оборудования подведет в самый не подходящий момент. В качестве традиционных систем для обустройства интернет сети, магазины предлагают купить системный блок, маршрутизаторы, коммутаторы, сетевые адаптеры и хранилища, а также модемы, роутеры и много другой техники. Выбрать необходимое интернет оборудование в основном помогают специалисты по установке сетевой связи или продавцы-консультанты. Но, если же при покупке в магазине клиента не сопровождает ни одно вспомогательное лицо, то есть мастер или реализатор, то очень полезной для него будет информация по техническому описанию товара, которая в основном должна прилагаться к каждому ценнику.

Возможен вариант приобретения оборудования и через интернет-магазин, но в этом случаи нужно быть особо осторожным, так как мошеннических «контор» с  так называемой техникой для интернет-обеспечения на сегодняшний день  очень много. Некоторые специалисты даже предлагают спрашивать хотя бы в электронном образце соответствующие документы и разрешения на заинтересовавшую группу товаров. Если же предприниматель не хочет предоставлять сертификаты качества, продолжать сотрудничество с ним крайне не рекомендовано. Конечно же, по обманной схеме работают не все магазины, есть и такие, которые ответственно относятся к каждому заказу и уважают всех потребителей. Поэтому для оформления заявки в основном все торговые центры предлагают покупателям заполнить классический образец-форму, где вписываются все данные о клиенте, времени доставки и соответственно о количестве товара.  В случаи же несоответствия ожидаемой модели, можно вернуть оборудование обратно официально поставщику, причем без потери собственных средств. Но при этом будет потрачено немного больше времени, но доверие к предпринимателю только усилится, ведь не каждая фирма готова брать на себя такие расходы.

Похожие материалы

16.04.2014
В линейке планшетных компьютеров teXet появилась очередная новинка X-pad LITE 7 / TM-7056 с достойными характеристиками и доступной стоимостью. Новинка получила 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024х600 пикселей и построена на базе двухъядерного процессора  Allwinner A23 на архитектуре Cortex A7, с тактовой частотой 1,5 Ггц. Данный чипсет расходует на 50% меньше энергии, чем двухъядерные чипы других производителей.
25.10.2013
25 октября в Перми планируется семинар «Облака и госсектор: новые возможности». Инициаторами и организаторам мероприятия станут ведущие IT-специалисты таких крупнейших компаний как Ростелеком, Microsoft и 1С. Спикеры расскажут об опыте внедрения «облаков» и портфеле облачных сервисов, которым может воспользоваться уже сегодня госсектор и бизнес Пермского края.
20.05.2014
«Лаборатория Касперского» объявила об открытии онлайнового сервиса FriendOrFoe для пользователей крупнейшей социальной сети Facebook: служба поможет оценить характер поведения друзей, их активность, а также то, как пользователь выглядит со стороны.
11.09.2015
Для правильного решения при выборе лучшего оператора для интернета, необходимо определиться, какой именно вам нужен интернет и с какого устройства вы будете им пользоваться. Итак, есть возможность подключиться по оптоволоконной сети, иметь радиодоступ wifi, а также подключиться по телефонному кабелю.
23.08.2013
Роскомнадзор опубликовал список сайтов с незаконным видеоконтентом, в отношении которых поступили предписания Мосгорсуда о блокировке. Список приводится на официальном сайте ведомства. В общей сложности на 21 августа Мосгорсуд удовлетворил 14 претензий правообладателей по отношению к девяти сайтам. В число нарушителей вошли Rutorg.org, Turbofilm.tv, Opensharing.org, Onlinestepashka.com, Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru. Как заявили в ведомстве, всем нарушителям были направлены требования закрыть доступ к нелицензионному контенту.

Оборудование:

Общие характеристики Тип: Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи: 802.11n, частота 2.4 ГГц...
→ Оставить отзыв
Для начала давайте определим что такое IPTV и мини-роутер. Мини-роутер (маршрутизатор) – сетевое...
→ Оставить отзыв
Подключение При подключении нового роутера к сети интернет необходимо подключить кабель провайдера...
→ Оставить отзыв
Сначала – посмотрим, что такое Wi-Fi 3G роутер вообще, и чем такие решения лучше «модемов». В...
→ Оставить отзыв